Общее обсуждение - страница 568

Ситуация: Дилер ограничивает колличество открытых ордеров - 50 шт. А советник может открыть все 50 в одну сторону. И если рынок резко разворачивается, советник пытается, естественно, пооткрывать ордера в сторону рынка, но ему не дает это сделать ДЦ. Ограничить колличество ордеров,, я могу. Но...
  datetime  (3)
Справочник MQL4 - Основы языка - Типы данных - Константы даты и времени (datetime) - Примеры: D'' //равнозначно D'[дата компиляции] 00:00:00' Работает или нет? Что-то компиллятор ругается...
Когда я написал своего эксперта собирающего тики, я ещё не знал о существовании FXTticksCollector. И с помощью своего эксперта собрал некоторую историю цен BID по EURUSD. Он просто в столбик записывает вновь приходящие цены, а при появлении нового бара регистрирует его время. Ниже отрывок из этого...
Уважаемые пользователи, кто-нибудь сверял данные эксперта, торгующего на рынке, с результатами его тестирования на одном и том же периоде? Пробежался по базе знаний, заметил разного рода нареканий в адрес тестера, почитал ответы разработчиков. Единственное, что я понял, что тестер - дело странное и...
Интересует такой нюанс: терминал в офлайне, на график накладываем индикатор, при этом запускаются функции init() и start(). Опишите пожалуйста, что будет происходит если нажать на "обновление" в меню графики? Спасибо.
1. Тестер закрывает ордера по стоп-лосу а не по первой котировке после гэпа (208 от 01.08.2007) Инструмент: FDAX Сервер: WHC (216.96.180.133:433) (http://www.whcmarket.ru) Эксперт открывает BUY в 21.45 по ASK. 23 2007.08.16 21:46 buy 7 0.01 7366.0 7355.0 31300.0 0.00 10055.10 Поддтягивает стоп...
Пытаюсь написать эксперта, но я не програмист и с этим не сталкивался. То, что у меня есть - это терминал и справка в MetaEditore. Задача такая: 1. При появлении условия sell поставить отложенный ордер sellstop. 2. При появлении условия buy поставить отложенный ордер buystop. 3. Если появилось...
господа разработчики ! А почему бы не добавить еще одну закладку для отображения графика финансового инструмента? Хотя бы с возможностью открывать только один график. Эдакий MetaTrader, но с возможностью контроля нескольких счетов. Что скажете? Кстати, почему не идут новости в Multitrader? счета...
народ, в обычном МетаТрейдере в ситуации, когда близок к срабатыванию стоплосс и/или тейкпрофит, то соответствующие ячейки подкрашиваются зеленым и красным, а в МультиТерминале я такого не наблюдаю, хотя в Истории сделок они подкрашены... На ноутбуке тоже такого не наблюдаю. Системы Xp Pro SP2...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликована статья "2 месяца регистрации" (http://championship.mql4.com/2007/ru/news/215). В статье подводятся итоги прошедших месяцев регистрации. Заявки на участие подали более 1100 человек. Количество приславших свои эксперты и личные...
Для любого программиста - адские мучения комментировать большой блок в ручную - не удалять же каждый раз нужную, но не востребованную в данный момент информацию
Хотелось бы иметь возможность использовать любой тип данных в буфере индикатора, а не только double. Например string или datetime. Вы спросите зачем? Например, при построении графиков типа XO, каги, трёхлинейного проррыва иметь возможность наблюдать время на таком графике. Вставлять комментарии...
  MetaTrader 5.0 ?  (2)
Господа разработчики, а есть ли какие-нибудь идеи и мысли по версии 5.0 ? Можете поделится новыми концепциями?
Выпущен новый клиентский терминал MetaTrader 4 build 208: 1. Tester: исправлена ежетиковая генерация минутных данных в случае, когда объём равен 6. 2. Tester: в отчетах добавлено отображение названия сервера и версии терминала. 3. Исправлена ошибка сохранения графика в виде рисунка. Терминал...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2007 опубликовано интервью с Александром Позднышевым (http://championship.mql4.com/2007/news/212). Александр Позднышев, более известный как AlexSilver, имеет большой опыт работы на финансовых рынках. Активно участвует в различных проектах. Александр...
