Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 30
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вот академический вопрос: если раздаватель сигнала использует мартингейл, то что мне выставлять в настройках, какой процент депозита использовать для того, чтобы следовать этому мартину в размерах лота? 95%? 50%?5?
Ваш баланс будет пропорционально использован балансу провайдера. Так что можете любой указывать.
Не попадите в ловушку несовместимых балансов, когда у провайдера чрезвычайно большой депозит, а у вас микро. При активной загрузке провайдером своего счета множеством мелких позиций вы запросто превысите лимиты риска из-за правила минимального лота в 0.01
Грубо говоря, если провайдер открывает десяток и более позиций, сильно загружает свой депозит маржой, а у вас категорически малый депозит, то при расчета пропорций объемов будет срабатывать нижний лимит округления до 0.01 и вы не сможете соблюсти тот же уровень риска.
Пытался подключиться к бесплатному сигналу, не получается.
1. в МТ4 нашел сигнал
2. Нажимаю "Подписаться бесплатно"
3. Принимаю Правила использования сервиса и ввожу пароль
ничего не происходит
Здравствуйте
Я новичок на этом форуме и буду очень признателен за помощь в решении следующей проблемы
У меня есть счет у брокера 24FX, но в терминале mt4 нет папки с сигналами, ни в окне терминала, ни в меню-инструменте-опции.
Кто-нибудь знает, может ли брокер 24fx на самом деле предотвратить использование сигналов от сообщества mql4? Или я пропускаю некоторые важные шаги в использовании терминала?
Спасибо
Здравствуйте
Я новичок на этом форуме и был бы очень признателен за помощь в решении следующей проблемы
У меня есть счет у брокера 24FX, но в терминале mt4 нет папки с сигналами, ни в окне терминала, ни в меню-инструменте-опции.
Кто-нибудь знает, может ли брокер 24fx на самом деле предотвратить использование сигналов от сообщества mql4? Или я пропускаю некоторые важные шаги в использовании терминала?
Спасибо
Здравствуйте, подписан на бесплатный сигнал. Поставщик сигнала озвучил решение превратить свой сигнал в платный. Что произойдет с моей подпиской, если поставщик сигнала изменит его до истечения действия моей подписки?
Творятся странные дела с копированием или, скорее, с транслированием сигналов. Во-первых, ордера дублируются, т.е. у поставщика сигнала открывается один, а у меня 2 в одно и то же время и одной и той же лотности, соответствующей заданной загрузки депозита. А сегодня ко всему прочему эта пара закрылась в убыток, у поставщика же ордер остался открытым.
И всё это творится именно с одним сигналом, а подписан я на 6 сигналов на разные терминалы - с остальными всё нормально, ну, помимо того, что иногда у поставщика ордера открываются, а меня нет, но это ещё можно пережить.
Творятся странные дела с копированием или, скорее, с транслированием сигналов. Во-первых, ордера дублируются, т.е. у поставщика сигнала открывается один, а у меня 2 в одно и то же время и одной и той же лотности, соответствующей заданной загрузки депозита. А сегодня ко всему прочему эта пара закрылась в убыток, у поставщика же ордер остался открытым.
И всё это творится именно с одним сигналом, а подписан я на 6 сигналов на разные терминалы - с остальными всё нормально, ну, помимо того, что иногда у поставщика ордера открываются, а меня нет, но это ещё можно пережить.