От теории к практике - страница 1967
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это тот, кто верит, что там что-то есть.
Очевидно, сей текст является Посланием свыше.
Да вознаградит всевышний того, кто верит!
Ты ещё не записался? Не опоздай. Старт 15 сентября.
Это какой-то позор и преступление пред страждущими.
Выходит, Toddler - не Пророк и никогда им не был... А я уж было уверовал в Него... Тьфу. Обидно.
1967 страниц бесполезного хлама по сути.
Ну что?
Есть хоть один человек с этой ветки, кто смог хоть что-то, хоть как-то применить?
Все таки у этой ветки богатая взлетами и падениями история)
Решил ее поддержать)
PS: "Надежда — первый шаг на пути к разочарованию"
Добрый вечер, уважаемые трейдеры!
Решил было на какое-то время покинуть форум, и сразу как-то скучно стало:)))) А просто читать, увы - неинтересно. Все заняты какими-то мелкими проблемами, в рамках своих личных моделей и своего личного видения рынка. Про какие-то несчастные GARCHи мне советуют читать...
Поэтому буду понемногу продолжать свои литературно-технические упражнения, кому интересно - читайте.
Еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться с темами:
https://www.mql5.com/ru/forum/219894
https://www.mql5.com/ru/forum/218475
https://www.mql5.com/ru/forum/220237
Выдвинуты гипотезы, а именно:
1. Распределение ценовых приращений является t2-распределением Стьюдента.
2. Процесс ценообразования является немарковским и НИКАКИЕ ухищрения не могут эту немарковость разрушить
3. В первом приближении моделью ценообразования является винеровский процесс со сносом, описываемого в терминах уравнения Фоккера-Планка.
Самое важное - понять, что это уравнение описывает функцию плотности вероятности процесса ценообразования, а не саму цену!!!!
У нас задача посложнее - к этому уравнению добавляется интегральная составляющая.
Т.о. мы будем численно решать это уравнение, учитывая следующие термины для нашего случая:
снос - скользящее взвешенное среднее WMA
диффузия - взвешенная дисперсия
интегральная составляющая - усредненная дисперсия архивных данных при определенном объеме выборки.
Завтра - продолжим.
С уважением,
Alexander_K
а начиналось-то как весело...
А в итоге.. прихожане, иконки перед экраном ... Эх...жаль человека. Но я все тки верю, что он нашел свой путь. И просто о нем не рассказывает.а начиналось-то как весело...
А в итоге.. прихожане, иконки перед экраном ... Эх...жаль человека. Но я все тки верю, что он нашел свой путь. И просто о нем не рассказывает.Блажен, кто верует.
Блажен, кто верует.
А если Ты веруешь в того, кто блажен?) То блажен X2 ?=D
Если Саша смотрит еще эту ветку.
Если внимательно смотреть за окончанием периода происходят интересные манипуляции.
Как можно оторваться от времени если на этом момент идет конкретный времени гпеют.