Пиши и зарабатывай на MQL5 - страница 143

[Удален]  
fxsaber #:

Пользователь открывает tst-файл и видит все сделки прохода и входные параметры, которые соответствовали статье.

Сколько пользователей знают об этом? )

Maxim Dmitrievsky #:
Сколько пользователей знают об этом? )

Больше одного.

[Удален]  
fxsaber #:

Больше одного.

Все-таки хотелось бы привлекать внимание (которого и так мало) к теме МО в статьях, а не каким-то кастомным решениям анализа tst файлов. Например, вместо обсуждения темы, начинаются вопросы про стоп лосс или что-то подобное. Что является слишком унизительным уровнем по сравнению с уровнем статей. Не моя аудитория. 

Maxim Dmitrievsky #:

Все-таки хотелось бы привлекать внимание (которого и так мало) к теме МО в статьях, а не каким-то кастомным решениям анализа tst файлов. Например, вместо обсуждения темы, начинаются вопросы про стоп лосс или что-то подобное. Что является слишком унизительным уровнем по сравнению с уровнем статей. Не моя аудитория. 

Удел всех пионеров.

Hello , first time here 
Can an article about Renko technique be considered not too humiliating?

Harrison Kiptallam Kipchumba #:
Hello , first time here 
Can an article about Renko technique be considered not too humiliating?

Трудно сказать, посмотрите, какие статьи есть на тему Renko

Вы можете добавить что-то новое к этому?

Добрый день Рашид. Посмотрите драфт статьи."

Low-code/Zero-code в машинном обучении. ИИ прогнозирует таймсерии

В статье будет рассмотрена одна из моделей Low-code использующая большую языковую модель (LLM) для прогнозирования временных рядов.

Может будут рекомендации

Ответил в коментах к статье

Могу ли я написать статью на тему "p-hacking в трейдинге"?

Смотря какой посыл будет в статье. Если предлагается способ решения проблем, то да.

А если в стиле "мы все умрем, все очень плохо", то нет.

В общем, нужен план. Обсуждать общеизвестные проблемы подгонки без практических примеров решения нет смысла.