Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 23
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет! Может кто знает.. Можно ли как то программно управлять (нужно удалять) сообщениями, которые отправляются боту? Т.е. есть бот в телеграмме. В него из MQL отправляю сигналы. Если не успеваю их обрабатывать в реальном времени - они копятся. Далее обрабатываю какой то тикет, все сигналы по нему удаляю руками из бота. Реализовал добавление хэштега (#) перед тикетом в сообщении, таким образом можно быстро выбрать все сообщения в боте по данному хэштегу и быстро удалить их руками. Но все же, если пару дней нет возможности отсматривать графики, удалять руками по одному тикету, например, 15 сообщений уже затруднительно. Можно как то это автоматизировать? Спасибо!
Привет! Может кто знает.. Можно ли как то программно управлять (нужно удалять) сообщениями, которые отправляются боту? Т.е. есть бот в телеграмме. В него из MQL отправляю сигналы. Если не успеваю их обрабатывать в реальном времени - они копятся. Далее обрабатываю какой то тикет, все сигналы по нему удаляю руками из бота. Реализовал добавление хэштега (#) перед тикетом в сообщении, таким образом можно быстро выбрать все сообщения в боте по данному хэштегу и быстро удалить их руками. Но все же, если пару дней нет возможности отсматривать графики, удалять руками по одному тикету, например, 15 сообщений уже затруднительно. Можно как то это автоматизировать? Спасибо!
Оно?
Таким образом, в текущей библиотеке мы можем получать сообщения из групп и напрямую общаться с ботом.
https://www.mql5.com/en/forum/328371#comment_15438131
Я понял это и буду работать над этим, чтобы посмотреть, смогу ли я реализовать это в файле Telegram.mqh
Привет
В рамках советника я пытаюсь отправить скриншот в telegram bot.но это не работает и я просто вижу массаж "отправка фото" в Telegram Bot. Я не получаю ничего. Я буду благодарен, если кто-нибудь может помочь. код прилагается.
уважаемый @Asadollah Ramezani
попробуйте это: InpUpdateMode = UPDATE_SLOW;
Я пытаюсь использовать сигнал ea, но я получаю {"ok":false, "error_code":400, "description": "Bad Request: chat not found"} код ошибки на mt5 и ничего на канале. Как я могу это исправить?
Также как мне изменить Macd, чтобы он посылал сигналы каждый раз, когда я размещаю сделку, изменяю или закрываю?
Привет
В рамках советника я пытаюсь отправить скриншот в telegram bot.но это не работает и я просто вижу массаж "отправка фото" в Telegram Bot. Я не получаю ничего. Я буду благодарен, если кто-нибудь может помочь. код прилагается.
Уважаемый @Asadollah Ramezani
У меня тоже была такая проблема, я всегда получал эту ошибку: "Screenshot file not created", я решил ее, просто поставьте ChartRedraw(chart_id) после команды ChartScreenShot.
удачи, братУважаемый @Asadollah Ramezani
У меня тоже была такая проблема, я всегда получал эту ошибку: "Screenshot file not created", я решил ее, просто поставьте ChartRedraw(chart_id) после команды ChartScreenShot.
удачи, братпочему бы не прислать пример
Не мог бы кто-нибудь помочь мне закончить писать это? На самом деле я просто хочу воспроизвести журнал сделок MT4, отправив сообщение на мой канал Telegram, как в прикрепленном файле.
Это значит, что нужно начать с простого примера MACD, который есть в MetaTrader.
Это значит, что нужно начать с простого примера MACD, который есть в MetaTrader.