Обсуждение статьи "Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете" - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тогда вы должны отфильтровать торговые условия каким-то косвенным образом. Может быть, фильтр спреда, а может быть, вы неправильно читаете и применяете спецификации контракта.
Помните, что процесс проверки использует параметры по умолчанию, которые вы установили, поэтому убедитесь, что параметры по умолчанию не фильтруют процесс каким-либо образом.
Здравствуйте,
Есть ли возможность валидировать советник, который не совершает никаких операций по покупке и продаже (первая версия), а только рассчитывает важные уровни поддержки и сопротивления. В будущем планирую добавить возможность торговли.
Нет! Советник должен торговать. Если он этого не делает, то это не советник.
Если он только рассчитывает и отображает линии поддержки и сопротивления, то это индикатор и должен быть закодирован как таковой с использованием OnCalculate(), а не OnTick().
Вы можете продавать на рынке оба варианта. Сделайте этот советник настоящим индикатором и продавайте его как индикатор. Затем в будущем опубликуйте советник для него отдельно.
Привет,
Я немного не понимаю, почему мой советник отклоняется. Я был уверен, что разобрался со всеми ошибками, но получаю следующее сообщение:
Мой советник предназначен для торговли индикаторами. Не FX, поэтому я немного не понимаю, почему это должно быть проблемой, что не происходит никаких торговых операций на парах Forex?
Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь :)
Вы не имеете права ограничивать советника каким-либо образом. Он должен уметь торговать на всем и вся, даже если он был разработан для индексов. Пожалуйста, прочитайте правила рынка.
Спасибо за быстрый ответ, Фернандо.
На самом деле я не ограничивал его специально, однако некоторые расчеты могли заставить indextrade работать по-другому.
Я разберусь с этим. Спасибо!
Такой советник должен быть классифицирован как утилита, а не как эксперт. Он не пройдет проверку как советник!
Это должно быть классифицировано как утилита, а не советник. Он не пройдет проверку как эксперт.
Спасибо! Теперь я вижу разницу!