Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как соотносились бы цифры на их счетах, если бы при всех тех же условиях кредитное плечо было побольше (скажем, 1:5), а играли бы лотами, в 3 раза большими? Вся фиолетовость куда-то тут же мигом испарилась бы.. .
Я не новичок в трейдинге и прекрасно понимаю, что плечо изменяет только залог и делает его меньше, оставляя больше свободных средств. И в данном случае я имел в виду, что при более высоком плече (скажем, 1:10) оба брата могли бы открыться не 0.1 лота, а в десять раз большим лотом. Это точно, смогли бы - так как при 1:1 они смогли открыться 0.1 лота. И цена пипса для депозита была бы уже в 10 раз выше. А в результате срабатывания тейка 1.2500 дурачок-трейдер увеличил бы свой баланс до 45000 в валюте депозита, а умник-промышленник поимел бы маржин-колл еще до срабатывания тейка братца. Вот тогда ты бы точно замучился доказывать, что никто ничего не проиграл и не выиграл.Всё бы это ничего, шуточки.. Но есть тут и кое-что серьёзное.
Незадачливый юзер возьмёт и поверит. Заблудится на секунду. А как же "Мы в ответе..?"
Раз уж мы в ответе, то предлагаю незадачливому юзеру после прочтения сказки подумать своей головой (к чему собственно автор всех и призывает). А подумать надо над следующим: "А что если сразу после первой сделки, герои снова заключат пари, снова у глупца будет тейк, а у промышленника - стоп. Но пусть курс на этот раз пойдет от 1.25 к 1.00. Что после этого смогут сказать друг другу братья?"
Раз уж мы в ответе, то предлагаю незадачливому юзеру после прочтения сказки подумать своей головой (к чему собственно автор всех и призывает). А подумать надо над следующим: "А что если сразу после первой сделки, герои снова заключат пари, снова у глупца будет тейк, а у промышленника - стоп. Но пусть курс на этот раз пойдет от 1.25 к 1.00. Что после этого смогут сказать друг другу братья?"
:)!
Я всегда думал, что в утверждении "Мы в ответе за тех.." основная нагрузка на лежит на "Мы", а не на "тех".
На самом деле, если юзер наколется на этом месте, то ничего страшного не поизойдёт. Это такие мелкие колючки.. будет у юзера собственный опыт, юзер немного более ответственно будет относиться к жизни. Будет думать "своей головой":) Это его опыт и его право на ошибку.
(http://lib.jp-net.ru/files/kastaned.html?str=402)
Речь вовсе не о юзерах.
Речь о том, что должны или, вернее, чего не должны мы.
Нельзя переступать черту. Вот так, ради удовлетворения своих амбиций, блякая и хукая на все стороны, пренебрежительно глядя на окружающих, выпячивая челюсть и отвешивая губу до пупа..
Противно же, ё..
Не имея собственных нравственных принципов такие люди (потреблять, красоваться, жрать! мордой в салат) легко уживаются при любой власти, с радостью становятся под знамёна со свастикой, если только есть намёк, что их желудочный сок кем-то востребован.
(http://orel.rsl.ru/nettext/russian/strugazkie/vtoroe_nashestvie_marsian/00000009. htm , "сорт экстра")
Решил чукча книжку написать..
- Да ты хоть читать умеешь?
- Чукча не читатель, чукча писатель!
Сказочник..
Похоже, что тут очень многие думают, что основная проблема в том, выиграл трейдер или проиграл.
Или прав Решетов или неправ. А проблема на самом деле совсем в другом ! И в этом я с Вами совершенно согласен.
И что теперь? Кто возьмется перевоспитать Юрия, хе-хе?
Эта проблема известна всем, кто заглядывал на ветки, в которых побывал Юрий. Почти везде с его стороны - выпячивание собственной гениальности в трейдинге и в математике с избыточным использованием абсолютно не нужной информации, откровенные ругательства в сторону тех, чье мнение не совпадает с его мнением, и манипулирование темой ветки вместе с игнорированием прямых вопросов, обращенных к нему. Тем не менее некоторые его идеи весьма любопытны, да и темы, которые он поднимает, обычно имеют успех, пусть часто и скандальный.
"Элементарно, что нужно знать трейдеру для прибыльной торговли - это направление движения котировок. " Да и все ее последующее решение.
Reshetov, нельзя решить эту задачу, да и ненужно. Все что можно добиться ставя задачу таким образом - это хронический курфиттинг. Задача трейдинга стоит совсем иначе. Нужно вникать в предмет, а не притягивать за уши все что знаешь, или считаешь "крутым". Математика, это идеальный способ водить себя за нос, если не понимаешь точно к чему, что и как применять. Этот чел каждым своим постом показывает, что он не понимает. Но заблуждаться может любой, опасно воинствующее невежество.
