Скачать MetaTrader 5

Почему valenok2003 против МТ5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev  

Потому что когда я дохожу в учебнике вот до этих строк, то мой мозг закипает. И говорит мне - пипец. У меня не хватает интеллекта для освоения этих терминов. А в торговле "чужими" роботами я не вижу смысла.

Объектно-ориентированное программирование

Объектно-ориентированное программирование – это программирование, сфокусированное на данных, причем данные и поведение неразрывно связаны между собой. Вместе данные и поведение представляют собой класс, а объекты являются экземплярами класса.

Составными частями объектно-ориентированного подхода являются:

Инкапсуляция и расширяемость типов

AlexeyFX
416
AlexeyFX  

И это все?

Использовать ООП никто не заставляет.

Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev  
Mathemat:
Сколько уже раз говорили: не хотите писать в стиле ООП - пишите в старом процедурном стиле. Изменения минимальны.
Разработчикам необходимо эту мысль очень чётко донести до общественности. И в какой-либо статье доходчиво описать сравнительные характеристики MT5 и MT4 - для валенков.
Alexey Subbotin
4998
Alexey Subbotin  
valenok2003:
Тогда разработчикам необходимо эту мысль очень чётко донести до общественности. И в какой-либо статье доходчиво описать сравнительные характеристики MT5 и MT4 - для валенков.

Я как-то писал статью на пятере про нейросетку, и делал код для четверы тоже, причем одна из целей цель была сделать максимально похожий код, получилось замечательно.
Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev  
alsu:
Я как-то писал статью на пятере про нейросетку, и делал код для четверы тоже, причем одна из целей цель была сделать максимально похожий код, получилось замечательно.
Как Вы думаете, топикстартеры подобных тем осилят вашу статью? А таких, полагаю, на форуме не мало, включая и меня. И все эти люди будут потеряны.
Yuriy Sunurov
234
Yuriy Sunurov  
Сходи ка в лес набери ягод! Сказала злая мама. Да не ложи в одно лукошко шобы киселя не хлебануть!
IgorM М
4801
IgorM М  
улыбнул очередной топик староверцев против ООП, не понимаете ООП, ну и ладно, пишите без оного, в поддержку топикстартера могу сказать лишь, что есть еще более продвинутые староверцы, которые утверждают, что без оператора goto вообще нельзя обойтись )))))))))))))))))))))))
Sergey Guliaev
2301
Sergey Guliaev  
IgorM:
улыбнул очередной топик староверцев против ООП, не понимаете ООП, ну и ладно, пишите без оного, в поддержку топикстартера могу сказать лишь, что есть еще более продвинутые староверцы, которые утверждают, что без оператора goto вообще нельзя обойтись )))))))))))))))))))))))
Ну, я тогда ваще, продвинутый...
IgorM М
4801
IgorM М  
valenok2003:Ну я тогда ваще, продвинутый...

и я про что, в Вас я не сомневался

попробовали бы простенький код на ООП разобрать, а там глядишь и понравилось бы - программисту намного проще при ООП не держать в голове сколько ему понадобится новых переменных при изменении функциональности кода, просто добавляются новые свойства и методы класса, что приведет к аналогичному добавлению во все объекты такого типа

жаль топик про тики в прошлом году потерли, я там простенький код сборщика тиков на mql5 приводил в пример, может быть найду, может быть Вам поможет уверовать в силу ООП

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko  
IgorM:
улыбнул очередной топик староверцев против ООП, не понимаете ООП, ну и ладно, пишите без оного, в поддержку топикстартера могу сказать лишь, что есть еще более продвинутые староверцы, которые утверждают, что без оператора goto вообще нельзя обойтись )))))))))))))))))))))))

О! Опять про goto! Мне это нравиться! Можно без него. Всегда можно, но не нужно.

В некоторых случаях goto позволяет упростить код и ускорить его. Где-то читал статью, что драйверы пишуться именно с его использованием для ускорения переходов.

IgorM М
4801
IgorM М  
Zhunko:В некоторых случаях goto позволяет упростить код и ускорить его. Где-то читал статью, что драйверы пишуться именно с его использованием для ускорения переходов.

упростить код врятли, сделать код не читаемым для других - это точно, про скорость - тут смотря какие задачи, да и у кого какой "почерк при программировании", в принципе обсуждать даже не хочется, вот вроде обсуждали серьезно о пользе и вреде goto http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=69459

если уйти на уровень дизассемблирования программ, то скорее всего во всех ЯВУ циклы будут организованны в виде условных переходов jcxz и пр.,

что по сути и будет конструкцией if(cx==0) goto label

12345678...25
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий