Дак в чем помочь? Где советник то?
А может кто нибудь подсказать как сделать так: мне нужно чтобы определенное действие происходило когда ZZ зафиксирует свою точку на Ihigh или Ilow бара, и не важно перерисует ли он её потом или нет. Как реализовать это? Я так понимаю, сама линия ZZ содержится в буфере ZigzagBuffer? Или мне нужно использовать в ZZ HighMapBuffer и LowMapBuffer?
Ну что? никто помочь не может?) Скажу конкретнее, нужно сделать так: если зигзаг прочертил линию к HIGH или к LOW то мне нужно открыть позицию (если к HIGH то sell, а если к LOW то buy), причем неважно перерисуется ли потом зигзаг или нет. Вот пример кода, поправьте, если что-то не так делаю потому что в тестере постоянно появляются ошибки ordersend error 130:
double ZZ_1 = iCustom(NULL,0,"ZigZag",0,0,1); if (ZZ_1 == iHigh(Symbol(),Frame,1)) OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot(),Bid,10,ZZ_1+10*Point,Bid-10*Point,"SELL",0,0,Red); if (ZZ_1 == iHigh(Symbol(),Frame,1)) OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot(),Ask,10,ZZ_1-10*Point,Ask+10*Point,"BUY",0,0,Blue);
Ну что? никто помочь не может?) Скажу конкретнее, нужно сделать так: если зигзаг прочертил линию к HIGH или к LOW то мне нужно открыть позицию (если к HIGH то sell, а если к LOW то buy), причем неважно перерисуется ли потом зигзаг или нет. Вот пример кода, поправьте, если что-то не так делаю потому что в тестере постоянно появляются ошибки ordersend error 130:
попробуйте так
double ZZ_1 = iCustom(NULL,0,"ZigZag",0,0,1); if (ZZ_1 == iHigh(Symbol(),Frame,0)) // вместо iHigh(Symbol(),Frame,1)) OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot(),Bid,10,ZZ_1+10*Point,Bid-10*Point,"SELL",0,0,Red); if (ZZ_1 == iHigh(Symbol(),Frame,0)) // вместоiHigh(Symbol(),Frame,1)) OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot(),Ask,10,ZZ_1-10*Point,Ask+10*Point,"BUY",0,0,Blue);
Я и 100 уже ставил, всё равно ошибка 130. А какой буфер зигзига мне взять то нужно? ZigzagBuffer? Или мне нужно использовать HighMapBuffer и LowMapBuffer? Блин. Код то простенький должен быть, а что-то никто так сказать толком ничего и не может.....
в чужом коде сложнее разобраться чем в своем

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Уже год пишу разного рода советнков, все были либо сливные либо прибыльные но с огромными просадками в половину депо. И вот, добрался я всё-таки до той картины, которая начала меня хоть как-то удовлетворять. Но нужна помощь. Мой советник работает на минутном графике. Стратегия предполагает брать от 10 до 40 пунктов прибыли исходя из сигнала индикатора. НО проблема в том, что сигнала на закрытие нету в стратегии (обратный входу сигнал не логичен в моей стратегии, и трал не использую). Подскажите, как изходя из M1 графика решить эту проблемку. Может трал? если да, то какой лучше использовать? Задумался об этом потому что советник берет лишь часть движения, берет 20 пунктов, когда мог бы взять 60. Привожу скриншот работы советника в период с 1 сентября по 30 октября этого года. Диапазон конечно маленкий, 2 месяца всего, просто даже эти 2 месяца тетировщик тестировал 1,5 часа (в режиме "по открытию баров"), как нибудь потестирую на большем промежутке...