Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Оценивать альтернативную стоимость после закрытия сделки не имеет смысла, потому что мы не знаем будущего. Единственное, что имеет значение, — это оценка качества выхода: все ли я сделал в соответствии со своими правилами при закрытии сделки?
Три года торговли парой XAUUSD научили меня, что золото больше, чем любой другой актив, подчиняется рыночной структуре, но при этом гораздо суровее наказывает за непродуманные входы в рынок. Самым значительным преимуществом, которое я обнаружил, стала фильтрация по сессиям — золото ведет себя совершенно по-разному в азиатской, лондонской и нью-йоркской сессиях. Большинство тестируемых мной советников провалились, поскольку они торговали во всех сессиях одинаково
но я продержался в краткосрочной перспективе
А как поведение золота меняется в зависимости от торговой сессии?
Если посмотреть на текущую геополитическую обстановку, то кажется весьма маловероятным, что золото продолжит тот рост, который наблюдался ранее.
Если посмотреть на текущую геополитическую обстановку, то кажется весьма маловероятным, что золото продолжит тот рост, который наблюдался ранее.
Анализ по золоту:
На Н1...Н2...Н3 - тренд вверх...
На Н4...Н6...Н8 - тренд вниз, но пока откат...
Перспектива : пока вне рынка..., ждем разворот ВСЕХ индикаторов в одну сторону...
Анализ по золоту:
На Н1...Н2...Н3 - тренд вверх...
На Н4...Н6...Н8 - тренд вниз, но пока откат...
Перспектива : пока вне рынка..., ждем разворот ВСЕХ индикаторов в одну сторону...