Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Написал робота? Опубликуй его в Маркете и получай доход!
rabanik
426
rabanik 2012.05.16 20:24 
В некотором ДЦ функция MODE_STOPLEVEL (т.е. MarketInfo(symb,MODE_STOPLEVEL)=0) возвращает 0. Что делать? Как выйти из проблемы ? Кто как ее решает? Спасибо.
Рустам
3597
Рустам 2012.05.16 20:32  

А в чем проблема то ?

Alexey Navoykov
3961
Alexey Navoykov 2012.05.16 21:17  
rabanik:
В некотором ДЦ функция MODE_STOPLEVEL (т.е. MarketInfo(symb,MODE_STOPLEVEL)=0) возвращает 0. Что делать? Как выйти из проблемы ? Кто как ее решает? Спасибо.

Можете обратиться в техподдержку ДЦ и попросить, чтобы лично Вам сделали стоплевел = 100. А лучше 1000, для надёжности
Alexey Subbotin
4998
Alexey Subbotin 2012.05.16 22:20  
Ты стоплевел видишь? ... а он есть! (с)
Swat
257
Swat 2012.05.17 01:59  

Это не ошибка. Это + ДЦ.

ЗЫ сам был удивлен когда увидел первый раз.

Евгений
361
Евгений 2012.05.17 04:12  
rabanik:
В некотором ДЦ функция MODE_STOPLEVEL (т.е. MarketInfo(symb,MODE_STOPLEVEL)=0) возвращает 0. Что делать? Как выйти из проблемы ? Кто как ее решает? Спасибо.


Попробуйте в этом случае вместо значения MODE_STOPLEVEL подставить число 10 на 4-х знаке, или 100 на 5-и знаке.

Опишите проблему. FreezeLevel?

rabanik
426
rabanik 2012.05.17 06:48  
Meat:

Можете обратиться в техподдержку ДЦ и попросить, чтобы лично Вам сделали стоплевел = 100. А лучше 1000, для надёжности

Ну а что MODE_STOPLEVEL у всех валют (а у меня многовалютный советник) = 10пп?
FION2
1072
FION2 2012.05.17 09:49  
rabanik:

Ну а что MODE_STOPLEVEL у всех валют (а у меня многовалютный советник) = 10пп?
Задавайте сами стоплевел если он меньше нужной Вам величины.
khorosh
8099
khorosh 2012.05.17 09:58  
FION:
Задавайте сами стоплевел если он меньше нужной Вам величины.

Проблема может быть в том, что по запросу через функцию MarketInfo получаем 0, а фактически он не равен 0 и меняется в процессе работы.

И проявляется это при попытке установить ордер близко к рыночной цене

Евгений
361
Евгений 2012.05.17 10:13  

Тогда должны быть "130-е" ошибки, возвращаемые торговым сервером. Они есть?

Топикстартер молчит о проблеме. Получается гадание (флуд).

rabanik
426
rabanik 2012.05.22 10:01  

Извините, за молчание )

Вот как мне умный человек посоветовал, обойти данную ошибку:

 double Slv= (Ask-Bid)*2;

/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий