Ошибки, баги, вопросы - страница 2638
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет. А у Вас здесь вопросы любые можно решать или спрашивать ?
Всем привет. А у Вас здесь вопросы любые можно решать или спрашивать ?
не любые, только по MQL4/5.
любые можно задавать тут: https://www.mql5.com/ru/forum/3457
Вы такой крутой, что слов нет.
Но с элементарной проверкой торговой сессии не справились почему-то. Обратитесь в Фриланс, вам там напишут "километровый и сложный" код за 30 баксов.
Советы буду давать ровно столько, сколько считаю нужным. Тут публичный форум, а не ваша кухня.
Вы так и не поняли в чем дело, видимо невнимательно читаете мои посты. Мое обращение к разработчикам, а не к вам. Я не нуждаюсь вашим дешевым советам.
Успокойтесь и не надо так волноваться.
косвенно можно попробовать посчитать https://www.mql5.com/ru/forum/290130
я прикидывал, вроде как получается, что задачу которую выполнял бы один агент на мажоре около 1,5 дней в облаке будет выполнено за 2-3 минуты за сумму около 5 $
Почитал. Вот написано MQ:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Генетическое тестирование на MQL5 cloud, "съел" весь баланс
MetaQuotes, 2018.11.15 15:49
Какие были тесты:
С учетом экономии разумные деньги.
Но не очень понятно. Что такое "время агентов" и зачем оно нужно, если мы платим, наверно, за "Затрачено"? Или не так?
Каким образом 588 проходов может быть выполнено на 917 агентах? И даже когда 795 проходов на 512 агентах получается в пакете заданий 1.5 прохода, а насколько я помню пакеты состоят из многих проходов - или не так?
Почитал. Вот написано MQ:
Но не очень понятно. Что такое "время агентов" и зачем оно нужно, если мы платим, наверно, за "Затрачено"? Или не так?
Каким образом 588 проходов может быть выполнено на 917 агентах? И даже когда 795 проходов на 512 агентах получается в пакете заданий 1.5 прохода, а насколько я помню пакеты состоят из многих проходов - или не так?
не знаю, я читал давно то, что презентовали https://www.mql5.com/ru/forum/8060 и понял, что одного агента можно оценивать как некую единицу производительности:
(500 облачных агентов * 24 минуты / 4 локальных агента) = 3000 минут
Ну и конкретно сколько человек потратил Вы уже видели - довольно дорого по моим задачам - результат то не гарантирован....
про оценку в виде агент = производительность, логика как бы присутствует - частоты ЦП на одно ядро уже давно в районе максимальных у всех современных ПК, рост производительности в основном за счет оптимизации архитектуры ЦП
А ключ портативного режима не требуется случайно?
Руками запускаются все терминалы?
Руками, да все запускаются. В итоге, так руками и запускал.
Ключ портативного режима ничего не меняет в этом отношении.
Дело в том, что МТ4 выбрасывает окно авторизации, и запуск программы не считается завершённым.
Надо использовать "start" в пакетном файле.
В общем, получается, разобрался я в этом вопросе.
Спасибо за участие!
Вы так и не поняли в чем дело, видимо невнимательно читаете мои посты. Мое обращение к разработчикам, а не к вам. Я не нуждаюсь вашим дешевым советам.
Успокойтесь и не надо так волноваться.
В очередной раз убеждаюсь что люди с низким развитием мозговых извилин как правило и про вежливость мало понимают.
Вы даже не способны понять что вам говорят более знающие люди, а грубите как пацанчик из детсада, ещё и не научившийся грамотно писать.
однако, именно работа над проектами дает возможность оценить возможности языка и обнаружить его недостатки и баги...
Ранее, при работе над MQL проектами, информация о дефектах (багах) предоставлялась в порядке их обнаружения.
Сейчас же решено опробовать новый подход - работа до блокирующего дефекта с последующим предоставлением информации о всех обнаруженных.
Создаешь сложный несколько раз обернутый объект с внутренним типом "С", а там оказывается совсем другой тип данных, может "B", может "int", что хочешь...
Убил уйму времени и сил, что бы раскопать и понять, что проблема не в коде, а в работе MQL компилятора. (С++ online: https://onlinegdb.com/H1R1fR5ML)
Предположительно, проблема в работе кеша шаблонного класса "main_wrapper" при генерации кода во время компиляции, когда в качестве параметра передается internal class "internal_wrapper" от шаблонного класса "A" для различных типов данных (int, B*, B, C).
Какой первый тип данных будет создан шаблонным классом "main_wrapper<A<TEMPLATE_TYPE>::internal_wrapper>, такой тип данных и будет далее использоваться во всех объектах, данного шаблона в будущем.
Другой баг с генераций кода шаблонного класса будет предоставлен ниже.