Обсуждение статьи "Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете" - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вы вообще своего робота кроме локального тестера ни разу не запускали ???
Торгую только с роботами. Без них я чувствую себя голым, т.к. мои роботы прежде всего выдают полную инфу как по текущей паре, так и по счету, а также основные параметры пары (маржа на лот, калькулятор "сколько можно открыть на х% и по максимуму", мин-лот, лот-степ, комиссия на лот и ее пересчет в пипсы, стоимость спред*лот и т.п. ).
Режим - полуавтомат, изменяю при необходимости базовые настройки.
Но вы, кажется, совсем не поняли о ЧЕМ я писал.
По последнему обновлению МТ5 перерисовали все без исключения иконки. Какие-то стали лучше, какие-то хуже.
Но!
Флага доступности торговли как не было, так и нет. А такая функция реально намного нужнее обновления дизайна.
Флага доступности торговли как не было, так и нет. А такая функция реально намного нужнее обновления дизайна.
Подсказываю ещё раз. Ищите и найдёте
10018
TRADE_RETCODE_MARKET_CLOSED
Рынок закрыт
Подсказываю ещё раз. Ищите и найдёте
10018
TRADE_RETCODE_MARKET_CLOSED
Рынок закрыт
Да не нужно мне это показывать - это ошибка, возвращаемая сервером при олупе торгового запроса. Именно по поводу этой ошибки я и поднял тему.
Зачем ломиться в закрытую дверь? Я бы хотел чтобы на закрытой двери висела табличка "Closed".
Есть: AccountInfoInteger(ACCOUNT_TRADE_ALLOWED);
Да не нужно мне это показывать - это ошибка, возвращаемая сервером при олупе торгового запроса. Именно по поводу этой ошибки я и поднял тему.
Зачем ломиться в закрытую дверь? Я бы хотел чтобы на закрытой двери висела табличка "Closed".
Есть: AccountInfoInteger(ACCOUNT_TRADE_ALLOWED);
Ищите и найдёте. Последняя подсказка: проверка ордера.
Спасибо!
Прикрепленный zip-файл "2555_en". Ошибка еще не исправлена. -sl)>tp)
Это тоже не исправлено:+ отсутствующий параметр (PrintFormat имеет значение %, но предусмотрено только 3 параметра).
Другая логическая ошибка. Изменение SL/TP на 1 пункт разрешено. Оно должно быть >=
Не знаю, как на MQL5, но на MQL4 функции OrderStopLoss(), OrderTakeProfit()... не нормализованы. В этом случае, если использовать ">=", то текущая функция OrderModifyCheck будет работать некорректно. Необходимо нормализовать функции OrderStopLoss(), OrderTakeProfit()...
Я получаю это сообщение при загрузке робота !!!
не удается открыть файл 'MQL4\indicators\.....Indicator.ex4' [2]!!!!!!!!!!!!!
Я использовал личный индикатор в этом проекте.
Есть ли у кого-нибудь решение?
Вы должны встроить индикатор в исполняемый файл с помощью директивы #resource compile.
Это описано в статье"Вызов пользовательских индикаторов с помощью iCustom()". Вы ее прочитали?
Вы должны встроить индикатор в свой исполняемый файл с помощью директивы #resource compile.
Об этом рассказывается в статье"Вызов пользовательских индикаторов с помощью iCustom()". Вы прочитали ее?
Спасибо