Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Идея уже давно есть занесена ручкой на 50 листах А4 и работает классно и индюки уже все подогнаны и оптимизация уже пройдена только зарабатываю и всё. Просто мне было очень интересны мнения других людей как они относятся к среднему на 25% рискованому заработку я понял что для многих это невозможное не совместимо с возможным.
Спасибо люди Программисты Трейдеры вы в какой то доли прцентов на 10% перевели моё мнение в консервативный характер торговли.
Удачной вам всем торговли по больше процентов прибыли.
Пока всем.
Вот вы смеётесь а у меня пост вместе с постом Mathemat'a без разделителя отображается, вот после таких дел жди агент Смит нагрянет.
Тоже мне, удивил :)) У всех так отображается, только все молчат в тряпочку, чтобы хуже не сделали.
Angela систему зиг-заг я 1000 раз изучал но ни каких результатов только одно перерисовывание это выгодная система но нужен очень классный филтр сигналов тогда всё будет ОК
Попробуйте зиг-заг фильтровать Dinapoli stoh Вроде чёто кажет но много ложных сигналов.
Причем тут зиг-заг? Я Вам про супер стабильную ТС, которую ВАм на халяву предлагают, берите, ставьте, и рубите капусту!
А мне ничего фильтровать не надо, все уже отфильтровано, и я ни у кого ничего не прошу. Живу по принципу: "От падарков их сурово откажись, мол у самих добра такого - завались".