Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не знаю, как обмениваться файлами между ботами Telegram.
Андрей, я подтверждаю, что ваш код хорошо работает на MT4, но не на MT5.
На MT5 возвращаются следующие ошибки:
2018.06.15 15:12:10.961 Telegram_Signal_EA (EURUSD,M30) CCustomBot::PostRequest res = 1001
2018.06.15 15:12:10.961 Telegram_Signal_EA (EURUSD,M30) CCustomBot::PostRequest _LastError = 5203
2018.06.15 15:12:10.961 Telegram_Signal_EA (EURUSD,M30) Ошибка: Неизвестная ошибка 1001
спасибо
Genio
При работе из РФ через VPN по идее все должно работать.
Включаем VPN, добавляем https://api.telegram.org в список разрешений, проверяем запрос через браучер - все Ок.
Но из ЬЕ5 не работает! По каким-то причинам на вполне валидный реквест GetMe родная функция WebRequest выдает не задокументированную ошибку с кодом 1001.
На GetUpdates такая же ошибка.
Может MQ добровольно блокирует telegram.org в части WebRequest?
Привет,
Когда я тестировал с этой библиотекой Андрея Войтенкоона MT5, она не работала хорошо, поэтому у меня есть еще несколько простых шагов. Любые люди, которые столкнулись с той же ошибкой, могут попробовать изменить, как я:
1. Подтвердите добавление https://api.telegram.org в Allow WebRequest для перечисленных URL.
2. Когда вы используете chat_id (например, "-1001301234105") вместо @channel_name, вы будете бить некоторые ошибки с этим кодом, поэтому я изменил его
И теперь я подтверждаю, что после того, как я сделал две вещи выше, эта библиотека хорошо работает в MT5.
Еще раз спасибо Андрею Войтенко.
спасибоАндрею Войтенко
не могли бы вы объяснить для чего нужен "UserNameFilter"
спасибо
:)
Добрый день! В программировании не сильна, подскажите как мне или напишите) как настроить, чтобы сигналы от индикатора стрелочника попадали в мой канал телеграм, как создать канал и нового бота и дать ему права администратора, я знаю, а вот как настроить терминал МТ4 или что туда установить я не знаю, помогите пожалуйста.
Сообщения нужны такого вида примерно:
Обновите пожалуйста файл Telegram.mqh. Он выложен двумя постами выше.
Добрый вечер! Андрей помогите настроить отправку сигналов в телеграм, мое просьба выше в сообщении
Андрей, у меня возникла проблема с использованием Telegram. Сообщение об ошибке: "Ошибка: Неизвестная ошибка 1001".
Не могли бы вы мне помочь?