Обсуждение статьи "Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете" - страница 19

Когда я пытаюсь добавить файл, он говорит "файл скомпилирован в отладке", может кто-нибудь помочь мне?

@Michael Terrel Redmond #: Когда я пытаюсь добавить файл, он говорит "файл скомпилирован в отладке", может кто-нибудь помочь мне?

Перекомпилируйте исходный код обычным способом (F7), а не через отладку (F5). Вы понимаете разницу?

Привет всем. у меня проблема с прохождением проверки советника. он торгует на форекс и размер лота по умолчанию 0.01. я торговал с ним в течение спокойного времени как на живом, так и на демо и он очень хорош. но теперь он не проходит проверку и я получаю сообщение, что размер лог файлов превысил 2045 мб, тест завершен и также есть сообщение о недействительном объеме, хотя по умолчанию установлен 0.01 и количество открытых позиций в любой момент всегда установлено на 4. я не могу понять, почему он не прошел проверку.

@Thato Abbie Sima #: Привет всем. У меня проблема с прохождением проверки моего советника. он торгует на форекс и размер лота по умолчанию 0.01. я торговал с ним в течение спокойного времени как на живом, так и на демо и он очень хорош. но теперь он не проходит проверку и я получаю сообщение, что размер файлов журнала превысил 2045 мб, тест прекращен и также есть сообщение о недопустимом объеме, хотя по умолчанию установлен 0.01 и количество открытых позиций в любой момент всегда установлено на 4. я не могу понять, почему он не прошел проверку.

Не думайте, что 0,01 - это минимальный объем. Во время проверки минимальное значение отличается на некоторых тестируемых символах.

Прочитайте и примените инструкции этой статьи, особенно раздел - Неверные объемы в торговых операциях.

Что касается размера журнала, прочитайте следующие ...

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Тестер стратегий MT4 заполняет жесткий диск моего компьютера как сумасшедший !!!

Fernando Carreiro, 2017.01.21 12:35

1. Возможно, вы выводите слишком много "отладочных" Print-заявлений в ваши журналы
  2. У вас слишком много модификаций ордеров, выполняемых на каждом тике (что является плохим кодированием)
  3. Вы используете постоянное размещение и удаление отложенных ордеров (также не очень хорошее кодирование)
  4. Это скальпер с большим количеством сделок в минуту, который заполняет журналы.

Приходят ли вам на ум какие-либо из этих причин?

Здравствуйте,

Я пишу советник, работающий только на EURUSD,

Автоматическая проверка показывает следующее сообщение

тест на EURUSD, H1 (хеджирование) тестер стратегий сообщает о 2 суммарных сделках тест на XAUUSD, D1 (хеджирование) размер лог файлов превысил 2062 МБ, тест завершен

Возможна ли валидация только на паре EURUSD?

тестер стратегий сообщает о 2 суммарных сделках тест на XAUUSD,D1 (хеджирование) размер лог файлов превысил 2062 МБ, тест завершен. Возможна ли валидация только на паре EURUSD?

Ваш советник должен уметь торговать на всех инструментах и всех таймфреймах. Не должно быть никаких ограничений.

Чтобы уменьшить размер журнала, рассмотрите ...

• Сокращение количества операторов "prints" в логе
  • Использование трейлинг-шага или тайм-шага вместо непрерывных трейлинг-стопов.
  • Не создавайте и не удаляйте отложенные ордера постоянно. Рассмотрите возможность использования "виртуальных" отложенных ордеров.

Привет, как дела :) если кто-то может помочь мне, я впервые пытаюсь отправить мою ea на рынок и я беру ошибку проверки, и я не знаю, что я могу сделать, пожалуйста, помогите мне спасибо большое иметь хороший день все
Файлы:

Charly Camille Alain Makhlouf #: Привет, как дела :) если кто может помочь мне, я первый раз пытаюсь отправить свою ea на рынок и я беру ошибку проверки, и я не знаю, что я могу сделать, пожалуйста, помогите мне спасибо большое, хорошего дня всем

Начните с прочтения основной статьи, для которой существует это обсуждение. Затем прочитайте всю эту ветку обсуждения.

Примените к своему коду многие моменты, изложенные в статье и этой теме.

Fernando Carreiro #:

Начните с прочтения основной статьи, для которой существует это обсуждение. Затем прочитайте всю эту ветку обсуждения.

Примените к своему коду многие моменты, изложенные в статье и этой теме.

спасибо за ответ у меня есть но не работает тоже не работает я получаю другие

тест на EURUSD,H1 (хеджирование) тестер стратегий отчет 34 всего сделок тест на XAUUSD,D1 (хеджирование) 2020.03.24 01:05:00 позиция stop out сработала на -160.69% [#2 sell 0.2 XAUUSD 1490.20 sl: 1735.84 tp: 1244.56] stop out произошел на 34% интервала тестирования тестер стратегий отчет 1 всего сделок

В ea есть несколько стратегий, которые можно выбрать, и многие sl и tp страты тоже можно выбрать, я не знаю, в чем проблема.

@Charly Camille Alain Makhlouf #: спасибо за ответ у меня есть но не работает тоже не получается у меня есть другой тест на EURUSD,H1 (хеджирование) strategy tester report 34 total trades тест на XAUUSD,D1 (хеджирование) 2020.03.24 01:05:00 position stop out triggered at -160.69% [#2 sell 0.2 XAUUSD 1490.20 sl: 1735.84 tp: 1244.56] стоп аут произошел на 34% интервала тестирования тестер стратегии отчет 1 всего сделок его ea с несколькими стратегиями может быть выбран и многие sl и tp страт может быть выбран тоже я не знаю, что это проблема

Ваш советник не управляет маржой должным образом, как и общим риском партии. Скорее всего, вы даже не проверяете спецификации контрактов на маржинальные требования, лимиты маржин-колла и стоп-аута.

Вам нужно исправить свой код и сделать правильный контроль маржи и управление общим риском партии.