GOLD, Золото и XAUUSD - страница 124

Sergey Lazarenko #:

логика проста и однообразна 1+1 = 2, нет в ней больше ничего

А трейдинг на бирже не поддается математике, потому что курс - зависит от очень многих факторов, бесчисленного количества факторов, и чтоб их всех учесть - это очень сложно

Чисто теоретически - это правильно...

Но на практике, котировки - единственные и достаточные факты ( самые быстрые и самые правильные ) для получения прибыли.

Другой вопрос, как работать с этими котировками?

И без индикаторов ( т.е. без математики ) здесь не обойтись !

Serqey Nikitin #:

Но на практике, котировки - единственные и достаточные факты ( самые быстрые и самые правильные ) для получения прибыли.

доходность маленькая это раз, и это на тредновом инструменте, а как во флет впадет цена, что делать? Сидеть и свопы платить?

Так они все сожрут, эти самые свопы

Serqey Nikitin #:

твой подход в флете ведь не работает, верно?

Sergey Lazarenko #:
твой подход в флете ведь не работает, верно?

Повесьте на график Зиг-Заг , и поищите после него флет...

Уверен, Вы не забудете  это НИКОГДА! 

Флэт - это чисто СУБЪЕКТИВНОЕ понимание реальности...

На самом деле цена движется ТОЛЬКО вверх или вниз...

Sergey Lazarenko #:

логика проста и однообразна 1+1 = 2, нет в ней больше ничего

А трейдинг на бирже не поддается математике, потому что курс - зависит от очень многих факторов, бесчисленного количества факторов, и чтоб их всех учесть - это очень сложно

Единственная верная логика для получения профита трейдером: 1+1=1 до конца действующей финансовой системы. 

mvf358 #:
Единственная верная логика для получения профита трейдером: 1+1=1 до конца действующей финансовой системы. 
Новый формулЕ ?

mvf358 #:

не, не так

0.5+0.5=1.0

писал я уже об этом и занимался этим по времени прилично

теперь ФормулЕ №2:

0,33+0,33+0,33 = 1.0

;)

Renat Akhtyamov #:
0,33+0,33+0,33 = 1.0
0,33+0,33+0,33 = 0.33

Осенью 2025го выиграл форекс-конкурс и получил 50$. Начал торговать ими 0,01 лотом и сразу потерял 17$ на шорте. А как оказалось позднее, это было самое дно рынка, после него цена только росла и проросла на 170000 pips за 3 месяца. Перевернулся в long и быстро вышел. Далее последовала череда неудачных сделок, которая уничтожила мой депозит. А если бы я продержал 2 месяца позу, то сделал бы 620$ прибыли. А если бы 3 месяца, то 1600 баксов. Что ж такое то!

Satan Claws #:
Какая жалость!
Оценивать альтернативную стоимость после закрытия сделки не имеет смысла, потому что мы не знаем будущего. Единственное, что имеет значение, — это оценка качества выхода: все ли я сделал в соответствии со своими правилами при закрытии сделки?