FAQ по сервису Сигналы - страница 306

Vladimir Baskakov:
Вопрос к модератору. Мой Демо_Сигнал заблокировали. Переустанавливал терминал и запутался в паролях инвестора. Как теперь разблокировать?

У вас нет заблокированных сигналов

[Удален]  
Marsel:

У вас нет заблокированных сигналов

Как нет, не проходит авторизация. И пришло уведомление о блокировке. Пароли ввожу одинаковые и в терминале и в настройках сигнала, а  авторизация не проходит. Помогите, пожалуйста

Vladimir Baskakov:

Как нет, не проходит авторизация. И пришло уведомление о блокировке. Пароли ввожу одинаковые и в терминале и в настройках сигнала, а  авторизация не проходит. Помогите, пожалуйста

Повторяю, о блокировке речи нет. Сигнал отключен.

Проверьте еще раз пароль. Попробуйте также сменить пароль инвестора и ввести пароль снова

[Удален]  
Еще пришло такое уведомлениеMarsel

:

Повторяю, о блокировке речи нет. Сигнал отключен.

Проверьте еще раз пароль. Попробуйте также сменить пароль инвестора и ввести пароль снова

После смены инвест пароля

Пароли совпадают, а авторизация не проходит

Там в терминале поменялось имя брокера, как теперь здесь можно изменить? 

Vladimir Baskakov:

Пароли совпадают, а авторизация не проходит

Там в терминале поменялось имя брокера, как теперь здесь можно изменить? 

1. Вы слишком часто меняли пароль

2. В следующий раз начинайте сразу с этого, ОК?

Поменять счет вы не можете
[Удален]  
Marsel:

1. Вы слишком часто меняли пароль

2. В следующий раз начинайте сразу с этого, ОК?

Поменять счет вы не можете
Хорошо, запутался . Что теперь можно сделать?

Vladimir Baskakov:
Хорошо, запутался . Что теперь можно сделать?

Новый счет - новый сигнал

[Удален]  
Marsel:

Новый счет - новый сигнал

Как? Почему этот нельзя, он на Vps стоит. Я подобрал правильные пароли и прошел авторизацию нормально. Но ограничение только осталось, подписка не разрешена и в моем профиле сигнал не видно. Просто этот сигнал с историей и создавать новый довольно долго будет нарабатываться история

Добрый день!

У меня на МТ4 платформе  у одного брокера открыты два реальных счёта. На одном счёте я подписалась на копирование сигнала не здесь, от другого поставщика сигналов.

Сейчас я хочу подписаться ещё на один  сигнал через MQL5  на мой другой , открытый реальный счёт., у одного и того же брокера, на одной платформе мт4.

Можно так подписаться ? Будут так сигналы копироваться  на двух  реальных  счетах одновременно, на мт4?

Заранее спасибо,

Ирина