Функция MessageBox в скрипте запускается только 1 раз на одном символе. При повторном запуске скрипта панель не появляется. Build 208 (21 Aug 2007). Исходник скрипта "Инфо" // Инфо.mq4// Скрипт// Информация о счете и свойства символа#property copyright "mandorr@gmail.com"#include...
Задавал вопрос на mql4.com - никто не сказал ничего дельного....Может вы подскажите? "MQL4: График при использовании stoploss и takeprofit"
по неясной причине даты начала 1970 года конвертируются неверно. datetime d = D'1970.01.01 01:05:15'; Print (TimeToStr(d,TIME_DATE|TIME_SECONDS)," -- ",d); выдает 1970.01.01 03:59:59 -- 14399
увидел, что ...с 154-го билда включена возможность использования режима повышенной безопасности(Advanced Security) при авторизации счета с использованием электронной цифровой подписи(ЭЦП).... . По данной ссылке "RSA 1024bit: Advanced Security в MetaTrader 4" подробно расписано, как это работает,...
Помогите пожалуйста Закрыт все Open Orders на конце Week (Пятница,22:00) и предотвратить открыт новые Orders до (Понедельник,00:00)! Я изпользоваю Moving Average от Metaquotes Sample EA для база мой ЕА,так если кто-то из Вам хочеть помогить может добавить код в етот ЕА. Спасибо...
Добрый день! Торгую на стоках, хочу использовать МТ в качестве инструмента тех. анализа. Омега достала. Вопрос - есть ли возможность добавить новый инструмент? МИГ Финанс даёт какие-то котировки по ММВБ. Но котировки у них кривые и я бы скачал бы их с финама и заимпортил. Также у них нет...
Как получить полное название символ для отображения на чарте. Например: вместо #C - Citigroup Inc.
Как в советнике будет сочетаться привязка к параметрам D1 и Н1 вот например: double diLowD1=iLow("GBPJPY",PERIOD_D1,1); double diLowD2=iLow("GBPJPY",PERIOD_D1,2); double diLowD3=iLow("GBPJPY",PERIOD_D1,3); lFlagBuyOpen = (diLowD3<diLowD2<diLowD1 && diMA1<diClose1 && diMACD0>diMACD1 &&...
Инструмент: FDAX Сервер: WHC (216.96.180.133:433) (http://www.whcmarket.ru) Эксперт открывает BUY в 21.45 по ASK. 23 2007.08.16 21:46 buy 7 0.01 7366.0 7355.0 31300.0 0.00 10055.10 Поддтягивает стоп в 21:50 24 2007.08.16 21:50 modify 7 0.01 7366.0 7361.5 31300.0 0.00 10055.10 Позиция...
Только начиню обучение. Можно ли в MQL-4 строить индикатор для одного окна анализируя в реальном времени 2-3 валютных пар? Можно ли в одном окне выводить несколько валютных пар в масштабе указаном мной? Если можно с маленьким фрагментом языка
Уважаемые разработчики! Я сейчас пытюсь подготовить эксперт к конкурсу, но тестировать почти невозможно. Загружается история с 1999 года. И ничем ее не сократить. Макс. баров в истории ставлю 1 млн., закрываю-открываю терминал, все равно стоит ок. 3 млн. Ставлю пересчитать с даты 3 месяца назад -...
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему так происходит и как с этим бороться. Построил трендовую: 2007.08.06 08:40 1.3839 2007.08.06 14:13 1.3826 на м15 эта линия у меня попадает точно в лоу свечи 9.08 15:00 (ГМТ+2) на Н1 она же пересекает эту же свечу на 15пп выше!!! http://img440...
Добрый день! Делаем следующий эксперимент. Работаем в Красноярске с ДЦ "Альпари". Пользуемся MT4, скаченным с их сайта. Работаем как на демо-, так и на реальных счетах. Пользуемся архивами минутных значений, а также формируем минутки из тиков, при этом, "вещи", которые должны совпадать, не...
При работе с многомерными массивами возникает следующая ситуация. Объясните, как с этим бороться. #property copyright &quot;Copyright © 2007, MetaQuotes Software Corp.&quot;#property link &quot;http://www.metaquotes...
Ситуация такая: ДЦ, с которым я работаю, закрыл мне ордер с проскальзыванием на несколько пунктов, хотя в моём советнике слиппаж был задан равным нулю. Да и при ручном закрытии ордеров с заданным отклонением 0 тоже иногда случался такой беспредел. На моё письмо с жалобой в техподдержку они мне...