FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2020 - страница 487
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вижу появился еще один гуру ALEXANDR GADZERA . Для этого гуру у меня деловое предложение- я предоставлю 50 000$ в управление и 10 000 $ в качестве подарка если "гуру" предоставит мне выписку с РЕАЛЬНОГО) ТОРГОВОГО_СЧЕТА
-и счет должен быть прибыльный. Я посмотрю на данные статистики-и по итогам нужно будет предоставить инвест пароль от этого торгового счета. Если стейтмент будет соответствовать данным истории счета то этот гуру получит выше названные суммы. Если конечно гуру миллионер и ему не нужны деньги то можно и отказаться. Все данные можно присылать в личку.P.S картинки и скрины не являются никаким подтверждающим доходность фактом
допустим удовлетворит всем требованиям
а если ему отдавать нечем в случае слива, ты тоже спонсорнешь?
условия выдачи денег я написал выше. Готовы предоставить данные на анализ прибыльности, соответствия счета к вашим постам и скринам,и проверка соответсвия стейтмента и сделкам по истории терминала- то без всяких проволочек получите деньги.10к в подарок,50к в управление( условия после анализа вашего счета)
В инстаграмме много людей обращаются и пишут.Если кого и запамятовал то прошу не грустить. Так что шаг за вами.
P.S увидел ваше сообщние в директе в инстаграмме,продублировал условия и там.
Отправил уже данные по счету логин и пароль
Саш, это форекс. Не дури
У тебя ТС на индикаторах.
Это значит - слив неизбежен.
Грааль никогда не сольет, потому что в нем просадка всегда равна нулю.
;)
Интересно будет прочитать его аргумент, чтобы отказаться
Саш, это форекс. Не дури
;)
Не понял ?
дописал пост, т.к. ожидал такой ответ
бабки заберут
живи лучше долго и счастливо
когда будет у тебю Грааль, тогда поймешь, что деньги в капитал не нужны, они сами капают.Саш, это форекс. Не дури
У тебя ТС на индикаторах.
Это значит - слив неизбежен.
Грааль никогда не сольет, потому что в нем просадка всегда равна нулю.
;)
дописал пост, т.к. ожидал такой ответ
бабки заберут
живи лучше долго и счастливо
когда будет у тебю Грааль, тогда поймешь, что деньги в капитал не нужны, они сами капают.Вы видели мою систему ?)) очень сомневаюсь. Индикаторами пользуются те, у кого лишние деньги. Я думаю без ваших глупых комментариев тоже можно обойтись. Вы же не знаете ничего, зачем свою глупость показывать прилюдно.
я тут давно и навидался и наслушался подобного
никто не заработал на чужих деньгах, никто!
предупредил
а дальше - дело хозяйское
я тут давно и навидался и наслушался подобного
никто не заработал на чужих деньгах, никто!
предупредил
а дальше - дело хозяйское