Функция экспорта в файлы csv заложена в окно архива,
но по количеству почему-то ограничена установкой количества отображаемых баров в окне.
Почему работа архива так "связана" окном?
Получается ерунда полная - чтобы экспортировать историю всего архива,
надо установить отображение окна в таком...
Собственно вопрос в теме.
При установке версии для кпк терминал не подключаяется через GPRS, только через BLU**** или USB.
(через USB отлично работает)
При установке версии для смартфонов ругается на устаревшую версию ПО.((
Подскажите в чем может быть проблема, и как ее решить?
Спасибо.
Уважаемые разработчики !
Возможно ли программно управлять масштабом сжатия графика по горизонтали, видом графика ( линия, свечи, бары ) ?
Такая проблема - профиты ордеров в отчете тестера
часто не совпадают со значениями функции OrderProfit().
Пример1:
Значение в отчете тестера: $2486,60
Значение, возвращаемое функции OrderProfit(): $2500
Если из $2500 вычтем спред с учетом лота (2 пункта и 2 лота),
то будет $2460,00....
А почему удалили мой вопрос???
Я что, нарушил какие-то правила форума?
Повторю свой вопрос:
Когда в стандартном стейтменте МТ4 будет график суммы средств (эквити, equity)?
Новые версии терминалов MetaTrader 4 Client Terminal build 207, MetaTrader 4 Mobile и Mobile SE build 207, MultiTerminal build 205
(15 1 2)
Новая версия клиентского терминала MetaTrader 4 build 207:
1. При задании дат во входных параметрах, а также в исходном коде MQL4-программ эксперта исправлен учёт високосных дней.
2. MQL4: исправлены наименования ошибок в stderror.h
3. MQL4: добавлена оптимизация при работе со строками.
4. MQL4:...
Никак я не могу прикрепить картинку, впрочем, если провести прямую 45 градусов - почти оно.
Попробую приложить советника.
Тестировал на всех тиках с 1999 по 2007.06. До 2006.10 очень хочется радоваться, после - уже нет :)
Ставьте 5 мин usd/jpy, таргет = 0...
У региональных провайдеров есть внутренние (локальные) сети. Каким образом провайдеру нужно настроить дата центр чтобы пользователи могли оттуда полноценно торговать?
Вот, смотрите, свечи на разных таймфреймах. Свечи какие-то бледные . На последней картинке видно окно определений цветов терминала.
http://smages.com/65/30/6530e225c16ee440f4905df4d130b45a.jpg.htm
http://smages.com/92/6f/926f2dc2c086a27c562d7590e6ba2c86.jpg.htm
http://smages...
1. Можно ли в МТ4 реализовать возможность разъединения, отключения соединения без выхода из самой программы, что-то вроде того, как в мультитерминале функция Отключить счет. Чтобы не закрывать терминал при каждом отключении интернета. 2. И, соответственно, насколько безопасно работать, если я не
А можно ли добавить данные FTSE, и нефти брент в группу micex, а то смотрю все от разных брокеров.
С уважением.
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликовано Интервью с Элом Парсаем (http://championship.mql4.com/2007/ru/news/199/). Эл Парсай разрабатывает решения для пользователей MetaTrader4 и проводит обучение разработке автоматических советников для MT4. Он готов принять участие в...
Было бы не плохо, если бы результаты оптимизации сортировались автоматически, т.е. при добавлении нового результата он вставал не в конец (как происходит сейчас), а на свое место. Если оптимизация идет долго, то чтоб посмотреть наилучший текущий результат, приходится 2 раза кликать по столбцу, а так...
Возможно ли переворачивать график по вертикали для проведения тех. анализа.
Ув разработчики! Что это за ошибка и как от нее избавиться. Счет не запускается, она сразу выскакивает
There has been a critical error
Time : 2007.08.08 10:31
Program : Client Terminal
Version : 4.00 (build: 208, 1 Aug 2007)
Owner : MetaQuotes Software Corp....
ver. 4.00, build 207
КПК: HP 4700, Win Mobile 2003 se, GPRS Би-Лайн
До вчерашнего дня, после запуска МТ (без подключения к Интернет) сразу появлялись графики котировок, символы (я себе оставил только gbr/usd) и т. д., что позволяло работать в офф-лайне.
