FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2019 - страница 261

Aleksandr Yakovlev:

да шут его знает. Поглядим.

Хотя, если смотреть на часик, видно, что не пускают вниз. Я могу конечно ошибаться.

Но цену выталкивают. Даже глядя на последние 2 бара.

Какой то расколбас сейчас происходит.

по технике то вниз...но последнее время с нашим Трампом всё не по фен-шую ходит, он одним твитом всё в свою пользу переворачивает... как хорошо было при Обаме...тишь да гладь...коси-не хочу...сколько влезет...))

если дол/ена еще ниже - тогда уж точно ева выше попрет...

Сергей Криушин:

по технике то вниз...но последнее время с нашим Трампом всё не по фен-шую ходит, он одним твитом всё в свою пользу переворачивает... как хорошо было при Обаме...тишь да гладь...коси-не хочу...сколько влезет...))

Покажите технику. Как она выглядит?)))

Aleksandr Yakovlev:

Покажите технику. Как она выглядит?)))

да техника простая голова плечи...два рывка вниз было должен быть третий...но рынок тонкий внизу видно, поэтому крутят куда им выгодно...

Евра не по технике

[Удален]  
Aleksandr Klapatyuk:

Спасибо. сейчас -буду пробовать

что то я не до тюкался

просто он сборный - сейчас сохраню шаблон графика  

под названием советника и в тестере должно быть видно 

протестил ещё одну систему
в ручную открывал - трал закрывал

вроде рабочая

InkedСнимок1_LI

Снимок33

Снимок22

Stochastic и MACD
в первом окошке -это вторая снизу
Stochastic голубая линия - период К 21.- период D 3.- замедление 2. -метод LWMA .-цена Close/Close.

MACD красная линия - быстрое EMA 10. -медленное EMA 15. -MACD SMA 13. - Применить к: Close.

---------------------------------------------------------------------------
WPR и StdDev во втором окошке - в самом внизу
WPR -коричневая линия - период 13.
StdDev -синяя линия -период 8 .-сдвиг 0 .-метод LWMA .- Применить к: Close.

Сергей Криушин:

да техника простая голова плечи...два рывка вниз было должен быть третий...но рынок тонкий внизу видно, поэтому крутят куда им выгодно...

вот это как работает. И на всех ТФ

Сергей Криушин:

Привет, точно, эти мутные прогнозисты что-то напали последнее время на ветку...наверно мешает сильно свои продукты проталкивать...))

а вот действительно интересно сколько народу читает эту ветку - я так думал только несколько россиян...по голосованию так примерно 90 -150...

+1 
Я читаю, ежедневно.
И думаю много ещё людей

Тем боле, в списке ФОРУМы эта ветка ни где то в низу в списке а на втором месте.

Vladimir Sadov:

+1 
Я читаю, ежедневно.
И думаю много ещё людей

Тем боле, в списке ФОРУМы эта ветка ни где то в низу в списке а на втором месте.

Это наверно вместе с английским, там точно форум зашкаливает...хотя посмотрел, яндекс хорошо переводит,  темы какие-то мелкие с нашими не сравнить...))

Всем привет.Поставил AUDUSD вниз на 15 пунктов, но может и на все 100 сходить  .На  0.6870

Alexxl2008:
Всем привет.Поставил AUDUSD вниз на 15 пунктов, но может и на все 100 сходить  .На  0.6870

Внизу делать нечего. Вверх пойдет)))

15 может и сходит но совсем вниз не пойдет.
[Удален]  
Alexxl2008:

AUDUSDM30

я не советую а так к размышлению 

вроде как вверх хочет пойти