Здравствуйте. У меня такой вопрос. Почему 198 билд жрет трафик безмерно? Раньше у меня в день уходило чисто на МТ4 1-2Мб А сейчас за 2 часа ушел 1 Мб :( Где собака???
Есть эксперт, вычисляющий некие параметры при инициализации по торговой истории.
Если история мелкая, берется значение по умолчанию.
Две рабочие станции с двумя терминалами, залогинеными в один и тот же демо счет по мастер паролю, выдают совершенно разные значения этих параметров при...
Проблема в том, что многие индикаторы выводят информацию с помощью команды Comment , это приводит к тому, что в верхнем левом углу отображается только информация от последнего индикатора. Предложение к разработчикам, не могли бы вы как-то усовершенствовать эту функцию, например, чтоб информация
Выпущен новый клиентский терминал MetaTrader 4 build 197.
Что исправлено:
1. Исправлена ошибка переключения периода графика с прикрепленным экспертом.
2. Исправлена работа панели переключения графиков.
3. Исправлена ошибка освобождения торгового потока после таймаута.
4. MQL4: исправлена ошибка...
Здравствуйте,немогу найти эксперт или скрипт который будет закрывать указанные открытые ордера ОДНОВРЕМЕННО.
Есть ли такой?К сожалению,сам в программировании не силен....
Пример:
Имеем открытые ордера:
EURUSD - Открытая позиция
NZDUSD - Открытая позиция
EURCHF - Открытая позиция
...и вот...
Здравствуйте, разработчики
Я обнаружил странности в работе MetaTrader'a со списком символов. Вот какие:
-Щелкаю правой кнопкой мыши внутри Обзора рынка
-В контекстном меню выбираю "Символы"
-В появившемся окне выбираю символ (например XAUUSD), который хочу добавить в Обзор рынка
-Нажимаю кнопку...
Здравствуйте!
У меня появилось несколько вопросов на которые я хотел бы получить ответ.. много искал в интернете, но так ничего конкретного и не нашел, причем они очень важны для меня. Итак:
1. В каком году и каком месяце на смену МТ3 пришел МТ4, из-за чего это произошло?
2. Сейчас выпускается...
вопросы Разработчикам 1 Можно ли как-нибудь на графике в оффлайне сделать переключение между таймфреймами при наличии файлов с данными по этим фреймам? для начала по стандартным для МТ, хотя явно видно, какие вообще есть для данного символа... 2 В Архиве котировок (АК) видны символа на которых
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликован "Репортаж о ходе Чемпионата: вторая неделя" (http://championship.mql4.com/2006/ru/news/48/). В нем кратко подведены итоги второй недели соревнования. Полностью сменилась тройка лидеров - лидеры прошлой недели уступили свои позиции,...
Система обновляет версию 196 на 197, но в итоге ничего не выходит. Купил программу 6 месяцев назад. Возможно больше нет технической поддержки. Объясните, пожалуйста. Спасибо.
В Метатрейдере к графику прикреплен индикатор, который открыт в Метаэдиторе. После изменения индикатора и компиляции, изменения (в индикаторе) в Метатрейдере не появляются. Приходится удалять индикатор и прикреплять его заново. Очень неудобно.
Для примера, вот индикатор. Меняю тестовые Print'ы в...
Я здесь совсем недавно и не знаю правил перемещения тем, поэтому мне интересно, куда переместилась тема "STI", я следил за ней с большим вниманием
Как уже было разъяснено разработчиками, для экспертов в МТ существует отдельный поток.
Насколько я понял, это речь шла о торговом потоке, то есть о потоке обмена торговыми инструкциями с сервером брокера. Если я ошибаюсь - поправьте меня.
Хотелось бы также понять, как происходит работа экспертов...
Esty li sposob otdelity te indikatori kotorie dobavlenni mnoy, ot standartnih? To esty, sobiraty ih ne v MetaTrader\experts\indicators a v podpapke (4to-to tipa MetaTrader\experts\indicators\MyIndicators). Nu I 4tobi oni v MT otobragalisy "otdelnoy ku4ey". Poriadku ho4etsia: otdeliaty "rodnie"...
