Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. У меня сигнал https://www.mql5.com/ru/signals/474201 не верно показывает срок существования счета. Написано 1 неделя хотя счету уже более месяца.
Судя по истории, ваш сигнал торгует ровно неделю
Судя по истории, ваш сигнал торгует ровно неделю
От какого момента начинается отчет? От первого ордера?
От первого и до последнего
Alikhan Yakhyaev:
Что касается замечаний в левой колонке. 80% прироста сделано за 24 дней. Это 2% от общего срока жизни сигнала 1098 дней.
Это вообще что такое? Счет растет плавно без разгона уже несколько лет. Либо это ошибка какая-то...либо объясните. Я правда не понимаю
Вот расчеты по этому сигналы, на 25 строке таблицы достигается прирост в 357% - это больше чем 80% прироста на данном счете за все время торговли
80% прироста равно 444.16 % * 0.80 = 355.33 %
Вот расчеты по этому сигналы, на 25 строке таблицы достигается прирост в 357% - это больше чем 80% прироста на данном счете за все время торговли
У меня посмотрите пожалуйста, такого вы точно не найдёте, но при этом пишит "80% прироста сделано за 17 дней. Это 4% от общего срока жизни сигнала 390 дней."
Возможно ваш расчёт не правильно учитывает смену плеча? И почему понижение плеча расценивается как предупреждение, да к тому же отображается в неправильном порядке "от 1:30 до 1:50" а реально с 1:50 до 1:30И почему понижение плеча расценивается как предупреждение, да к тому же отображается в неправильном порядке "от 1:30 до 1:50" а реально с 1:50 до 1:30
Уже не раз обсуждалось, поищите, пожалуйста.
Уже не раз обсуждалось, поищите, пожалуйста.
К сожалению на последних 100 и первых 30 страницах так и не нашла ответ, ну хорошо, а что насчёт 80% ? у вас ошибка ?
К сожалению на последних 100 и первых 30 страницах так и не нашла ответ, ну хорошо, а что насчёт 80% ? у вас ошибка ?
Уже поднимался этот вопрос. Данная надпись на многих. У меня уже не первую неделю то-же висит, хотя к реальности не имеет ни какого отношения =)
К сожалению на последних 100 и первых 30 страницах так и не нашла ответ
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5"
Anton, 2015.10.09 16:49
Стоит научиться читать. 'От' и 'до' совершенно однозначно говорят о диапазоне. Тем более что вы не хотите читать и "2 раза". Вы меняли плечо не один, а два раза. 1:200 -> 1:100 -> 1:25.
В рамках компактного текста предупреждения историю изменений плеча показывать мы не будем. С точки зрения механизма копирования сигнала любое изменение плеча может иметь последствия для подписчиков.
Нашел с первого раза