Обсуждение статьи "Новая система публикации статей на MQL5.community" - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо.
Здравствуйте , господин Умаров .
Надеюсь, у вас все хорошо.
Я отправил вам личное сообщение 3 недели назад, пожалуйста, проверьте и просмотрите мою статью, которую я подготовил.
С уважением.
Здравствуйте, господин Умаров .
Я отправил вам личное сообщение 3 недели назад, пожалуйста, проверьте и просмотрите мою статью, которую я подготовил.
С уважением.
Здравствуйте, господин Умаров .
С уважением.
Здравствуйте, господин Умаров.
Я хотел бы попросить вас просмотреть мой проект статьи под названием:
Mastering Trading Discipline: Разработка фреймворка эксперта против жадности на MQL5
В статье рассматривается распространенная проблема отсутствия торговой дисциплины среди розничных трейдеров, когда такие психологические факторы, как жадность и переторговка, приводят к низким результатам.
Предлагается решение проблемы путем внедрения дисциплинирующего советника (EA), который обеспечивает управление рисками, торговые лимиты и правила защиты от убытков в рамках автоматизированной системы.
Читатели получат практическую пользу благодаря четкой схеме внедрения дисциплины в торговлю, а также рабочему советнику и исходному коду для тестирования и дальнейшего развития.
Буду признателен за ваше мнение о том, соответствует ли статья требованиям для отправки.
С уважением.
https://www.mql5.com/ru/articles/21730/224136#!tab=article
Mastering Trading Discipline: Разработка фреймворка эксперта против жадности на MQL5
В статье рассматривается распространенная проблема отсутствия торговой дисциплины среди розничных трейдеров, когда такие психологические факторы, как жадность и переторговка, приводят к низким результатам.
Здравствуйте.
Посмотрите результаты поиска по этой теме https://www.mql5.com/en/search#!keyword=Discipline&module=mql5_module_articles
Возможно, предлагаемая тема уже раскрыта
Здравствуйте.
Посмотрите результаты поиска по этой теме https://www.mql5.com/en/search#!keyword=Discipline&module=mql5_module_articles
Возможно, предложенная тема уже рассматривалась
Существует множество статей на одну и ту же тему, но они могут содержать разное содержание, верно? Так не будет ли это считаться уникальной характеристикой статьи? Я спрашиваю об этом, потому что только что отправил на рецензию свою первую статью, в которой строится обоснованный исследованиями советник по гридингу. Она основана на докторской диссертации Таранто и разрабатывает советник, который действительно может выжить, с уникальными функциями, такими как обнаружение режима, переключатель эквити и т. д., все это вдохновлено исследованием.
Я хотел бы узнать ваши мысли по этому поводу. Ценю ваше время :)
Здравствуйте.
Возможно, предложенная тема уже рассматривалась
Здравствуйте ,
Хотя я понимаю, что советники и торговые стратегии уже рассматривались в предыдущих статьях, моя работа использует другой, более практичный подход, фокусируясь на психологии торговли, в частности, жадности, и на том, как ее можно систематически контролировать с помощью автоматизации.
Эта статья уникальна тем, что она:
Представляет фреймворк "Антижадность", разработанный для обеспечения дисциплинированного торгового поведения с помощью алгоритмических правил
Переводит психологические проблемы торговли в количественно измеримую логику советника, а не просто обсуждает их теоретически
Внедряет строгий контроль управления рисками, включая фиксированный риск 1% на сделку, ограничения на возмещение убытков и условия остановки торговли после последовательных убытков
Уделяет особое внимание поведенческому контролю рисков, например, предотвращению переторговки и принятию эмоциональных решений
Предоставляет полнофункциональный советник MT5, позволяющий трейдерам напрямую применять дисциплинированную торговлю без эмоционального вмешательства
Цель этой статьи - преодолеть разрыв между психологией торговли и реальным исполнением, предоставив трейдерам практический инструмент, который обеспечивает дисциплину автоматически.
Я считаю, что это предлагает свежий взгляд и добавляет значимую ценность по сравнению с существующими статьями, основанными на стратегиях или индикаторах.
Спасибо за ваше время и внимание.
Есть много статей на одну и ту же тему, но они могут содержать разное содержание, верно? Так не будет ли это считаться уникальной характеристикой статьи? Я спрашиваю об этом, потому что только что отправил на рецензирование свою первую статью, в которой построен советник по гридингу, основанный на научных исследованиях. Она основана на докторской диссертации Таранто и разрабатывает советника, который действительно может выжить, с уникальными функциями, такими как обнаружение режима, переключатель эквити и т. д., все это вдохновлено исследованием.
Существует множество статей на одну и ту же тему, но они могут содержать разное содержание, верно? Так не будет ли это считаться уникальной характеристикой статьи? Я спрашиваю об этом, потому что только что отправил на рецензию свою первую статью, в которой строится обоснованный исследованиями советник по гридингу. Она основана на докторской диссертации Таранто и разрабатывает советник, который действительно может выжить, с уникальными функциями, такими как обнаружение режима, переключатель эквити и т. д., все это вдохновлено исследованием.
Здравствуйте ,
Хотя я понимаю, что советники и торговые стратегии уже рассматривались в предыдущих статьях, моя работа использует другой, более практичный подход, фокусируясь на психологии торговли, в частности, жадности, и на том, как ее можно систематически контролировать с помощью автоматизации.
Эта статья уникальна тем, что она:
Представляет фреймворк "Антижадность", разработанный для обеспечения дисциплинированного торгового поведения с помощью алгоритмических правил
Переводит психологические проблемы торговли в количественно измеримую логику советника, а не просто обсуждает их теоретически
Внедряет строгий контроль управления рисками, включая фиксированный риск 1% на сделку, ограничения на возмещение убытков и условия остановки торговли после последовательных убытков
Уделяет особое внимание поведенческому контролю рисков, например, предотвращению переторговки и принятию эмоциональных решений
Предоставляет полнофункциональный советник MT5, позволяющий трейдерам напрямую применять дисциплинированную торговлю без эмоционального вмешательс
Это тоже про дисциплину?