Обсуждение статьи "Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете" - страница 19

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Перекомпилируйте исходный код обычным способом (F7), а не через отладку (F5). Вы понимаете разницу?
Не думайте, что 0,01 - это минимальный объем. Во время проверки минимальное значение отличается на некоторых тестируемых символах.
Прочитайте и примените инструкции этой статьи, особенно раздел - Неверные объемы в торговых операциях.
Что касается размера журнала, прочитайте следующие ...
Здравствуйте,
Я пишу советник, работающий только на EURUSD,
Автоматическая проверка показывает следующее сообщение
тест на EURUSD, H1 (хеджирование) тестер стратегий сообщает о 2 суммарных сделках тест на XAUUSD, D1 (хеджирование) размер лог файлов превысил 2062 МБ, тест завершен
Возможна ли валидация только на паре EURUSD?
Ваш советник должен уметь торговать на всех инструментах и всех таймфреймах. Не должно быть никаких ограничений.
Чтобы уменьшить размер журнала, рассмотрите ...
Начните с прочтения основной статьи, для которой существует это обсуждение. Затем прочитайте всю эту ветку обсуждения.
Примените к своему коду многие моменты, изложенные в статье и этой теме.
Начните с прочтения основной статьи, для которой существует это обсуждение. Затем прочитайте всю эту ветку обсуждения.
Примените к своему коду многие моменты, изложенные в статье и этой теме.
спасибо за ответ у меня есть но не работает тоже не работает я получаю другие
тест на EURUSD,H1 (хеджирование) тестер стратегий отчет 34 всего сделок тест на XAUUSD,D1 (хеджирование) 2020.03.24 01:05:00 позиция stop out сработала на -160.69% [#2 sell 0.2 XAUUSD 1490.20 sl: 1735.84 tp: 1244.56] stop out произошел на 34% интервала тестирования тестер стратегий отчет 1 всего сделок
В ea есть несколько стратегий, которые можно выбрать, и многие sl и tp страты тоже можно выбрать, я не знаю, в чем проблема.
Ваш советник не управляет маржой должным образом, как и общим риском партии. Скорее всего, вы даже не проверяете спецификации контрактов на маржинальные требования, лимиты маржин-колла и стоп-аута.
Вам нужно исправить свой код и сделать правильный контроль маржи и управление общим риском партии.