Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я пытаюсь отправить набросок статьи на рецензию. Я прочитал статью здесь: https://www.mql5.com/ru/articles/408. Набросок находится в редакторе и готов к рассмотрению. Я нажимаю кнопку "отправить на рецензию". Получаю ошибку "Длина статьи 1,5 страницы слишком мала".
В документации указано, что статья должна быть не менее 5 страниц, но ничего не сказано о длине наброска.
Есть ли другой способ отправки наброска? Кому из модераторов я могу отправить личное сообщение?
Заранее спасибо за помощь.
Здравствуйте,
Я пытаюсь отправить набросок статьи на рецензию. Я прочитал статью здесь: https://www.mql5.com/ru/articles/408. Набросок находится в редакторе и готов к рассмотрению. Я нажимаю кнопку "отправить на рецензию". Получаю ошибку "Длина статьи 1,5 страницы слишком мала".
В документации указано, что статья должна быть не менее 5 страниц, но ничего не сказано о длине наброска.
Есть ли другой способ отправки наброска? Кому из модераторов я могу отправить личное сообщение?
Обычно спрашиваешь здесь, интересна ли будет тема, предоставляешь набросок темы. Если админ тему одобрил, то пишешь статью.
Здравствуйте,
Я вижу текст,созданный AI. Сама по себе тема будет интересной, если она будет написана человеческим языком и для людей
Интерес для трейдеров заключается в переходе от анализа в временной области, который затрудняет выявление циклов и повторяющихся паттернов, к частотной области, где можно разложить временные ряды на составляющие частоты. Понимание волноформ и рыночных циклов помогает отличать тренды от повторяющихся колебаний, что способствует более точному анализу.
Кроме того, статья подчеркивает опасности алиасинга и искажений, приводящих к ложным сигналам и неточным индикаторам, увеличивая риск. Заключение приглашает трейдеров к дальнейшему изучению DSP-техник для разработки более эффективных торговых стратегий. Это обеспечение теории практическими приложениями делает статью особенно ценной для трейдеров, стремящихся к улучшению своих стратегий.
Я вижу текст, созданный искусственным интеллектом. Сама тема будет интересна, если она будет написана человеческим языком и для людей
OK, пишите. Посмотрим, что у вас получится
в правом верхнем углу написано: "Новая статья" или "Добавить новую статью".
в правом верхнем углу написано: "Новая статья" или "Добавить новую статью".
Есть команда "Отправить на проверку"
Я хочу написать статью о гэпах справедливой стоимости и торговле на гэпах справедливой стоимости с использованием блоков ордеров и сдвигов структуры рынка, в этой статье будут описаны различные типы гэпов справедливой стоимости, как они могут быть подтверждены и как заключать сделки на них, а также чего ожидать на гэпах справедливой стоимости Я был бы признателен, если бы любой модератор одобрил эту тему, чтобы я мог начать немедленно
Прежде чем писать статью, сделай поиск на сайте по этой теме. Например, вот такие статьи находятся.
Это даст вам понимание того :