Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
@Deyan Ivanov
У меня тоже есть такая проблема, вот мой код, исправленный для MT4. Отредактируйте файл "Telegram_Bot_EA.mq4", замените метод "int SendScreenShot(...)"
Спасибо большое!
Теперь лучше
Я пытаюсь использовать с каналом, даже если получил новое сообщение, результат всегда пустая строка, как я могу решить?
opa Очень интересный друг ваш код.
У меня есть некоторые проблемы с последним кодом, я пробовал все, если вы можете помочь мне.
Кажется, что Mql5 не распознает бота на канале или в чате telegram. Так как я установил токем правильно и имя чата также правильно. Я также разместил чаты как публичные. Я не знаю, что может быть причиной ошибки. Я создал базовый код в OnTimer только для того, чтобы проверить отправку. Возможно, я там ошибся, кто знает?
opa Очень интересный друг ваш код.
У меня есть некоторые проблемы с последним кодом, я пробовал все, если вы можете помочь мне.
Похоже, что Mql5 не распознает бота на канале или в чате telegram. Поскольку я установил токем правильно и имя чата также правильно. Я также разместил чаты как публичные. Я не знаю, что может быть причиной ошибки. Я создал базовый код в OnTimer только для того, чтобы проверить отправку. Возможно, я там ошибся, кто знает?
Нет, вы ошиблись, и бот не является членом (администратором) чата.
MQL5 тут ни при чем, и он исправно раз за разом выдает именно эту ошибку.
Доброго всем дня!
У меня почему-то вчера неожиданно перестал работать транслятор в телеграмм канал, в чем может быть дело, до вчера все работало, mt4 стоит на сервере, который находится в Нидерландах, в чем может быть дело?
Доброго всем дня!
У меня почему-то вчера неожиданно перестал работать транслятор в телеграмм канал, в чем может быть дело, до вчера все работало, mt4 стоит на сервере, который находится в Нидерландах, в чем может быть дело?
Сегодня пришло:
Please note that the Bot API only accepts incoming TLS 1.2 connections. Kindly update your bot if it was using the outdated TLS 1.0 or TLS 1.1 protocol.
Сегодня пришло:
И где это менять: в телеграмм бота нового создавать?
И где это менять: в телеграмм бота нового создавать?
В программе, которая реализует бота. В вашем случае, если транслятор с МТ, это советник (MQL4 или MQL5).
В программе, которая реализует бота. В вашем случае, если транслятор с МТ, это советник (MQL4 или MQL5).
А вы сможете мне помочь поменять? Программист который мне писал транслятор больше не выходит на связь
Если сможете помочь отпишитесь в моей новой теме: https://www.mql5.com/ru/forum/332273