кто что подскажет?

[Удален]  
здрасти я на forex недавно только начал на реале работать, хотелось бы спрсить у профи какие инструменты посоветуете использовть на 5м графиках

oreca >>:
здрасти я на forex недавно только начал на реале работать, хотелось бы спрсить у профи какие инструменты посоветуете использовть на 5м графиках

Osma, Bolinger - а если недавно - то сразу переходи на дневной - потом скажеш спасибо

oreca >>:

Нормальные трейдеры сначала определяются с инструментами и проч. на демо и только потом переходят на реал.

[Удален]  
Reshetov писал(а) >>

Нормальные трейдеры сначала определяются с инструментами и проч. на демо и только потом переходят на реал.

Не нормальные, а опытные)) каждый учится на своих ошибках...

а автору совет: начни с минимального депо.. 10уе на центовом вполне нормально

Чисто моё мнение - работать на М5 достаточно непросто, если изначально не иметь соответствующую ТС. Попробуйте помучать М30-Н4, тут более чётко срабатывают фигуры, и заодно можно вырботать терпение. На М5, лично мне, приносит прибыль только волны. И то я непосредственно на этом ТФ не торгую, а вхожу более точно по своей ТС.

Действительно.. лучше демо это микрореал... быстрее обучение идет...