Обсуждение статьи "Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете" - страница 21
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В коде файла check_freezelevel.mq5 (строка 140) отсутствовало утверждение `if(!TP_check)`.
В общем случае проверка уровней TakeProfit и StopLoss с учетом минимального расстояния SYMBOL_TRADE_STOPS_LEVEL выглядит следующим образом:
Bid - StopLoss >= SYMBOL_TRADE_STOPS_LEVEL
StopLoss - Ask >= SYMBOL_TRADE_STOPS_LEVEL
Может кто-нибудь объяснить, в чем я сомневаюсь?
Я понимаю, что покупка осуществляется по цене ask, а продажа - по цене bid. Я также понимаю, почему мы используем цену спроса для сравнения при покупке для стоп-лосса и тейк-профита (потому что мы будем совершать противоположную сделку, продавать, следовательно, по цене спроса).
Однако я не понимаю, почему тейк-профит не сравнивается с ценой спроса при покупке, потому что если мы будем сравнивать его только с ценой спроса, пользователь потенциально может установить значение выше цены спроса, но ниже цены предложения, что совершенно бессмысленно?
Спасибо за ваше время.
Здравствуйте,
Мой советник отклонен из-за того, что при проверке сообщается об "отсутствии торговой деятельности". Поскольку мой советник предназначен для торговли на определенной дате новостей, мне нужно знать, какие исторические данные используются при проверке советника. Тогда я мог бы указать дату по умолчанию для целей проверки.
Заранее спасибо
Тим
Похоже, вы не читали эту тему перед тем, как написать ...
Похоже, вы не читали эту тему перед тем, как написать сообщение...
Это все еще ограничение. Устраните все ограничения, установив значения параметров по умолчанию, чтобы разрешить торговлю независимо от даты, символа или таймфрейма.
Советник также должен будет прочитать спецификации контрактов и внести соответствующие изменения, иначе он не пройдет процесс проверки.
Я много раз проверял в тестере стратегий, и мой советник работает без ошибок.
Я создал советник "Validation Test", который просто открывает позицию с минимально допустимым объемом и закрывает ее через несколько секунд, но при этом возникает та же ошибка.
Только что прочитал комментарий к отчету о проверке, в котором говорится "нет торговой деятельности". Должны ли все советники торговать? Мой советник просто рисует всякие штуки на графике, или это должен был быть индикатор?
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? На счете Metaquotes DEMO работает нормально, а в тесте не прошел валидацию.
тест на EURUSD,H1 (неттинг) 2021.06.30 23:59:59 Вызванная функция ExpertRemove() удалила себя внутри OnDeinit удалила себя на 99% интервала тестирования отчет тестера стратегии 1 всего сделок