Обсуждение статьи "Новая система публикации статей на MQL5.community" - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лично я считаю, что это ценная статья, поскольку я реализовал функции цикла "while", и советник может получить много преимуществ, используя его для безопасного и безошибочного открытия обработчика файлов на десятках графиков и даже для HFT-систем.
Это только мое мнение, я не решаю, какие статьи будут выбраны, а какие нет. Открыть файл в нескольких приложениях (советниках или еще каких-то) - это тривиально.
В любом случае, чтобы опубликовать статью, нужно набрать очки рейтинга.
Это только мое мнение, я не решаю, какие статьи будут выбраны, а какие нет. Открытие файла в нескольких приложениях (советниках или любых других) является тривиальным.
В любом случае, чтобы опубликовать статью, нужно набрать очки рейтинга.
Хорошо, это хорошо... Давайте сделаем эту статью более осмысленной, добавив в нее больше деталей, касающихся использования продвинутых структур чтения/записи файлов и того, как использование чтения/записи "общего доступа" к файлу без проверки того, является ли обработчик файла действительным или недействительным, может привести к критическим ошибкам, касающимся важных бюджетных расчетов, и как использование цикла "while" для обеспечения успешного завершения процесса чтения/записи будет единственным вариантом для разработчика кода, который позволит нашему советнику получить необходимую функциональность для работы на десятках графиков 24 часа в сутки без ошибок. И я добавляю пример кода от начала до конца и смотрю, какое решение будет принято по поводу его публикации. А потом, если удастся или нет, я смогу начать свою следующую статью...
Вы можете создать черновик статьи и прописать в нем тезисно все параграфы. Это поможет понять ее ценность. При этом статья должны быть построена по определенному правилу.
Каждая статья должна иметь 3 важных компонента:Сам я использовал немного доступ к файлу из нескольких экспертов при помощи mutex на глобальных переменных терминала. Мне кажется, здесь была статья об этом.
Вы можете создать черновик статьи и записать в нем все абзацы. Это поможет вам понять ее ценность. В то же время статья должна быть структурирована по определенному правилу.
Каждая статья должна иметь 3 важных компонента:.
Я сам немного использовал доступ к файлам из нескольких советников, используя мьютекс на глобальных переменных терминала. Кажется, здесь была статья об этом.
В последнее время мы наблюдаем наплыв новичков, которые приходят на форум с единственной целью - опубликовать статью и получить за нее деньги. Они не читают статьи, которые здесь публикуются, не ищут статьи на ту тему, которую хотят использовать в своей статье.
Они используют ChatGPT для создания текстов и даже не скрывают этого. Причем часто они хотят опубликовать статьи очень начального уровня или просто пересказать документацию по MQL5. То есть, если обобщить, они не создают настоящую ценность, а просто компилируют известные вещи из документации по MQL5, технического анализа, иногда даже математики и машинного обучения.
Именно поэтому мы вынуждены были ввести ограничение по рейтингу, чтобы отсеять таких авторов. Автор должен участвовать в жизни форума, вносить свой вклад и зарабатывать определенный рейтинг. Я не указываю точное значение рейтинга и какие действия его формируют. Все старожилы форума имеют необходимый рейтинг, чтобы отправить статью на проверку.
И еще раз напоминаю, что мы пишем потенциальным авторам при создании новой статьи:
Здравствуйте, Рашид,
Я хочу начать писать цикл статей о том, как построить полнофункциональный калькулятор в MT5 с помощью MQL5. Она побудит читателей выйти за рамки традиционных индикаторов и советников и начать рассматривать MQL5 как фреймворк для создания креативных, интерактивных решений, адаптированных к их собственным торговым процессам.
В самом конце мы получим приложение-калькулятор в MT5, которое будет функционировать как обычные приложения-калькуляторы
Я не понял, о каком калькуляторе идет речь. Вы можете создать черновик статьи, добавить План статьи и пару картинок, которые иллюстрируют тему статьи.
Потом отправьте ссылку на черновик мне в личные сообщения