Обсуждение статьи "Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете" - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем доброго времени суток, друзья трейдеры! Хочу добавить советник на маркет, писал его мой знакомый, он у меня в открытом коде. При добавлении выходит вот такая ошибка. Может кто подсказать, это реально исправить человеку, не очень сведущему в программировании и насколько это тяжело убирается? Заранее спасибо, всем профитов!
Ошибка эта правится в три минуты. Если бы вы были хоть немного сведущим, то просто словами сказал бы. В вашем случае нужно код видеть, чтобы дописать то что нужно в нужном месте.
Из этих фрагментов кода вы можете использовать только идею, у вас наверняка другая структура кода и другие имена переменных.Впрочем попробую без кода подсказать.
1. Найдите где у в вашем коде находится функция модификации.
2. Найдите строку, в которой задается уровень ТП или СЛ для модификации
3. Допишите (примерно) следующее:
Суть проверки проста:
- сравнить уровни ТП или СЛ с имеющимися. Если уровни одинаковы - выйти не делая модификацию.
Ошибка исчезнет.
ЗЫ
Вместо нормализации переменных лучше использовать такую конструкцию:
В переводе на русский сие значит:
"Если разница между задаваемой для модификации и имеющейся по сделке ценой ТП (или СЛ) менее 1 пункта - выходим ничего не делая"
.
Добрый день коллеги, как обходите такие ошибки?
Отложка выставляется, я так понимаю проблемы возникают при попытке ее отменить. В тестере я воспроизвести ее не могу.
Добрый день коллеги, как обходите такие ошибки?
Отложка выставляется, я так понимаю проблемы возникают при попытке ее отменить. В тестере я воспроизвести ее не могу.
В тестере Вы можете ВСЁ! ДЛя этого нужно воспользоваться волшебной кнопкой
и отредактировать символ: Stops level, Freeze level ...
В тестере Вы можете ВСЁ! ДЛя этого нужно воспользоваться волшебной кнопкой и отредактировать символ: Stops level, Freeze level ...
век живи, век учись. буду знать
Здравствуйте.
Что это за ошибка такая?
кто-то сталкивался?
Добавлено
теперь такое
есть функции, чтобы это проверить?
Добавлен
теперь такое
Добавлено
запретил по золоту торговлю
и обошел автовалидатор
Здравствуйте.
Что это за ошибка такая?
кто-то сталкивался?
вы торганули по золоту на первом тике дня по кривой цене ?? робот забыл что есть стоп и перезакрылся повторно ??
включайтете терминал и торгуйте руками, это ОЧЕНЬ сильно помогает.
вы торганули по золоту на первом тике дня по кривой цене ?? робот забыл что есть стоп и перезакрылся повторно ??
включайтете терминал и торгуйте руками, это ОЧЕНЬ сильно помогает.
спасибо, а как с ошибками справиться?
добавить спецрежим "only_autovalidation"?
спасибо, а как с ошибками справиться?
добавить спецрежим "only_autovalidation"?
с "check disk space" очевидно борятся увеличением диска или уменьшением тестируемого диапазона. Там-же прямо так и написано...
с "check disk space" очевидно борятся увеличением диска или уменьшением тестируемого диапазона. Там-же прямо так и написано...
списабо, оно-то понятно, поэтому и нужен спецрежим только для автовалидации