Обсуждение статьи "Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете" - страница 16

Maxim Kuznetsov #:

вы вообще своего робота кроме локального тестера ни разу не запускали ???

Торгую только с роботами. Без них я чувствую себя голым, т.к. мои роботы прежде всего выдают полную инфу как по текущей паре, так и по счету, а также основные параметры пары (маржа на лот, калькулятор "сколько можно открыть на х% и по максимуму", мин-лот, лот-степ, комиссия на лот и ее пересчет в пипсы, стоимость спред*лот и т.п. ). 
 Режим - полуавтомат, изменяю при необходимости базовые настройки. 
Но вы, кажется, совсем не поняли о ЧЕМ я писал.
По последнему обновлению МТ5 перерисовали все без исключения иконки. Какие-то стали лучше, какие-то хуже.
Но!
Флага доступности торговли как не было, так и нет. А такая функция реально намного нужнее обновления дизайна.

Vasyl Temchenko #:

Флага доступности торговли как не было, так и нет. А такая функция реально намного нужнее обновления дизайна.

Подсказываю ещё раз. Ищите и найдёте

10018

TRADE_RETCODE_MARKET_CLOSED

Рынок закрыт

Alexey Viktorov #:

Подсказываю ещё раз. Ищите и найдёте

10018

TRADE_RETCODE_MARKET_CLOSED

Рынок закрыт

Да не нужно мне это показывать - это ошибка, возвращаемая сервером при олупе торгового запроса. Именно по поводу этой ошибки я и поднял тему.
Зачем ломиться в закрытую дверь?  Я бы хотел чтобы на закрытой двери висела табличка "Closed".   

Есть:  AccountInfoInteger(ACCOUNT_TRADE_ALLOWED);

Покажите аналогичное в ENUM_SYMBOL_INFO_INTEGER и я посыплю голову пеплом. 

Vasyl Temchenko #:

Да не нужно мне это показывать - это ошибка, возвращаемая сервером при олупе торгового запроса. Именно по поводу этой ошибки я и поднял тему.
Зачем ломиться в закрытую дверь?  Я бы хотел чтобы на закрытой двери висела табличка "Closed".   

Есть:  AccountInfoInteger(ACCOUNT_TRADE_ALLOWED);

Покажите аналогичное в ENUM_SYMBOL_INFO_INTEGER и я посыплю голову пеплом. 

Ищите и найдёте. Последняя подсказка: проверка ордера.

Как можно включить StopLevel и FreezeLevel в приведенный выше код для ордеров Buy/Sell StopLimit. Это сложно, поскольку есть уровень Stop и уровень Limit.

Rashid Umarov #:
Спасибо!

Прикрепленный zip-файл "2555_en". Ошибка еще не исправлена. -sl)>tp)

Это тоже не исправлено:

+ отсутствующий параметр (PrintFormat имеет значение %, но предусмотрено только 3 параметра).

Alain Verleyen #:

Другая логическая ошибка. Изменение SL/TP на 1 пункт разрешено. Оно должно быть >=

Не знаю, как на MQL5, но на MQL4 функции OrderStopLoss(), OrderTakeProfit()... не нормализованы. В этом случае, если использовать ">=", то текущая функция OrderModifyCheck будет работать некорректно. Необходимо нормализовать функции OrderStopLoss(), OrderTakeProfit()...

Я получаю это сообщение при загрузке робота !!!

не удается открыть файл 'MQL4\indicators\.....Indicator.ex4' [2]!!!!!!!!!!!!!

Я использовал личный индикатор в этом проекте.
Есть ли у кого-нибудь решение?

Kambiz Shahriarynasab #: При загрузке робота я получаю это сообщение! Не удается открыть файл 'MQL4\indicators\.....Indicator.ex4' [2]! В этом проекте я использовал личный индикатор. Есть ли у кого-нибудь решение?

Вы должны встроить индикатор в исполняемый файл с помощью директивы #resource compile.

Это описано в статье"Вызов пользовательских индикаторов с помощью iCustom()". Вы ее прочитали?

Documentation on MQL5: MQL5 programs / Resources
Documentation on MQL5: MQL5 programs / Resources
  • www.mql5.com
Resources - MQL5 programs - MQL5 Reference - Reference on algorithmic/automated trading language for MetaTrader 5

Fernando Carreiro #:

Вы должны встроить индикатор в свой исполняемый файл с помощью директивы #resource compile.

Об этом рассказывается в статье"Вызов пользовательских индикаторов с помощью iCustom()". Вы прочитали ее?

Спасибо