Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, что поделились этим кодом!
У меня только есть небольшая проблема, один из моих брокеров имеет строчную букву в некоторых символах, таких как EURUSDm, GBPUSDm, XAUUSDm...s
Вы пробовали просто отправить без буквы m
или лучше вот этоСкорее всего ошибка в том, что апишка телеграма блокируется роскомнадзором. Столкнулся с ней же. Попробуйте ВПН и все
Спасибо Роман!
НАЗВАНИЕ ИНДИКАТОРА ( MACD Colored Histogram) , ТАКОЙ ВОПРОС КАК СДЕЛАТЬ СИГНАЛ С ЭТИМ ИНДИКАТОРОМ
Спасибо за положительный отзыв. Но функция WebRequest() не может быть выполнена в тестере стратегий.
Уважаемый Андрей,
спасибо за вашу замечательную статью!
Поскольку функция WebRequest() не работает в тестере стратегий, есть ли способ получать уведомления с помощью ботов при выполнении тестера стратегий?
Спасибо
Вы пробовали просто отправить без m
или лучше вот этоУ меня небольшая проблема, ребята Как мне получить имя канала / группы, используя chat.m_id
Пожалуйста, исправьте строку 117:
Уважаемый Андрей,
Ваша работа впечатляет! И задания выполнены также хорошо.
У меня есть 1 проблема и 1 вопрос к Telegram_Bot_EA
1. Я получаю это сообщение на mt4. Что может быть причиной этого? Можете ли вы помочь с решением?
0 08:25:24.546 Telegram_Bot_EA mt4 GBPUSD,H1: Файл скриншота 'NZDUSD60.gif' не создан.
2. Где я должен изменить размер шрифта кнопок Telegram? - Хотелось бы сделать текст немного мельче.
Заранее спасибо за помощь!
@Deyan Ivanov
У меня тоже есть такая проблема, вот мой код, исправленный для MT4. Отредактируйте файл "Telegram_Bot_EA.mq4", замените метод "int SendScreenShot(...)"
Здравствуйте, Андрей. Подскажите, пожалуйста, есть ли способ отправить сообщение о закрытии сделки с тейкпрофитом/без тейкпрофита?