- Подпишитесь на торговый сигнал прямо в MetaTrader 5
- Скачайте приложение MetaTrader 5 для iPhone и iPad
- MetaTrader 5 для ваших менеджеров
Нельзя ли сделать так чтобы график Profits and Losses by Hours в тестере показывал часы открытия, а не закрытия позиций. Мне так кажется что это будет намного полезнее для анализа стратегии и удаления "плохих" часов входов. Если этот график уже показывает профиты и лосы по часам открытия, то исправьте, не правильно работает.
Тоже приходила такая мысля. Но что считать "открытием" для "сложной" позиции, выстроенной из последовательности сделок ? Первый вход, или последний ? Имеет смысл только для стратегий "один вход-один выход".

- www.mql5.com
Черт побери, не опускайтесь до уровня "людей", которые при первой же мысли о возможных проблемах сразу же ее озвучивают, поленившись хоть немного подумать на эту тему самому и найти ответ быстрее, чем написание поста.
Неттинг создает, действительно, серьезные проблемы в некоторых случаях, решение которых требует подумать больше обычного. Но это не касается данной ситуации.
Ответ расписывать не буду, т.к. он до неприличия разжеван в этой статье. Автор упоминает по какой-то причине Булашева. Хотя давать имя столь очевидной логике, мягко говоря, смешно.
P.S. К огромному сожалению, самое сложное - думать самому...
Черт побери, не опускайтесь до уровня "людей", которые при первой же мысли о возможных проблемах сразу же ее озвучивают, поленившись хоть немного подумать на эту тему самому и найти ответ быстрее, чем написание поста.
Неттинг создает, действительно, серьезные проблемы в некоторых случаях, решение которых требует подумать больше обычного. Но это не касается данной ситуации.
Ответ расписывать не буду, т.к. он до неприличия разжеван в этой статье. Автор упоминает по какой-то причине Булашева. Хотя давать имя столь очевидной логике, мягко говоря, смешно.
P.S. К огромному сожалению, самое сложное - думать самому...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования