Где купить книгу о программировании советников?
- Могущество С++
- Отчёт работы советника.
- Полное описание
Кто знает где купить книгу о программировании советников? Нужна именно настольная, и чтобы по проще было написано.
Вроде таких не существует, только на просторах интернета
Что-то печаталось вроде по 4-ке, но крайне малым тиражом, так как нет спроса. В инете в текстовом виде тоже не видел, есть разрозненные ролики, есть курсы. Я записывал курс по mql4 в старом варианте, до 600-го билда. У Ковалева тоже по старой версии учебник, хотя для начала годится. По 5-ку вообще ничего нет, насколько знаю.
Невыгодно писать учебники и курсы - спрос мизерный и платить никто не хочет. На форе пасутся халявщики, бесплатные МТ4/5 приучили их к бесплатности всего, что касается форы ))) Например, я в этом году полностью заканчиваю обучать программированию, бессмысленная трата времени и сил.
Как вариант, купить хороший учебник по С++ и учиться по нему, на собственной шкуре постигая отличия MQL от C++.
Кто знает где купить книгу о программировании советников? Нужна именно настольная, и чтобы по проще было написано.
Купил но так и не прочел - некогда :) Есть еще куча нереализованных идей на 4ке
Кстати я хз где она, мне нужна ссылка на покупку книги чтобы я мог ее скачать
Купил но так и не прочел - некогда :) Есть еще куча нереализованных идей на 4ке
Кстати я хз где она, мне нужна ссылка на покупку книги чтобы я мог ее скачать
Что-то печаталось вроде по 4-ке, но крайне малым тиражом, так как нет спроса. В инете в текстовом виде тоже не видел, есть разрозненные ролики, есть курсы. Я записывал курс по mql4 в старом варианте, до 600-го билда. У Ковалева тоже по старой версии учебник, хотя для начала годится. По 5-ку вообще ничего нет, насколько знаю.
Невыгодно писать учебники и курсы - спрос мизерный и платить никто не хочет. На форе пасутся халявщики, бесплатные МТ4/5 приучили их к бесплатности всего, что касается форы ))) Например, я в этом году полностью заканчиваю обучать программированию, бессмысленная трата времени и сил.
Как вариант, купить хороший учебник по С++ и учиться по нему, на собственной шкуре постигая отличия MQL от C++.
@Vladimir Gribachev, это по 4-ке была книжка, так? Я и написал, что смутно помню, что-то по ней издавалось в бумаге несколько лет назад.
Добрый вечер, Алексей! Порекомендуйте хорошую книжку по С++. Спасибо заранее!
Здравствуйте! А что нужно конкретно, учебник или что-то более углубленное? Я ведь для ТС давал совет именно про учебник.
Очень просто и доступно для начинающих пишет Шилдт, я пару лет назад подарил соседскому сыну "шилдт с++ базовый курс" - погуглите, в инете есть электроные версии. Он очень хвалил, говорил, что все понятно и по ней сам научился.
А вообще, я плохой советчик, т.к. давно учебники не покупаю, наверняка, есть новые хорошие авторы.
Думаю, надо просто погуглить по "с++ учебник", накачать и быстро выяснить, нравится автор или нет. Если нравится - лучше потратится и купить в бумаге.
Только автора С++ Б.Страуструпа не покупайте ))) Книги он пишет путанно и не для новичков.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования