Интересное и Юмор - страница 4632
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эволюция организмов не всегда означает их усложнение и совершенствование. Иногда наоборот - это предельное упрощение. Возможно, проблема в том, что Ваш юмор - результат подобной эволюции?
У меня хоть какой то есть юмор, в отличии от отсутствия такового у Вас, но не переживайте за это, у Вас ещё есть 1-2 млрд лет саморазвития до того момента, как Солнце увеличится в размере на 10-20% а Земля превратиться в планету подобной Венере.
таким образом, в Вашем заумном стиле, я пожелал Вам доброго здоровья и долголетия.
У меня хоть какой то есть юмор, в отличии от отсутствия такового у Вас, но не переживайте за это, у Вас ещё есть 1-2 млрд лет саморазвития до того момента, как Солнце увеличится в размере на 10-20% а Земля превратиться в планету подобной Венере.
таким образом, в Вашем заумном стиле, я пожелал Вам доброго здоровья и долголетия.
Ну, почтичто - через 3.5 млрд лет.
Ну, короч, туды-сюды - плюс-минус полтора ярда....
Действительно, он у Вас есть - на уровне пятилетнего ребёнка. Так что, через пять лет и девять месяцев Вы достигнете предельного совершенства и будете вечно пребывать в нирване.
таким образом, в моём заумном стиле, я пожелал Вам вечного благополучия.
Действительно, он у Вас есть - на уровне пятилетнего ребёнка. Так что, через пять лет и девять месяцев Вы достигнете предельного совершенства и будете вечно пребывать в нирване.
таким образом, в моём заумном стиле, я пожелал Вам вечного благополучия.
спасибо!
а я вежливый хотя бы.))
Это современная инфузория-туфелька - тоже результат многолетней эволюции. Какими были (если были) организмы 3 миллиарда лет назад доподлинно неизвестно.
Кстати да, и вообще наука биология, та ещё быстроразвивающаяся, читай молодая, наука. Взять хотя бы то что самые основы - классы животного мира расширили уже после того, как информатики начали ваять нейросети, якобы по образцу человеческого мозга.
А эти открытые недавно простейшие, которые размножаются не делением, а половым способом и т.п.
з.ы. я не специалист, просто однажды на Эльбрусе в непогоду товарищ нам грузил мозг своими знаниями, не зря же я это терпел, передаю вам))
Кстати да, и вообще наука биология, та ещё быстроразвивающаяся, читай молодая, наука. Взять хотя бы то что самые основы - классы животного мира расширили уже после того, как информатики начали ваять нейросети, якобы по образцу человеческого мозга.
А эти открытые недавно простейшие, которые размножаются не делением, а половым способом и т.п.
з.ы. я не специалист, просто однажды на Эльбрусе в непогоду товарищ нам грузил мозг своими знаниями, не зря же я это терпел, передаю вам))
Я тоже не специалист) но слышал, что с классификацией у них сейчас всё плохо.
спасибо!
пожалуйста!
пожалуйста!
у меня стойкое ощущение, что Вы - робот из бостон динамикс
Возможно, это последствия тринадцатилетней разработки систем "по передовым технологиям машинного обучения". Попробуйте немного отдохнуть от "области искусственного
интеллекта и генетических алгоритмов".