пффффффффф ...... ( тут должно быть мухаха и пару страниц стеба и издевательств).. Надеюсь их не будет ))) Но аффтар жжет!!
Вам повезло, что "гуру" форума недавно стали более лояльно относится к новичкам и они врядли будут издеватся над вашей гениальной ТС! =)
NU_GEN, не буду вдаваться в подробности почему не работает. Просто попробуйте поторговать руками, если не поверите на слово.
Если программировать не умеете, а получится создать работоспособную (на ваш взгляд ТС), попробуйте создать топик на fortrader.ru в соответствующей ветке. Там бесплатно пишут ЕА по ТС. Может и вам помогут.
NU, попытайтесь сами понять почему идея мертвая .. (даже на месячных графиках будет слив)
Поробуйте с 3 простыми машками 5-8-13 поэксперементировать (лучше первой, но тоже 50/50 слив)
Если в коде прописывается МА, то она и есть стандартная. Внешние параметры это период и сдвиг, но сама МА обычной и остаётся. То же с МАСД язык не поворачивается сказать. Всё в периоды упирается. Такой себе Машкин дом получается.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Индикаторы: на 15 мин. графике 2 машки и МАСД.
!!Индикаторы внешние!!
Условие открытия и закрытия сделок:
1) на BUY: 1-я МА выше 2-й + значение последнего бара МАСД больше предыдущего. Закрытие при изменении направления гистограммы, т.е. значение последнего бара МАСД меньше предыдущего.
1) на SELL: 1-я МА ниже 2-й + значение последнего бара МАСД меньше предыдущего. Закрытие при изменении направления гистограммы, т.е. значение последнего бара МАСД больше предыдущего.
Сделки открываются и закрываются по завершению свечи.
Надеюсь я понятно описал эту, думаю, не новую стратегию...