Общее обсуждение - страница 555

Постулат №1 Рынок постоянно движется. Если бы рынок не двигался, точнее цена, то и не было бы соответственноторгов на разнице. Постулат №2 Цена стремится преодолеть локальные максимумы и минимумы на выбранном временномпериоде. Что это нам дает? Возьмите графикцен, практически любого периода, и...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "Заседание Жюри: первые дисквалификации".Несколько дней прошло с начала соревнования. Не все советники в эти дниработали без сбоев и ошибок. Было собрано заседание Жюри по поводурешения о дисквалификации нескольких...
Ходят слухи, что новую платформу вы планируете запустить к весне-лету 2009-го. Можно ли ещё добавить предложений? Так, было бы прекрасно, если появится функция выбора любых таймфреймом, кратных на 24 часа (3, 6, 12, 24, 45, 96 и пр. минут).
из-за спамфильтра не смог сообщить об оплате. Z926285193781 mail-666@yandex.ru
//+----------------------------------------------------------------------------+//| i-SymbolInfo.mq4 |//| |//| Идея : GoodMan, http://www.metaquotes...
Добрый день!Прошу считать это feature request:Не хватает кнопки для активации gprs соединения.Конечно, можно открыть браузер и что-то загрузить.Но нелогично получается: все приложения умеют это делать, а терминал нет.И зачем забивать память браузером, её и так мало.
Добрый день. Представляю проект http://fin.starki.ru Пользователи проекта могут самостоятельно добавлять в систему свои торговые счета для мониторинга. На данный момент для счетов на платформе MetaTrader используется следующий достаточно ресурсозатратный алгоритм постановки в мониторинг...
Здравствуйте. Надеюсь не буду побитым после этого вопроса.Имею в распоряжении 3 счёта в разных ДЦ. Как технически осуществить, чтоб при заключении сделки на одном, автоматом дублировались сделки на втором. Или чтоб на одном счете дублировались сделки с двух других.Или кто нибудь из программистов...
Поделитесь опытом, плиз, как используются Сигналы в Meta trader? Особенно интересует отправка сигнала на email.
ваш сервер не принимает мое письмо с данными Z926285193781 mail-666@yandex.ru
просто напасть какая -то )) Закрыть ордер просто невозможно посредством скрипта: то 128 TRADE-TIMEOUT, 129 INVALID_PRICE, то 135 PRICE_CHANGED По номерам разные. а по описанию они все очень похожи: я не чувствую нюансов. Кто разъяснит смысл каждой из ошибок? По мне так если цена изменилась и я не
Что позволено пользователю для автоматизации установки вида и свойств графика посредством *.сhr файлов? Про автоматизацию с помощью MqL ясно все, а по поводу этой возможноти как -то тихо. Киньте какие ссылки , если кто использует. Пока насущным явл. вопрос автоматического запуска....
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "Automated Trading Championship 2008 стартовал!". 1 октября 2008 года - день начала Чемпионата Automated Trading Championship 2008. Все подготовительные этапы завершены, регистрация и проверки советников окончены. На старте...
Индикатор Zig-zag. Подскажите, индикатор Zig-zag входит в набор индикаторов постовляемых по умолчанию в Метотрейдере? Где можно о нем почитать?
Добрый день Интересует возможность реализация автоматической торговли. Задача, такова: Необходимо выполнять сделки (сигналы) трейдера на нескольких счетах клиентов. Т.е. один трейдер говорит, что делать (открыть позицию / ордер, закрыть, изменить стоп, изменить лимит, отменить ордер…) через WEB...
После выпуска MetaTrader 4 Client Terminal build 218 мы получили ряд писем о том, что антивирусные программный продукт McAfee Security Center выдаёт сообщения о заражении клиентского терминала MetaTrader 4 вирусом. Это ложная тревога. К сожалению, данный антивирус воспринимает механизмы защиты от
Как уже сообщалось ранее, нам поступил ряд сообщений о ложном срабатывании антивирусных программных продуктов AVG AntiVirus Free и AVG Internet Security при проверке клиентского терминала MetaTrader 4 . В результате совместных усилий компаний MetaQuotes Software Corp. и AVG Technologies в обновления
Вопрос: Будет ли в дальнейшем разработан мобильный терминал под POCKET PC в котором можно будет добавлять свои индикаторы?
Slawa, Поскольку я разрабатываю торговую стратегию, основанную на GANN (соотношение стоимости и времени), я заметил серьезное расхождение между интерполяцией TIME и BAR. Пример: Начиная с 2007.12.11 00:00, 9 баров будут представлять один час на таймфрейме 5M. Бары: 08, 07, 06, 05, 04, 03, 02, 01, 00
На сайте Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "Тенденции в автоматическом трейдинге".Автоматическийтрейдинг развивается. Аналитический аппарат в экспертах становится всесложнее, а результаты - все прибыльнее. Наряду с этим экспертописателиначали обращать внимание на мультивалютные...
Разумеется, только для тех символов, где комиссия есть, например cfd на фьючерсы. Также необходимо будет вероятно добавить эту информацию для функции MarketInfo. Также хотелось бы видеть в какой валюте считается маржа и размер тика.
Здравствуйте! Ну это ж никуда не годится и не понятно чем вызвано такое конструктивное решение. Вот у меня МТ4 постоянно подключён к интернету, "кушает" тики, получает котировки, но тогда зачем я его "кормлю" этими тиками, если при переходе на другой таймфрейм, МТ4 всё равно...
Вот так опечаточка!! Из хэлпа метаэдитора, build 217 double Ask Последняя известная цена продажи (запрашиваемая цена) текущего инструмента Из онлайн-учебника http://book.mql4.com/ru/variables/predefined Перечень простых предопределённых имён переменных Ask- последняя известная цена продажи по...
Здравствуйте, Хотелось бы построить индикатор SAR, наложенный на скользящую среднюю МА. В хелпе к МТ написано: "При этом можно строить индикаторы не только от ценовых данных и их производных (Median Price, Typical Price, Weighted Close), но и от других индикаторов. Например, можно построить...
На сайте Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "Мультивалютные эксперты Чемпионатов" (http://championship.mql4.com/2008/ru/news/373/). Благодаря диверсификации, мультивалютные эксперты позволяют снизить риски. Однако проведённое исследование показало, что в этом направлении ещё...
http://forum.mql4.com/ru/2967 последнее сообщение на первой странице.
Перенес папку с МТ на другой диск и получил кучу нечитабельных надписей в интерфейсе: вместо кириллицы загогулины. Почему и как?
Перенес папку с МТ на другой диск и получил кучу нечитабельных надписей в интерфейсе: вместо кириллицы загогулины. Почему и как?
Задача: нужно два работающих метатрэйдера на компе. Один встал и работает по сей день отлично (правда устанавливал я его давно), а вот со вторым проблемы. Скачал с Вашего сайта файл, установил, но не пингуется никак. Что делать? Всем спасибо.