Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ok. Но если вы работаете с частным каналом, используйте ID канала, а не его название.
Здравствуйте Андрей
Ваша библиотека для mt5 похоже не может работать в асинхронном режиме с telegram
Когда бот mt5 отправляет два сообщения в одни и те же секунды, одно из сообщений теряется.
Я тестировал много раз. Не могли бы вы рассмотреть эту проблему?
Привет, Андрей
Большое спасибо, прежде всего, за ваше время и за то, что ваша статья очень помогла мне, и я прочитал все публикации.
Читая между ними, я наконец-то смог работать с "Telegram_Bot_EA" в MT5.
Попробовав "Telegram_Signal_EA" в MT5, мне не удалось отправить ни одного сигнала ни с "MA", ни с "MACD", ни с пользовательским индикатором.
Компиляция работает хорошо, но не отправляет оповещения или сообщения. Однако я знаю, что она хорошо настроена, так как я смог работать с "Telegram_Bot_EA".
Я просмотрел код как советника, так и telegram.mqh Я не вижу, где может быть ошибка, и я застрял. Советник ( Telegram_Signal_EA) не может быть отправлен никакой текстовой информации.
Не могли бы вы мне помочь? Это те же файлы, что и в оригинальной статье.
На этом форуме я видел этот код, но я думаю, что это не моя проблема:
Примечание: Я уверен, что это работает, потому что "Telegram_Bot_EA" может быть запущен хорошо.
Еще один:
Примечание:я нажимаю "Q" в чате бота или в чате канала и не работает.... Я думаю, что если вы нажмете клавишу, бот отправит вам текст...правильно? Ну, эта опция не работает. Я не понимаю... У меня нет никаких ошибок или предупреждений при компиляции всего кода mql5.
Резюме: мне нравится отправлять в Telegram текстовые сигналы (покупка/продажа) о ваших примерах индикаторов или моих собственных правилах индикаторов, но я не понимаю, почему это не работает.
Спасибо и хорошего дня.
UPDATE1(решено):
Я проверил логи и получил следующую информацию:
HL 0 06:24:00.729 Telegram_Signal_EAEVO (DE30,M1) Error: Плохой запрос
LH 0 06:40:00.916 Telegram_Signal_EAEVO (DE30,M1) {"ok":false, "error_code":400, "description": "Bad Request: chat not found"}
RG 0 06:40:00.916 Telegram_Signal_EAEVO (DE30,M1) Ошибка: Плохой запрос
KQ 0 07:31:00.442 Telegram_Signal_EAEVO (DE30,M1) {"ok":false, "error_code":400, "description": "Bad Request: chat not found"}
MO 0 07:31:00.442 Telegram_Signal_EAEVO (DE30,M1) Ошибка: Плохой запрос
Я добавляю нового отца и решаю последнюю ошибку, но снова не могу отправить сообщение боту...
EF 0 12:26:44.372 Telegram_Signal_EAEVO (DE30,H1) NAME_bot: NAMEsignalsbot
UPDATE2(решено):
Я проверяю эту ссылку http://usefulmix.com/send-message-telegram-channel-bot-http-api/
В тексте :
Итак, нам нужно сделать канал приватным, однако при этом наш вышеуказанный вызов HTTP API перестанет работать, и вот как будет выглядеть попытка опубликовать сообщение:
{ "ok": false, "error_code": 400, "description": "Bad Request: chat not found" }Я проверяю с помощью образца url и получаю следующее:
В списке common.mqh есть эта ошибка, но я очень заблудился в этом.... Я исследую больше.
Проблема" заключается в конвертируемом токене, я написал и ввел этот код для проверки, и бот написал мне:
Image:
Я снова прочитал общий пост, потому что один человек говорит об этом.
TO UPDATE 3!.:
Здравствуйте, убедитесь, что вы импортировали telegram.mqh и посмотрите здесь :
https://www.mql5.com/en/forum/285054/page2#comment_11220261
Hola, asegúrese de importar telegram.mqh y vea aquí:
https://www.mql5.com/en/forum/285054/page2#comment_11220261
Большое спасибо Nguyen Van Tuan,
Теперь он работает с приватными каналами. Раньше мой бот работал только в публичных каналах.
С наилучшими пожеланиями,
Junior
Привет,
Когда я тестировал с этой библиотекой Андрея Войтенкоона MT5, она не работает хорошо, поэтому у меня есть еще несколько простых шагов. Любые люди, которые столкнулись с той же ошибкой, могут попробовать изменить, как я:
1. Подтвердите добавление https://api.telegram.org в Allow WebRequest для перечисленных URL.
2. Когда вы используете chat_id (например, "-1001301234105") вместо @channel_name, вы столкнетесь с ошибкой при использовании этого кода, поэтому я изменил его
И теперь я подтверждаю, что после того, как я сделал две вещи выше, эта библиотека хорошо работает в MT5.
Еще раз спасибо Андрею Войтенко.
Точно!!! Та же проблема!!!!
Большое спасибо Nguyen Van Tuan,
Теперь он работает с приватными каналами. Раньше мой бот работал только в публичных каналах.
С наилучшими пожеланиями,
Junior
У меня есть скрипт для отправки сообщений из MT4 в Telegram, я пытался конвертировать в MQL5, но не получилось, через этот форум я прошу помощи в конвертации из формата файлов MQ4 в MQL5 для дальнейшего изучения материала ......
файл, который я включил
Я благодарю тех, кто готов помочь
Здравствуйте, я обновил metatrader v и снова скомпилировал код, но мне выдает предупреждение:
MT5 5.00 build: 2170 4 / OCT / 2019:
"""Устаревшее поведение, вызовы скрытых методов будут отключены в будущей версии компилятора MQL Telegram.mqh """
Вызов ссылки на: "" "StringReplace ""
Я ищу какую-нибудь альтернативу, но на данный момент не нашел. В будущем rev ..... есть идеи?
Спасибо!!!
Код:
У меня есть скрипт для отправки сообщений из MT4 в Telegram, я пытался конвертировать в MQL5, но не получилось, через этот форум я прошу помощи в конвертации из формата файлов MQ4 в MQL5 для дальнейшего изучения материала ......
файл, который я включил
Я благодарю тех, кто готов помочь
Здравствуйте, я обновляю metatrader v и компилирую код снова, но при этом выдается предупреждение:
Пожалуйста, используйте только английский язык на форуме.
На этот раз я отредактировал и перевел ваше сообщение с помощью инструмента сайта