Тяжело перекомпилировать под библиотеками NT 4 ?
Сделайте что-нибудь - у меня такая идея пропадает. Ведь NT 4 требует для работы всего 16Мб ОП и работает отлично на 100 пне. Это просто бомба - лучшая ОС из линейки Windows.
Я уже запустил на VPS Windows NT4 Terminal Server Edition - просто летает на МИНИМАЛЬНЫХ ресурсах (64 МБ ОП и 100 пень).
Кроме того Windows NT4 Server отлично обновляется еще до IE5.6 и кажеться даже до IE6.
При запуске Метатрейдер вылетает в крэш :
Высылаю почтой скриншоты крэша.
Сделайте мне МТ4 под NT4 - а я протестирую прибавку к скорости, если МТ4 будет не на жестком диске - а на виртуальном диске в оперативной памяти и опишу как заставить МТ4 работать в оперативной памяти без жесткого диска. Может скорость тестирования и возрастет.
Сделайте что-нибудь - у меня такая идея пропадает. Ведь NT 4 требует для работы всего 16Мб ОП и работает отлично на 100 пне. Это просто бомба - лучшая ОС из линейки Windows.
Я уже запустил на VPS Windows NT4 Terminal Server Edition - просто летает на МИНИМАЛЬНЫХ ресурсах (64 МБ ОП и 100 пень).
Кроме того Windows NT4 Server отлично обновляется еще до IE5.6 и кажеться даже до IE6.
При запуске Метатрейдер вылетает в крэш :
Высылаю почтой скриншоты крэша.
Сделайте мне МТ4 под NT4 - а я протестирую прибавку к скорости, если МТ4 будет не на жестком диске - а на виртуальном диске в оперативной памяти и опишу как заставить МТ4 работать в оперативной памяти без жесткого диска. Может скорость тестирования и возрастет.
Ведь NT 4 требует для работы всего 16Мб ОП и работает отлично на 100 пне. Это просто бомба - лучшая ОС из линейки Windows.
Это точно. WindowsNT4 - это прекрасные воспоминания молодости. Помню что она работала достаточно шустро ажно на 486 AMD 133МГц, 24Мб ;o))). При этом даже заметно быстрее Windows98 на том же оборудовании. Жаль что от поддержки такой лошадки Windows отказался :o(. Но как сказал один мой знакомый профессиональный программист - человеческую мысль не возможно удержать в каких-то указанных рамках. Она будет развиваться и развиваться - объёмы софта и требования к аппаратным средствам будут только возрастать. Особенно это касается пользовательских PC. В специализированной технике - там всё по-другому. Многие контроллеры застыли на частотах 300МГц со встроенным усечённым Linux и прекрасно себя при этом чувcтвуют, не предполагая какого-либо дальнейшего увеличения частот и объёмов памяти ;o))).
Вот что я нашел в сети :
Так что ответят разработчики ?
В качестве базовой платформы для центрального сервера MetaTrader Server используется операционная система Microsoft Windows NT4.0 Server или Microsoft Windows 2000 Server.
Так что ответят разработчики ?
Ну я вобщем запустил МТ4 под NT4.0 - разработчикам нужно ДЛЛ-ки вместе с программой поставлять наверное.
Читал, что Мт4 не работает под NT4 - а хотелось бы.
Ведь NT 4 требует для работы всего 16Мб ОП и работает отлично на 100 пне. Это просто бомба - лучшая ОС из линейки Windows.
Не, лучшая ОСь - это 2000-ая винда (NT 5) :))).
(хватит и 98 Мб ОП, на 64 Мб может немного притормаживать).
Вполне можно поставить и на слабую машину (если не хоцца ставить Win 98SE, под которой МТ работает нормально кстати).
А вот зачем ставить на старую машину - серверную ОСь, я так и не понял... ))
А вот зачем ставить на старую машину - серверную ОСь, я так и не понял... ))
Очень даже нужно - опять же для работы под виртуальной машиной на виртуальном частном сервере, где ресурсы сильно ограничены.
Суть в том, что МТ4, как говорят в Одессе, "таки работает" под NT4 - копируем две DLL из XP (MFC42.dll & msimg32.dll) в папку с МТ4 - и все.
Работает таки даже очень неплохо - токо не запоминаются расположения окон при перегрузке МТ4 и первое подменю недоступно (например подменю Язык) - а все остальное работает.
У меня одногрупники по "комп"ютерным наукам" (это мой факультет) - программеры под Винду (C++ и Delphi) - они просмотрели список подключаемых DLL прогой DEPENDS.EXE. Их вывод - что нужно делать проверку на ОС - и подключать нужные DLL, либо включать в поставку нужные DLL.
1CAdmin
Поделитесь, пожалуйста, каким образом вы установили MT4 на NT если установщик говорит: "Эта операционная система не поддерживается" и сворачивается.
Нужно, видимо, как-то отключить проверку ОС, только вот как?
Поделитесь, пожалуйста, каким образом вы установили MT4 на NT если установщик говорит: "Эта операционная система не поддерживается" и сворачивается.
Нужно, видимо, как-то отключить проверку ОС, только вот как?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня Windows NT4.0 Terminal Server + SP6 + IE5.6.
Но все равно МТ4 не заработал, хотя странно - все компоненты обновлены.