Обсуждение статьи "Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете" - страница 18

Кто-нибудь из вас может мне помочь ?????
При попытке загрузить советник mt4 на рынок mql5 выскакивает ошибка "Нет торговых операций".
Я проясню кое-что здесь
1.В коде нет ограничений на торговлю какой-либо конкретной парой, мы можем торговать всеми парами 2.Советник работает на реальном акке, демо-акке, тестере стратегий.

Sujit Sarkar #: Кто-нибудь из вас может мне помочь ????? При попытке загрузить советник mt4 на рынок mql5 выскакивает ошибка "Нет торговых операций". Я проясню кое-что здесь 1.В коде нет ограничений на торговлю какой-либо конкретной парой, мы можем торговать всеми парами 2.Он работает на реальном акке, демо-акке, тестере стратегий, все они.

Тогда вы должны отфильтровать торговые условия каким-то косвенным образом. Может быть, фильтр спреда, а может быть, вы неправильно читаете и применяете спецификации контракта.

Помните, что процесс проверки использует параметры по умолчанию, которые вы установили, поэтому убедитесь, что параметры по умолчанию не фильтруют процесс каким-либо образом.

[Удален]  

Здравствуйте,

Есть ли возможность валидировать советник, который не совершает никаких операций по покупке и продаже (первая версия), а только рассчитывает важные уровни поддержки и сопротивления. В будущем планирую добавить возможность торговли.

@Sebastian Rafal Skrzynecki #: Здравствуйте, есть ли возможность валидировать советник, который не совершает никаких операций по покупке и продаже (первая версия), а только рассчитывает важные уровни поддержки и сопротивления. В будущем планирую добавить возможность торговли.

Нет! Советник должен торговать. Если он этого не делает, то это не советник.

Если он только рассчитывает и отображает линии поддержки и сопротивления, то это индикатор и должен быть закодирован как таковой с использованием OnCalculate(), а не OnTick().

Вы можете продавать на рынке оба варианта. Сделайте этот советник настоящим индикатором и продавайте его как индикатор. Затем в будущем опубликуйте советник для него отдельно.

Привет,

Я немного не понимаю, почему мой советник отклоняется. Я был уверен, что разобрался со всеми ошибками, но получаю следующее сообщение:

Мой советник предназначен для торговли индикаторами. Не FX, поэтому я немного не понимаю, почему это должно быть проблемой, что не происходит никаких торговых операций на парах Forex?

Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь :)

@Martin Winther Jensen #: Я немного не понимаю, почему мой советник отклоняется. Я был уверен, что разобрался со всеми ошибками, но получаю следующее сообщение: Мой советник предназначен для торговли индикаторами. Не FX, поэтому я немного не понимаю, почему это должно быть проблемой, что не происходит никаких торговых операций с парами Forex? Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь :)
Вы не имеете права ограничивать советника каким-либо образом. Он должен уметь торговать на всем и вся, даже если он был разработан для индексов. Пожалуйста, прочитайте правила рынка.

Fernando Carreiro #:
Вы не имеете права ограничивать советника каким-либо образом. Он должен уметь торговать на всем и вся, даже если он был разработан для индексов. Пожалуйста, прочитайте правила рынка.

Спасибо за быстрый ответ, Фернандо.

На самом деле я не ограничивал его специально, однако некоторые расчеты могли заставить indextrade работать по-другому.

Я разберусь с этим. Спасибо!

Если я создам советник, который будет создавать отложенные ордера после того, как пользователь заключит сделку вручную, пройдет ли он проверку, чтобы его можно было продавать на рынке?

@sheltongw #: Если я создам советник, который будет создавать отложенные ордера после того, как пользователь заключит сделку вручную, пройдет ли он проверку, чтобы его можно было продавать на рынке?

Такой советник должен быть классифицирован как утилита, а не как эксперт. Он не пройдет проверку как советник!

Fernando Carreiro #:

Это должно быть классифицировано как утилита, а не советник. Он не пройдет проверку как эксперт.

Спасибо! Теперь я вижу разницу!