Теперь же, при запуске МТ (при отключенном...
Добрый день,
Понимаю, что вопрос глупый, просто подскажите кратко:
double a=1.2880double b=1.2879double delta=0.0001if (a-b<delta) print (a-b-delta);
Результат: выражение истинно и печатается "-0".
Что такое "минус ноль"? Я так понимаю, все дело во внутренней точности представления double?...
Наверняка уже кто-то сделал состыковку с MatLab-овским DataFeed Toolbox ?
Там все коннекторы к блумбергу, идц, и др. сделаны через родные ddl-ки.
Ринат, Слава,
Пишете что для MQ4 SDK datafeed connector прилагается к дистрибутиву.
Нельзя ли выложить его отдельно и разрешено ли использование...
Добрый день,
У меня вот какой вопрос: допустим, мне необходимо изменить параметр StopLoss у открытого ордера, у которого уже имеется установленный TakeProfit. Если я выполню функцию OrderModify(), передав ей новое значение StopLoss и старое значение TakeProfit, то может сложиться ситуация, при...
Как в эксперте отследить изменение состояния кнопки "Советники" (шляпа) и при ее нажатии выполнить определенные действия в коде эксперта? Попытка помещения в start() условий типа...
if (IsExpertEnabled()) {...// button pressed} if IsTradeAllowed() {...// button pressed}
...успеха не имела.
любимые разработчики терминала!
извините пожалуйста, не затруднит ли Вас прописать:
1) по Ф10 не только открытие окна котировок, но и закрытие. (для таких косолапых, как я, промахивающихся мимо Ф11)
2) какую-нибудь кнопочку для старта тестера.
(протестил - нажал Ф4 - исправил логику - Ф5 - Ф4...
Здравствуйте, я уже всё перепробовал что смог.
Прочитал всё, что смог найти на тему на этом форуме.
У меня установлен Data Center V4 Build 328.
Клиент Meta Trader установлен на том же компьютере, что и Data Center.
В MetaTrader Data Center\config\config.ini строка
LocalhostAllow=1
Пробовал...
Есть ли такие функции, чтобы получать все названия инструментов? Например есть ДЦ, у которых таких инструментов болше 100, а то 200. Как получать данные по ним для анализа? Нужно ли непосредственно в советник вписывать конкретные названия, или возможно в ходе работы советника узнать это?
Здравствуйте
работаю на реале и, кажется, заметил кое-что интересное. Если открыто много позиций по одной валюте или несколько (портфель валют) и при каких-то условиях нужно все позиции оперативно закрыть. Если делать цикл по выбору каждой открытой позиции и её закрывать через OrderClose, то цена...
Добрый день,
Собираюсь приобрести MT4 Moblie, причем, хотелось бы, чтобы при возможном переходе в другой ДЦ можно было бы изменять адреса серверов.
Программу можно приобрести, естественно, как в Metaquotes, так и в ДЦ.
Скажите, для того, чтобы в программе можно было добавлять адреса новых...
а как в эксперте выполнить какое либо действие (например открыть ордер) один раз как только появляется новый бар? а потом еще раз уже на след баре.. как это сделать?
К немалому удивлению, обнаружилось, что функция вида var2=StrToTime("17:35"); // возврат текущей даты с указанным временем (это взято из примера - и комментарий тоже) под "текущей датой" понимает дату не локальную, а дату по часовому поясу терминала. В то же время TimeCurrent возвращает именно
Там глючок-с затесался... ;)
На вкладке "Настройки"-"Почта" если поменять значения некоторых полей, то МТ4 их реально поменяет только при выходе из терминала и новом заходе в него. Если это заранее не знать, можно пол-дня потерять в попытках настроить отправку почты ;)
В ветке "Предложение разработчикам" было обещано, что в 4 версии будет возможно строить графики в счет будущего времянного периода периода. Никак не могу найти как это сделать. Хочу прорисовать линию закрытия на 5-6 баров вперед.
К сожалению, в 207 билде мы внесли ошибку, которая проявлялась на генерации выпадающего тика в крупных таймфреймах (H1, H4, Daily) при потиковом моделировании. Ошибка была при использовании определенной конфигурации минутного бара с объемом 6 тиков. Эта ошибка исправлена в обновленной версии,...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.