Эта проблема известна всем, кто заглядывал на ветки, в которых побывал Юрий. Почти везде с его стороны - выпячивание собственной гениальности в трейдинге и в математике с избыточным использованием абсолютно не нужной информации, откровенные ругательства в сторону тех, чье мнение не совпадает с его мнением, и манипулирование темой ветки вместе с игнорированием прямых вопросов, обращенных к нему. Тем не менее некоторые его идеи весьма любопытны, да и темы, которые он поднимает, обычно имеют успех, пусть часто и скандальный.
"Элементарно, что нужно знать трейдеру для прибыльной торговли - это направление движения котировок. " Да и все ее последующее решение.
Reshetov, нельзя решить эту задачу, да и ненужно. Все что можно добиться ставя задачу таким образом - это хронический курфиттинг. Задача трейдинга стоит совсем иначе. Нужно вникать в предмет, а не притягивать за уши все что знаешь, или считаешь "крутым". Математика, это идеальный способ водить себя за нос, если не понимаешь точно к чему, что и как применять. Этот чел каждым своим постом показывает, что он не понимает. Но заблуждаться может любой, опасно воинствующее невежество.
В этом нет необходимости. Каждый несет ответственность лишь за собственную жизнь. И нет того, кто имел бы право навязывать другому свои представления о том, как жить и что есть человек. Если Решетов, или любой другой, когда-нибудь осознАет что он есть (читать можно по всякому: "ЧТО он есть" или "что он ЕСТЬ"), то он изменится и никакие перевоспитатели не нужны. А если так и помрет в неведении, то никакие перевоспитатели не помогут.
Есть учитель, с которым не сможет тягаться ни один воспитатель, - сама жизнь. Надо только быть внимательным к его урокам.
Решетов еще слишком молод, чтобы понимать это. Или недостаточно умен, если я ошибаюсь в его возрасте.
Самое лучшее, что Вы, Mathemat, можете для него сделать, Вы уже делаете - не ведетесь, когда он своей грубостью в Ваш адрес, пытается самоутвердиться, то есть скомпенсировать свои комплексы. Это, действительно, его проблемы. Если же Вы показали ему ошибки в его рассуждениях, а он продолжает упорствовать - не стоит напрягаться, чтобы заставить его понять. Это самое лучшее, что Вы можете сделать для себя.
Я думаю, у него достаточно для этого мозгов, но пока еще недостаточно силы духа.
Avals, я вступлюсь за Юрия. На самом деле на нейросетях кое-что прибыльное можно построить, но обвести себя за нос там тоже очень легко. Самые большие проблемы здесь - выбор правильной архитектуры сети, правильная подготовка данных и правильное тестирование. Разумеется, кухаркин подход - "сеть сама разберется" - здесь подходит меньше всего, и именно так обломались большинство тех, кто хотел взять рынок нахрапом с помощью сетей.
Это совсем не означает, что я согласен с этой статьей. Мне она откровенно не нравится, но я решил не спорить о ее содержании с автором, не желая нарываться на оскорбления.
Материал о НС написан на слишком элементарном уровне, в качестве отмазки для гордого названия статьи и для того, чтобы вставить в статью понятия AI и нейросети. Уровень изложения материала о НС абсолютно не соответствует уровню, нужному для работы с ними. В статье сделано абсолютно неверное обобщение свойств одиночного перцептрона, выведенных в начале 70-х годов, на современные НС (один мелкий параграф о многослойных НС не в счет, он совершенно незаметен). Зато упомянуто понятие сепарабельности и выложены два сине-красных рисунка для самых законченных дебилов, которые существенно удлиняют статью. Фактически статья является грубой оболочкой для пропихивания алгоритма собственного советника, который по сути нейросетевым не является, так как и способ оптимизации, и явная формула для выхода НС гораздо больше подходят к генетическим алгоритмам, чем к нейросетевым. И эту поделку будут читать новички, восторгаясь крутостью автора...
В этом нет необходимости. Каждый несет ответственность лишь за собственную жизнь. И нет того, кто имел бы право навязывать другому свои представления о том, как жить и что есть человек. Если Решетов, или любой другой, когда-нибудь осознАет что он есть (читать можно по всякому: "ЧТО он есть" или "что он ЕСТЬ"), то он изменится и никакие перевоспитатели не нужны. А если так и помрет в неведении, то никакие перевоспитатели не помогут.
Есть учитель, с которым не сможет тягаться ни один воспитатель, - сама жизнь. Надо только быть внимательным к его урокам.
Решетов еще слишком молод, чтобы понимать это. Или недостаточно умен, если я ошибаюсь в его возрасте.
Самое лучшее, что Вы, Mathemat, можете для него сделать, Вы уже делаете - не ведетесь, когда он своей грубостью в Ваш адрес, пытается самоутвердиться, то есть скомпенсировать свои комплексы. Это, действительно, его проблемы. Если же Вы показали ему ошибки в его рассуждениях, а он продолжает упорствовать - не стоит напрягаться, чтобы заставить его понять. Это самое лучшее, что Вы можете сделать для себя.
Я думаю, у него достаточно для этого мозгов, но пока еще недостаточно силы духа.
Коли он в арифметике ничерта не петрит, то пущай в других областях поизголяется.