Предлагаю обсудить создание и присоединении к МТ следующих поколений программы или подпрограммы управления капиталом MetaMoneyManager, управляющая максимальным использованием капитала, максимальной ставкой, количеством ставок, stop-loss, take-profit
AO и AC не меняют ли цвет на ранее сформировавшихся барах? Задним числом на истории. Что-то возникли подозрения.
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликована статья "Чемпионат стартовал!". В ней официально объявляется о начале соревнования и описываются изменения на Сайте Чемпионата, которые вступили в силу с 1 октября. Ренат Фатхуллин, Генеральный Директор MetaQuotes Software Corp.:...
Представьте.
Пятница. С утра - "ястребиные" высказывания какого-нибудь японца.
Потом- не менее "ястребиные" какого-нибудь европейца.
А вечером - пейролзы.
Вы в рынке и ждете развязки.
И тут происходит полное падение связи, после чего выскакивает,
не побоюсь этого слова, ШНЯГА c предложением...
После возврата из спящего режима и еще в некоторых трудноуловимых случаях строка состояния исчезает, оставляя только индикатор соединения в левой части:
(билд последний)
Узнал во время "обычной" пропажи связи.
Общее:
реал - связи нет на всех адресах (их два), "Нет связи".
демо - связь есть, котировки стоят.
терминалы счетов разные, ДЦ один и тот-же...
И вот на демо, а то что котировки стоят сразу не заметил, выплываетЬ это:
В Обзоре небыло нужного символа и я...
Nikto ne znaet slu4aem kakuiu programmu mogno ispolzovaty 4tobi sdelaty MT fonovoy kartinkoy. T.e. MT dolgen vstaty na desktop vmesto kartinki. Naprimer nekotorie video proigrivateli imeiut takuiu funkciu, obi4no nazivaetsia Desktop Mode. Nikto slu4aem ne znaet o takovoy?
Zaranee spasibo,
Diam0nd.
Иногда торгую на работе. Запускаю эксперта и оставляю программу открытой. Но место "людное" и как минимум на нервы действуют взгляды через плечо с кучей вопросов и "подсаживания" на рабочее место :). Тут и подумал, что очень полезной была бы возможность сворачивания окна МТ не в...
Если гнать советника в режиме тестированиq или оптимизации на компьютере с двумя процессорами, будет ли убыстрение из-за наличия второго процессора. Иначе говоря, поддерживает ли МТ multi-threading?
Обновленный клиентский терминал MetaTrader 4 build 197 выложен сегодня для скачивания с нашего веб-сайта.
Что исправлено и добавлено:
1. Тестер: изменен порядок проверки стопов. Сначала проверяется Стоп Лосс, а потом Тейк Профит. Очень важно при использовании модели "по ценам открытия".
2. Тестер...
Подскажите как победить вот такое:
[img]http://img144.imageshack.us/my.php?image=krakozyabripu2.jpg[/img]
Есть настроенный советник. Работал замечательно и работает.
Ставил его на микро-реал, счас решил перейти на стандартный форекс и сегодня его заклинило. На микро работает, а на стандарте следующая картина:
Эксперты вместо желтых, красные.
На месте смайлика крестик. (хотя эксперты разрешены)...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликован отчет о заседании Жюри Чемпионата 11 октября (http://championship.mql4.com/2006/ru/news/46/). На заседании обсуждался ряд технических вопросов, касающихся работы экспертов и клиентских терминалов Участников Чемпионата. Четыре...
Подскажите ,кто в теме: "Как получить индекс окна автономно открытого графика?"
Хочу решить следующую задачу - прогнать скрипт на стандартном таймфрейме,который
бы нанес графические объекты на график автономно открытого файла (нестандартный тфймфрейм).
При создании граф.объекта одним из...
К сожалению в MQ4 хелп выполнен на английском языке. В третьем было на русском и я более менее ориентировался. А сейчас основную массу пояснений понять не могу.
Возможно кто-то поделется своими наработками.
Немогу написать код выставления ордеров в определенный промежуток времени, например с 14...
Подскажите как победить вот такое:
[img]http://img144.imageshack.us/my.php?image=krakozyabripu2.jpg [/img]

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.