Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1045
3
февраля 2017 года будет опубликовано обновление платформы
MetaTrader 4, вызванное выходом предварительной версии Windows 10
Insider Preview build 15007. Изменения в механизмах безопасности ОС Windows 10 привели к тому, что в некоторых случаях
клиентские терминалы MetaTrader 4 не могли запуститься.
Обязательно установите новую версию платформы, чтобы подготовиться к выходу очередного обновления Windows
10.
Обновление будет доступно через систему LiveUpdate.
А новинки, устранения багов, дополнения и прочее есть?
Спасибо!
А новинки, устранения багов, дополнения и прочее есть?
Обнаружил такую не приятную вещь (может баг). Если скопировать все результаты оптимизации, то отображается только 36 параметров.
У вас уже были аналогичные ошибки в предыдущих билдах. Сделайте пожалуста хоть один раз качественно работу различных функций с Chart...
Вот у меня терминалы обновились до новой версии и в данный момент ни один терминал не запускается. Что мне делать?
Вот у меня терминалы обновились до новой версии и в данный момент ни один терминал не запускается. Что мне делать?
Не работает функция ChartApplyTemplate(); То есть скриптом выводишь на график темплейт c индикаторами. С первого раза выводится. Затем удаляешь с графика допустим какой-нибудь индикатор, и пытаешься повторно скриптом вывести темплейт. Все, больше не выводится. Хотя если переключить график на другой таймфрейм, график с индикаторами выводится. Так же не работает ChartIndicatorDelete();
У вас уже были аналогичные ошибки в предыдущих билдах. Сделайте пожалуста хоть один раз качественно работу различных функций с Chart...
Проверим
Добрый день!
Проверим
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1045
3 февраля 2017 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4, вызванное выходом предварительной версии Windows 10 Insider Preview build 15007. Изменения в механизмах безопасности ОС Windows 10 привели к тому, что в некоторых случаях клиентские терминалы MetaTrader 4 не могли запуститься.
Обязательно установите новую версию платформы, чтобы подготовиться к выходу очередного обновления Windows 10.
Обновление будет доступно через систему LiveUpdate.