Обсуждение статьи "Создание бота для Telegram на языке MQL5" - страница 16

Keith Watford:

Пожалуйста, используйте на форуме только английский язык.

На этот раз я отредактировал и перевел ваше сообщение с помощью инструмента сайта

Извините, это плагин перевода из Chrome.

Спасибо и извините.

Пожалуйста, помогите мне увеличить размер скриншота (изображения) с 800x600 до 1920×1080 и 1660x765.

Я использовал размер 1660x765 и трудно увидеть число на графике, но 800x600 может, тогда я думаю, что есть способ увеличить размер графика, когда мы скриншот. Пожалуйста, помогите мне сделать это.

Спасибо!

El library does not compile correctly in the new release mt5 (2170).

deprecated behavior, hidden method calling will be disabled in a future MQL compiler version <Telegram.mqh> Line: 326

deprecated behavior, hidden method calling will be disabled in a future MQL compiler version <Telegram.mqh> Line: 453

deprecated behavior, hidden method calling will be disabled in a future MQL compiler version <Telegram.mqh> Line: 454

deprecated behavior, hidden method calling will be disabled in a future MQL compiler version <Telegram.mqh> Line: 454

odlambda:
Вам не нужно преобразовывать код. Этот код может быть запущен в обеих версиях, см. еще раз пост или код.

Привет, odlamda

спасибо

за ответ на мой пост .... Я пробовал, например в МТ4 при открытии ордера на покупку ... то ea будет записывать активность на графике и отправлять сообщение в телеграмм канал о входе ордера на покупку. При использовании на МТ5, никаких сообщений от сделок на МТ5 не поступает... помогите пожалуйста, где ошибка...

спасибо

Оха отличная работа

Спасибо, что поделились этим кодом!

У меня только есть небольшая проблема, один из моих брокеров имеет строчную букву на некоторых символах, таких как EURUSDm, GBPUSDm, XAUUSDm... Я попробовал отредактировать файл .mq5 для новых символов, таких как USDINR или USDBRL (эти символы-индикаторы имеют только заглавные буквы), они работают, но когда я пытаюсь использовать символы, содержащие строчные буквы, что-то превращает их в заглавные буквы, и запрос на символ не удается, потому что имя неверно. Проблема сохраняется при запросе котировок или изображения графика, ответ немного отличается, но ни один из них не работает с символами, использующими строчные буквы.

Я приложил несколько примеров

Файлы:
IMG_7207.PNG  449 kb
IMG_7208.PNG  435 kb
IMG_7210.PNG  773 kb
IMG_7211.PNG  810 kb

Я хотел бы получить на mt4/5, выполнить ордер

HoangMinh891

Если есть возможность увеличить размер, вы можете сделать это в этой строке кода:

if(ChartScreenShot(chart_id,filename,1024,768,ALIGN_RIGHT))

satrifx7 :

Загрузите код, чтобы увидеть его. Как для mql4, так и для mql5.

Спасибо

Когда я использую Telegram_Search_EA на MT5, у меня возникает неизвестная ошибка 1001 или 1003.

На MT4 он работает правильно.