Ошибки, баги, вопросы - страница 352

Serge
333
Serge  
Urain:

Распечатайте в файл и посмотрите в екселе.

Но я думаю вас это не устроит вот и спросил дополнительные условия по типу "это должно отображаться налету" итд

Фактически индикатор возвращает несколько результатов и мне их нужно отобразить на графике в виде таблицы, таблица должна перерисовываться при изменении сигнала (ов). и всё. Есть ли для данных целей класс?
Aleksey Sergan
23138
Aleksey Sergan  
Graff:
Фактически индикатор возвращает несколько результатов и мне их нужно отобразить на графике в виде таблицы, таблица должна перерисовываться при изменении сигнала (ов). и всё. Есть ли для данных целей класс?

https://www.mql5.com/ru/articles/179

https://www.mql5.com/ru/articles/228 

во втором случае не увидел, есть ли методы для отображения данных на экране, а первый - по-моему самое то.

Взгляни на рынок через готовые классы
Взгляни на рынок через готовые классы
  • 2010.10.26
  • Dmitriy Skub
  • www.mql5.com
Не секрет, что большую часть информации об окружающем мире человек получает при помощи зрения. Справедливо это и в такой области как трейдинг. Новая платформа MetaTrader 5 и язык MQL5 открывают новые возможности для представления визуальной информации трейдеру. В данной статье предлагается универсальная и расширяемая система классов, которая берет на себя всю черновую работу по организации вывода произвольной текстовой информации.
Nikolay Demko
14426
Nikolay Demko  
gdtt:

https://www.mql5.com/ru/articles/179

https://www.mql5.com/ru/articles/228 

во втором случае не увидел, есть ли методы для отображения данных на экране, а первый - по-моему самое то.

Библиотека для построения диаграмм средствами Google Chart API
Nikolay Demko
14426
Nikolay Demko  

В справке указано что функция возвращает значение типа int но компилятор ругается что значение не приведено

int res=FileWriteArray(han,array);
possible loss of data due to type conversion

после явного приведения всё нормально

int res=(int)FileWriteArray(han,array);
мелочь но так не должно быть.
Документация по MQL5: Основы языка / Типы данных / Целые типы / Типы char, short, int и long
Документация по MQL5: Основы языка / Типы данных / Целые типы / Типы char, short, int и long
  • www.mql5.com
Основы языка / Типы данных / Целые типы / Типы char, short, int и long - Документация по MQL5
Alexey Da
6511
Alexey Da  
Urain:

В справке указано что функция возвращает значение типа int но компилятор ругается что значение не приведено

после явного приведения всё нормально

мелочь но так не должно быть.
Вы правы. Будем править.
Nikolay Demko
14426
Nikolay Demko  

В котировках GBPUSD M1 9 летняя дыра. При этом уже на М2 котировки за отсутствующий период имеются. Если все ТФ расчитываются с истории М1 то ситуация не понятная.

И самое гадостное что котировки М1 не только не отображаются на чарте (тут можно было бы сослаться на большой объём) но и не доступны через функции получения данных, например Bars(symbol,PERIOD_M1,beg,end) или CopyRates(symbol,PERIOD_M1,beg,end,rates)


ЗЫ и главное, совсем недавно всё работало нормально и все котировки были.


Anton
2340
Anton  
Urain:

В котировках GBPUSD M1 9 летняя дыра. При этом уже на М2 котировки за отсутствующий период имеются. Если все ТФ расчитываются с истории М1 то ситуация не понятная.

И самое гадостное что котировки М1 не только не отображаются на чарте (тут можно было бы сослаться на большой объём) но и не доступны через функции получения данных, например Bars(symbol,PERIOD_M1,beg,end) или CopyRates(symbol,PERIOD_M1,beg,end,rates)


ЗЫ и главное, совсем недавно всё работало нормально и все котировки были.


Оформите пожалуйста заявкой в сервисдеск с логом терминала.
Nikolay Demko
14426
Nikolay Demko  
antt:
Оформите пожалуйста заявкой в сервисдеск с логом терминала.

Оформил #69449, но сделал ошибку билд написан старый, на самом деле билд 425, но теперь не могу добавить уточняющий комментарий.

ЗЫ Правда там есть лог терминала в нём видно что билд новый.

Kokos
7
Kokos  

Здравствуйте. При установке мт5 выдается такая ошибка:

 

 Подскажите пожалуйста как бороться? 

 

Interesting
4236
Interesting  
Kokos:

Здравствуйте. При установке мт5 выдается такая ошибка:

 Подскажите пожалуйста как бороться?

Какой билд терминала (если знаете) и какой ДЦ/Сервер?