Обсуждение статьи "Новая система публикации статей на MQL5.community" - страница 7

Здравствуйте,
Я пытаюсь отправить набросок статьи на рецензию. Я прочитал статью здесь: https://www.mql5.com/ru/articles/408. Набросок находится в редакторе и готов к рассмотрению. Я нажимаю кнопку "отправить на рецензию". Получаю ошибку "Длина статьи 1,5 страницы слишком мала".
В документации указано, что статья должна быть не менее 5 страниц, но ничего не сказано о длине наброска.

Есть ли другой способ отправки наброска? Кому из модераторов я могу отправить личное сообщение?

Заранее спасибо за помощь.

Kyle Young Sangster #:
Здравствуйте,
Я пытаюсь отправить набросок статьи на рецензию. Я прочитал статью здесь: https://www.mql5.com/ru/articles/408. Набросок находится в редакторе и готов к рассмотрению. Я нажимаю кнопку "отправить на рецензию". Получаю ошибку "Длина статьи 1,5 страницы слишком мала".
В документации указано, что статья должна быть не менее 5 страниц, но ничего не сказано о длине наброска.

Есть ли другой способ отправки наброска? Кому из модераторов я могу отправить личное сообщение?

Обычно спрашиваешь здесь, интересна ли будет тема, предоставляешь набросок темы. Если админ тему одобрил, то пишешь статью.

Пиши и зарабатывай на MQL5
Пиши и зарабатывай на MQL5
  • 2025.05.13
  • Maxim Dmitrievsky
  • www.mql5.com
Наша компания всегда опирается на помощь трейдеров при создании своих новых продуктов. В целях популяризации языка MQL5 на сайте MQL5...

Kyle Young Sangster #:
Здравствуйте,

Я вижу текст,созданный AI.  Сама по себе тема будет интересной, если она будет написана человеческим языком и для людей

Эта статья посвящена применению методов цифровой обработки сигналов (DSP) в трейдинге. Она выявляет основные проблемы, связанные с "шумом" на рынке и ограничениями традиционного технического анализа, такими как запаздывающие фильтры. Статья предлагает DSP как инструмент для извлечения значимой информации из шумных данных, обещая трейдерам более четкие рыночные инсайты и улучшенные торговые решения.

Интерес для трейдеров заключается в переходе от анализа в временной области, который затрудняет выявление циклов и повторяющихся паттернов, к частотной области, где можно разложить временные ряды на составляющие частоты. Понимание волноформ и рыночных циклов помогает отличать тренды от повторяющихся колебаний, что способствует более точному анализу.

Кроме того, статья подчеркивает опасности алиасинга и искажений, приводящих к ложным сигналам и неточным индикаторам, увеличивая риск. Заключение приглашает трейдеров к дальнейшему изучению DSP-техник для разработки более эффективных торговых стратегий. Это обеспечение теории практическими приложениями делает статью особенно ценной для трейдеров, стремящихся к улучшению своих стратегий.

Rashid Umarov #:

Я вижу текст, созданный искусственным интеллектом. Сама тема будет интересна, если она будет написана человеческим языком и для людей

Спасибо за ответ.
Я хочу убедиться, что понимаю процесс: вы использовали ИИ для разбора и обобщения конспекта? Это правильно?

Цель этого проекта - сделать передовые концепции DSP понятными и доступными. Для этого он будет написан на простом английском языке, с примерами и аналогиями для передачи концепций.

Спасибо за помощь.

Kyle Young Sangster #:
Цель этого проекта - сделать передовые концепции DSP понятными и доступными. Для этого он будет написан на простом английском языке, с примерами и аналогиями для передачи концепций.

Спасибо за помощь.

OK, пишите.  Посмотрим, что у вас получится

Я хочу написать статью о гэпах справедливой стоимости и торговле на гэпах справедливой стоимости с использованием блоков ордеров и сдвигов структуры рынка, в этой статье будут описаны различные типы гэпов справедливой стоимости, как они могут быть подтверждены и как заключать сделки на них, а также чего ожидать на гэпах справедливой стоимости Я был бы признателен, если бы любой модератор одобрил эту тему, чтобы я мог начать немедленно

Eugene Mmene сдвиги структуры рынка. В этой статье будут описаны различные типы разрывов справедливой стоимости, как их можно подтвердить и как заключать сделки на них, а также чего ожидать от разрывов справедливой стоимости. Я был бы признателен, если бы модератор одобрил эту тему, чтобы я мог приступить к работе прямо сейчас.
  1. Мы, модераторы, не можем этого сделать,
  2. Зайдите на сайт https://www.mql5.com/en/articles
    в правом верхнем углу написано: "Новая статья" или "Добавить новую статью".
  3. Нажмите на нее, и вы сможете начать процедуру там.
MQL5 Articles
MQL5 Articles
  • www.mql5.com
MQL5 Programming Articles

Carl Schreiber #:
  1. Мы, модераторы, не можем этого сделать,
  2. Зайдите на https://www.mql5.com/en/articles
    в правом верхнем углу написано: "Новая статья" или "Добавить новую статью".
  3. Нажмите на нее и начните процедуру с этого места.
"Мы рекомендуем вам немедленно отправить статью План на рассмотрение и утверждение модератору". Где мне это сделать, потому что я не вижу, где я могу получить одобрение.

Есть команда "Отправить на проверку"

Eugene Mmene #:
Я хочу написать статью о гэпах справедливой стоимости и торговле на гэпах справедливой стоимости с использованием блоков ордеров и сдвигов структуры рынка, в этой статье будут описаны различные типы гэпов справедливой стоимости, как они могут быть подтверждены и как заключать сделки на них, а также чего ожидать на гэпах справедливой стоимости Я был бы признателен, если бы любой модератор одобрил эту тему, чтобы я мог начать немедленно

Прежде чем писать статью, сделай поиск на сайте по этой теме. Например, вот такие статьи  находятся.

Это даст вам понимание того :

• как нужно писать статьи
  • какие темы уже раскрыты