Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 24
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
Мой бот отправляет одно и то же сообщение несколько раз, есть идеи, где проблема? Вот код :<Ссылка удалена>
Спасибо
Здравствуйте,
Мой бот отправляет одно и то же сообщение несколько раз, есть идеи, где проблема? Вот код :<Ссылка удалена>
Спасибо
Пожалуйста, прикрепите код здесь вместо ссылки на внешний сайт.
Пожалуйста, прикрепите код здесь, а не ссылайтесь на внешний сайт.
Бот отправляет одно и то же сообщение несколько раз, в логе написано : "Too many requests: retry after 10","parameters":{"retry_after":10}
Вот мой файл mq4:
Спасибо
Здравствуйте!, у меня получилось сделать так как они работают и на приватных каналах, все находится на Telegram.mqh, в файле есть часть где находятся "@", что я сделал, заменил на "-", и в момент размещения названия канала с переменной InpChannelName там разместил следующее "-10014749xxxxx", токен канала с ботом
Здравствуйте,
Для тех, кто хочет отправлять сообщения в приватный канал,
1) замените "@" на "-" в Telegram.mqh в строке 1009 и строке 1010 (см. прикрепленное изображение),
2) в файле mq4 проставьте токен вашего канала, начинающийся на -1000xxxx, следующим образом: InpChannelName="-10000xxx";//Имя канала
и вы должны получить сообщения после установки канала в приват.
Удачи.
Здравствуйте,
Для нескольких отправленных сообщений, вот сообщение об ошибке, которое я получаю в журнале MT4:
{"ok":false, "error_code":429, "description": "Too Many Requests: retry after 11","parameters":{"retry_after":11}}
и
Ошибка: Неизвестная ошибка 66965
Спасибо за помощь.
Здравствуйте,
Для тех, кто хочет отправить в личный канал,
1) замените "@" на "-" в Telegram.mqh в строке 1009 и строке 1010 (см. прикрепленное изображение),
2) в файле mq4 проставьте токен вашего канала, начинающийся на -1000xxxx, следующим образом: InpChannelName="-10000xxx";//Имя канала
и вы должны получить сообщения после установки канала в приват.
Удачи.
Значит, если я уже настроил приватный канал, изменив "@" на "-", когда я хочу отправить сообщение в публичный канал, я должен изменить его снова?
Спасибо
То есть, если я уже настроил приватный канал, изменив "@" на "-", когда я хочу отправить в публичный канал, я должен изменить его снова?
Спасибо
Привет Андрей, пожалуйста, я получаю HTTP запрос не удалось
Пожалуйста, помогите
Спасибо