Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 23

Alexandr Mordashov:
Привет! Может кто знает.. Можно ли как то программно управлять (нужно удалять) сообщениями, которые отправляются боту? Т.е. есть бот в телеграмме. В него из MQL отправляю сигналы. Если не успеваю их обрабатывать в реальном времени - они копятся. Далее обрабатываю какой то тикет, все сигналы по нему удаляю руками из бота. Реализовал добавление хэштега (#) перед тикетом в сообщении, таким образом можно быстро выбрать все сообщения в боте по данному хэштегу и быстро удалить их руками. Но все же, если пару дней нет возможности отсматривать графики, удалять руками по одному тикету, например, 15 сообщений уже затруднительно. Можно как то это автоматизировать?  Спасибо!
Да. Можно.
А еще можно кнопочки под сообщениями добавить которые бы быстро все удаляли. Кодить можно

Alexandr Mordashov:
Привет! Может кто знает.. Можно ли как то программно управлять (нужно удалять) сообщениями, которые отправляются боту? Т.е. есть бот в телеграмме. В него из MQL отправляю сигналы. Если не успеваю их обрабатывать в реальном времени - они копятся. Далее обрабатываю какой то тикет, все сигналы по нему удаляю руками из бота. Реализовал добавление хэштега (#) перед тикетом в сообщении, таким образом можно быстро выбрать все сообщения в боте по данному хэштегу и быстро удалить их руками. Но все же, если пару дней нет возможности отсматривать графики, удалять руками по одному тикету, например, 15 сообщений уже затруднительно. Можно как то это автоматизировать?  Спасибо!

Оно?

Telegram Bot API
  • core.telegram.org
The Bot API is an HTTP-based interface created for developers keen on building bots for Telegram. To learn how to create and set up a bot, please consult our Introduction to Bots and Bot FAQ. Recent changes January 23, 2020 Supported Polls 2.0. Added the ability to send non-anonymous, multiple answer, and quiz-style polls: added the...

Jefferson Metha:
Таким образом, в текущей библиотеке мы можем получать сообщения из групп и напрямую общаться с ботом.

Я хочу получать сообщения из канала в MetaTrader, как это делается.

https://www.mql5.com/en/forum/328371#comment_15438131

Я понял это и буду работать над этим, чтобы посмотреть, смогу ли я реализовать это в файле Telegram.mqh

Read Public Telegram Channel Latest Messages
Read Public Telegram Channel Latest Messages
  • 2019.12.13
  • www.mql5.com
Read public Channel telegram messages Havent tested constant refreshing of messages...

Asadollah Ramezani:

Привет

В рамках советника я пытаюсь отправить скриншот в telegram bot.но это не работает и я просто вижу массаж "отправка фото" в Telegram Bot. Я не получаю ничего. Я буду благодарен, если кто-нибудь может помочь. код прилагается.

уважаемый @Asadollah Ramezani

попробуйте это: InpUpdateMode = UPDATE_SLOW;

Я пытаюсь использовать сигнал ea, но я получаю {"ok":false, "error_code":400, "description": "Bad Request: chat not found"} код ошибки на mt5 и ничего на канале. Как я могу это исправить?

Также как мне изменить Macd, чтобы он посылал сигналы каждый раз, когда я размещаю сделку, изменяю или закрываю?

Asadollah Ramezani:

Привет

В рамках советника я пытаюсь отправить скриншот в telegram bot.но это не работает и я просто вижу массаж "отправка фото" в Telegram Bot. Я не получаю ничего. Я буду благодарен, если кто-нибудь может помочь. код прилагается.

Уважаемый @Asadollah Ramezani

У меня тоже была такая проблема, я всегда получал эту ошибку: "Screenshot file not created", я решил ее, просто поставьте ChartRedraw(chart_id) после команды ChartScreenShot.

удачи, брат

Koros Jafarzadeh:

Уважаемый @Asadollah Ramezani

У меня тоже была такая проблема, я всегда получал эту ошибку: "Screenshot file not created", я решил ее, просто поставьте ChartRedraw(chart_id) после команды ChartScreenShot.

удачи, брат

почему бы не прислать пример

thegosutrader:

Не мог бы кто-нибудь помочь мне закончить писать это? На самом деле я просто хочу воспроизвести журнал сделок MT4, отправив сообщение на мой канал Telegram, как в прикрепленном файле.

Пожалуйста, обратитесь к примеру MACD в файлах статьи

Это значит, что нужно начать с простого примера MACD, который есть в MetaTrader.

Marco vd Heijden:

Это значит, что нужно начать с простого примера MACD, который есть в MetaTrader.

Хорошо, спасибо!