Ребята, все объять невозможно, за всем уследить тоже. Поэтому спрошу, может чего упустил. Я ищу инструмент/рынок/брокера (не дц), чтобы быть в плюсе после первого тика (интересует низкий порог вхождения). Фьючи через норм конторы, а не кухни это вполне позволяют, но там "входной билет" дороговат. Может кто чего посоветует?
- Возможна ли автоторговля с ДЦ, использующими Метатрейдер?
- Торгуем вместе с толпой
- Возможна ли на рынке форекс вообще диверсификация рисков?
winner2008:
чтобы быть в плюсе после первого тика
чтобы быть в плюсе после первого тика
А после второго не подойдёт?
Contender:
Пишите, не стесняйтесь
Российская биржа. Фъюч на индекс РТС. Спреда нет. Комиссия минимальная в мире. Любой брокер из первой десятки
Prival:
Российская биржа. Фъюч на индекс РТС. Спреда нет. Комиссия минимальная в мире. Любой брокер из первой десятки
Да, это у меня пока единственный вариант.. хотел услышать может еще есть какие-нибудь мнения..
Prival:
А С МТ4 есть брокеры вообще адекватные интересно с фьючами и индексами российскими?
hoz:
А С МТ4 есть брокеры вообще адекватные интересно с фьючами и индексами российскими?
Есть брокеры с МТ5, с МТ4 незнаю. Лично я МТ не использую
а если увеличить стоп и ждать больше?
Boeing747:
при увеличении стопа нужно увеличить тейк - и ждать еще больше
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь