Интересное и Юмор - страница 4632

Aleksey Nikolayev:

Эволюция организмов не всегда означает их усложнение и совершенствование. Иногда наоборот - это предельное упрощение. Возможно, проблема в том, что Ваш юмор - результат подобной эволюции?

У меня хоть какой то есть юмор, в отличии от отсутствия такового у Вас, но не переживайте за это, у Вас ещё есть 1-2 млрд лет саморазвития до того момента, как Солнце увеличится в размере на 10-20% а Земля превратиться в планету подобной Венере. 

таким образом, в Вашем заумном стиле, я пожелал Вам доброго здоровья и долголетия.

Andrey Dik:

У меня хоть какой то есть юмор, в отличии от отсутствия такового у Вас, но не переживайте за это, у Вас ещё есть 1-2 млрд лет саморазвития до того момента, как Солнце увеличится в размере на 10-20% а Земля превратиться в планету подобной Венере. 

таким образом, в Вашем заумном стиле, я пожелал Вам доброго здоровья и долголетия.

Ну, почтичто - через 3.5 млрд лет.

Ну, короч, туды-сюды - плюс-минус полтора ярда....

Andrey Dik:

Действительно, он у Вас есть - на уровне пятилетнего ребёнка. Так что, через пять лет и девять месяцев Вы достигнете предельного совершенства и будете вечно пребывать в нирване.

таким образом, в моём заумном стиле, я пожелал Вам вечного благополучия.

Aleksey Nikolayev:

Действительно, он у Вас есть - на уровне пятилетнего ребёнка. Так что, через пять лет и девять месяцев Вы достигнете предельного совершенства и будете вечно пребывать в нирване.

таким образом, в моём заумном стиле, я пожелал Вам вечного благополучия.

спасибо!

а я вежливый хотя бы.))

Aleksey Nikolayev:

Это современная инфузория-туфелька - тоже результат многолетней эволюции. Какими были (если были) организмы 3 миллиарда лет назад доподлинно неизвестно.

Кстати да, и вообще наука биология, та ещё быстроразвивающаяся, читай молодая, наука. Взять хотя бы то что самые основы - классы животного мира расширили уже после того, как информатики начали ваять нейросети, якобы по образцу человеческого мозга.

А эти открытые недавно простейшие, которые размножаются не делением, а половым способом и т.п.

з.ы. я не специалист, просто однажды на Эльбрусе в непогоду товарищ  нам грузил мозг своими знаниями, не зря же я это терпел, передаю вам))

Aleksey Mavrin:

Кстати да, и вообще наука биология, та ещё быстроразвивающаяся, читай молодая, наука. Взять хотя бы то что самые основы - классы животного мира расширили уже после того, как информатики начали ваять нейросети, якобы по образцу человеческого мозга.

А эти открытые недавно простейшие, которые размножаются не делением, а половым способом и т.п.

з.ы. я не специалист, просто однажды на Эльбрусе в непогоду товарищ  нам грузил мозг своими знаниями, не зря же я это терпел, передаю вам))

Я тоже не специалист) но слышал, что с классификацией у них сейчас всё плохо.

Andrey Dik:

спасибо!

пожалуйста!

Aleksey Nikolayev:

пожалуйста!

у меня стойкое ощущение, что Вы - робот из бостон динамикс

Здравствуйте,кто-то может подсказать почему информация в MQL5 отображается не корректно? Я внёс на счет брокера определенную сумму,затем прикрепил счёт к MQL5,на сайте отобразились все операции по счёту. Далее спустя некоторое время я вновь пополнил счёт брокера,но на MQL5 в строке пополнения сумма не отображается((((Подскажите почему всё так?

Andrey Dik:
у меня стойкое ощущение, что Вы - робот из бостон динамикс

Возможно, это последствия тринадцатилетней разработки систем "по передовым технологиям машинного обучения". Попробуйте немного отдохнуть от "области искусственного 

интеллекта и генетических алгоритмов".