Обсуждение статьи "Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете" - страница 25
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как вариант прочитать,что там написано.Если често то реально не плохой вариант
Предлагаете принудительно закрывать позицию, если близок стоп-аут?
Предлагаете принудительно закрывать позицию, если близок стоп-аут?
Не знаю, попробуйте.
Мне не надо...
Здравствуйте, я опубликовал новую стратегию только для золота, но во время самотестирования системы она использует EURUSD и выдает сообщение об ошибке, что приводит к отказу моего эксперта. Сообщение об ошибке выглядит следующим образом:
тест на EURUSD,H1 (неттинг) тестер остановлен, потому что OnInit возвращает ненулевой код 1 отключен нет торговых операций
Кроме того, в моем советнике, если пользователь использует продукт, отличный от xauusd или золота, система выдает сообщение об ошибке.
Это минимальное расстояние от цены , на котором нельзя размещать стоп.
Если >=, то мы достигаем последней точки этого расстояния.
Здравствуйте, я создал своего робота и когда я пытаюсь загрузить его, он выдает ошибку при проверке валютной пары, которую я не разработал для проведения операций, это XAUUSD, как мне удалить ее из теста?
Ошибка следующая:
тест на EURUSD,H1 (неттинг) отчет тестера стратегий 77 общих сделок тест на XAUUSD,D1 (неттинг) отключен нет торговых операций
Здесь в этой теме и в правилах рынка уже говорилось, что вы не имеете права ограничивать советник каким-либо образом, даже каким-либо конкретным инструментом или таймфреймом. Он должен уметь работать с любыми символами и таймфреймами, даже если он предназначен для конкретной торговой среды. Ваш советник должен быть закодирован так, чтобы подстраиваться под различные спецификации контрактов и условия брокера независимо от этого.
Может ли кто-нибудь помочь мне исправить эту ошибку?
Измените сообщения (журналы) на английский язык: https: //www.mql5.com/pt/articles/385.
Описание, все сообщения и названия входных параметров программы MQL5 должны быть на английском языке. [ . . . ]
Что делать, если нет данных для теста?
Есть ли способ пройти тест в любом случае?
тест на EURUSD,H1 (неттинг) отчет тестера стратегий 104 всего сделок тест на XAUUSD,D1 (неттинг) XAUUSD: нет исторических данных с 2023.02.01 00:00 по 2023.07.01 00:00 нет торговых операций