Общее обсуждение - страница 728

Несколько уроков по написанию экспертов и индикаторов Несколько уроков по написанию экспертов и индикаторов: http://forex.tomsk.ru/forums/index.php?action=display;board=21;threadid=151;start=0
формат данных Нельзя ли узнать в каком формате сохраняются данные о ценах, объемах и т.д. на диске пользователя (файлы *.HST). Мне надо поработать историческими данными FOREX, но для этого надо привести их в удобоваримыую форму.
AddSymbol и HideSymbol После установки pumping mode не получается добавить инструмент if ((error = m_api.AddSymbol( Sym )) > RET_OK_NONE) { Application->MessageBoxA("Ошибка",m_api.GetErrorDescription(error), MB_OK+MB_ICONERROR); return; } Выдаётся ошибка some...
Почему не коннектит... Я зарегистрировался в одном из ДЦ. Затем пересел на другой компьютер и хочу ввести уже существующие Login и Pass но ничего не происходит. Почему ответьте пожалуйста.
WrongExpert Не могу получить ответ на вопросы:Как с ним работать, включает сразу 2 позиции, желтые рисочки- для пересмотра стоп лосса- почему то сверху то снизу графика? С уважением Ковалев
Советники Есть советник mql файл. Старый Exp потерся - новый сгенерился автоматически... С тех пор тестирование стало медленне в десятки раз. Как вернуть былую скорость???
Как можно навсегда решить проблем с Requote и Price is Changed Наверно не все знают, что когда начнут работать на Real счетах у них появятся следующие большие проблемы: 1. История котировок не отвечает на действителной готовности брокера заключать с вами сделки. Все говорять, что на выбросках они...
А где обещанный исправленный MT под РС? >:(
Очень интересное предложение к разработчикам..... Господа програмисты!!! Есть предложение упростить написание Экспертов по подобию написания Экшенов в Фотошопе... Т.е. мы выполняем ряд действий, а программа фоном запоминает последовательность.... А в случаях когда невозможно напрямую указать...
быстрый переход Есть ли в MT возможность (я не нашел) быстрого перехода к указанному времени на графике. Было бы удобно при анализе, к примеру, данных по м5 за несколько месяцев
индикаторы А нужно -ли при запуске советника запускать индикаторы в метатрэйдере?
Не выставляются ордера в эксперте Я новичок. Написал эксперт. В отладке все работает, а в реале СТОПы срабатывают, стрелочки о выставленных ордерах высвечиваются, а сами ордета не выставляются. Exit после SetOrder поставил. Помогите разобраться.
2 Андрей - раскраска баров по Вильямсу В той же ветке выложил текст custom индикатора, который красит бары цветом, одновременно присутствующим на АО и АС - вроде работает.
FOREX MAGAZINE от 16 февраля (БЕСПЛАТНО) БЕСПЛАТНЫЙ. Еженедельный онлайн журнал для трейдеров FOREX MAGAZINE Журнал доступен для скачивания в формате PDF • Экономический календарь на предстоящую неделю • Прогноз и аналитический обзор рынка • Фрактальный анализ текущей ситуации на FOREX •...
эксперт FxNav.ver4.02t.exp Попался на сайте эксперт FxNav.ver4.02t.exp, а протестировать его в MetaTrader без *.mql не получается. Я новичок, подскажи что делать.
Несколько возможных улучшений Тему о закачке в офлайн графиков поднимать не буду,жаль,что не правильно меня поняли,но раз не хотите,тогда и ладно. Предложения: 1)Возможность еще больше уменьшать и увеличивать график,т.к. хочется видеть больший масштаб на меньших интервалах,а это не получается.(На...
Абсолютный новичек Я только что начал изучать MQL II, хочу попросить помощи у программеров MQL II. Посоветуйте какую литературу приобрести и с чего начать изучение. Я читал учебник на сайте, но там все примеры немного сложноваты для меня. Хочу получить базовые знания, с простейшего примера,...
у вас есть форум по-англиский у вас есть форум по-англиский. Я плоха понимаю по-русский.
Цена изменилась ... Здравствуйте. Бывает такие ситуации, когда невозможно сделать сделку. Например, цены 1.2818-1.2822 по евро. Я нажимаю купить. Через некоторое время мне система говорит, что цена изменилась и дает котировку 1.2817-1.2821. Если я был согласен купить по 1.2822, то зачем меня...
SonyEriccson P-800 На предедущей выставке общался с вашим представителем, и он сказал что вы планиоруете разработать версию МТ для Simbian, с которой работает Р - 800, когда ожидать? Спасибо.
вопрос к Скажите кто пользовался советниками. где прочитать инструкции и описание работы , в частности по WrongExpert-- у меня от него только убытки.
ВОПРОС К MetaQuotes Software подскажите если в советнике требуется анализировать в текущем баре на сколько пунктов ушла текущая цена от цены открытия текущего бара, то как это сделать(прошу рассмотреть варианты когда цена поднимается и когда опускается) и еще как записать, опять же, для текущего...
Почему iAtr имеет максимальный параметр 100 ? Очень мешает. Расширьте пожалуйста.
Вопрос к MQS: Могу я MT для Pocket PC использовать на HP Jornada 720? subj
Одинаков ли формат котировок для Pocket PC и обычного МТ
Standard Deviation Подскажите пожалуйста как запрогрммировать на MQLII стандартное отклонение (standard deviation)?
Планируется ли поддержка прокси в MT API?
А КПК потдерживают работу советников ??? А КПК потдерживают работу советников ???
ищу метасервер рт 2.0 про!!! срочно требуеться... хочу настроить глобал сервер на омеги слышал нужен этот софт! может найдуться добрые желающие помочь... выслушаю всё на тему софта и подходов к выбору... советы и предложения будут выслушаны 100% если захотите отвечу!!! а пока, format, как...
Вопрос к MetaQuotes Software и небольшое письмо Вопрос MetaQuotes Software: Почему удалили высказывания всех, кто недоволен переходом с МТ 3.хх на МТ 4 без реализации совместимости индикаторов и экспертов? Я в их числе. . За период работы с МТ 3.хх, затрачено много времени и средств. Были...