Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 19
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
У меня возникла небольшая проблема с Telegram Bot EA mt5 - я могу добавить дополнительный шаблон в настройках, но когда я тестирую его из Telegram, он загружает только шаблон по умолчанию.
Есть какие-нибудь рекомендации или рука помощи?
Заранее спасибо!
Здравствуйте,
Я пытался использовать код советника в индикаторе Costume , но получаю ошибку "URL не разрешен для WebRequest", Не могли бы вы объяснить, как решить эту проблему и отправлять алерты и скриншоты из индикатора Costume в Telegram?
Спасибо.
Привет,
Я пытался использовать код советника в индикаторе Costume , но получаю ошибку "URL не разрешен для WebRequest", Не могли бы вы объяснить, как решить эту проблему и отправлять алерты и скриншоты из индикатора Costume в Telegram?
Спасибо.
Открыть метатрейдер
Спасибо за ответ. Я уже сделал это, но все равно не работает! Нет никаких проблем, когда код реализован с советником, но когда я использую его в Costume indi, возникает вышеупомянутая ошибка. Кажется, стандартная mql функция Webrequest не работает в индикаторах. пожалуйста, посмотрите на прикрепленный файл.
Lib не работает с индикаторами, только с советниками, насчет скриптов не уверен.
Здравствуйте
В рамках советника я пытаюсь отправить скриншот в telegram bot.но это не работает и я просто вижу массаж "отправка фото" в Telegram Bot. Я не получаю ничего. Я буду благодарен, если кто-нибудь может помочь. код прилагается.
привет всем профессиональным кодерам,
Недавно мой советник Telegram получил эту проблему : "HTTP запрос falied", но он работал хорошо раньше :?
Я уже проверил опции (webrequest),,,, Как это исправить, пожалуйста? Спасибо
Дорогой Андрей,
спасибо за Вашу замечательную статью!
Поскольку функция WebRequest() не работает с тестером стратегий, есть ли способ получать уведомления с помощью ботов при выполнении тестера стратегий?
Спасибо