Ошибки, баги, вопросы - страница 2998
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый вечер!
Кто-нибудь в курсе, что означают два разных объема ордера через слеш в одной сделке?
И второй вопрос: счет подписан на сигнал, и у провайдера эти две сделки еще открыты. Почему же они были закрыты у меня? Прикладываю, что выдавал журнал во время открытия сделок.
Что это может быть за чертовщина?
Лог-файл нужно вставлять в виде картинки. Лог-файл нужно или прикрепить в виде целого файла (при помощи кнопки
) или вставить в виде кода - пример как брать и вставлять информацию:
Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies
Very Glitchy MetaTrader
Vladimir Karputov, 2021.03.16 04:20
Если у вас есть вопрос, прежде всего вы должны показать первые три строки из вкладки "Журнал".
(выделите эти строки, скопируйте в буфер обмена и вставьте в сообщение с помощью кнопки
). Должно получиться так:
Лог-файл нужно вставлять в виде картинки. Лог-файл нужно или прикрепить в виде целого файла (при помощи кнопки ) или вставить в виде кода - пример как брать и вставлять информацию:
Вопрос остается открытым: что означает объем в открытой сделке, вида: 0.01 / 0.05.
Провайдер всегда торгует лотом 0.05, но у меня ордера открываются объемом 0.04, хотя баланс провайдера меньше моего. Загрузка депозита стоит 95% — этого все равно недостаточно, и нужно увеличить депозит?
Вопрос остается открытым: что означает объем в открытой сделке, вида: 0.01 / 0.05.
Провайдер всегда торгует лотом 0.05, но у меня ордера открываются объемом 0.04, хотя баланс провайдера меньше моего. Загрузка депозита стоит 95% — этого все равно недостаточно, и нужно увеличить депозит?
Вы скопировали неполную информацию.
Вы скопировали неполную информацию.
Не внимательно прочел просьбу. В первых трех строках информации о системе не содержится.
Записи в журнале начинаются со следующих трех строк: Может, где-то еще можно посмотреть?
Не внимательно прочел просьбу. В первых трех строках информации о системе не содержится.
Записи в журнале начинаются со следующих трех строк: Может, где-то еще можно посмотреть?
Опубликуйте полный журнал.
Опубликуйте полный журнал.
Ограничение на количество символов не позволяет опубликовать весь. Может, как-то файлом можно выгрузить весь журнал, и прикрепить его?
Столкнулся с неправильным отображением инфы в отладчике. Привожу скрин

При рассмотрении понятно что в окне отладчика должно быть 450, но отображается 50Столкнулся с неправильным отображением инфы в отладчике. Привожу скрин
При рассмотрении понятно что в окне отладчика должно быть 450, но отображается 50Вот это воистину круто...
Вот это воистину круто...
ага.
коллега, не подскажете, для индикаторов отладчик работает или нет?
Оно, конечно, мелочь, но всё же.
Началось, вроде, с 2860.
Linux, Ubuntu 18.04, Wine-stable 6.0.0