Обсуждение статьи "Новая система публикации статей на MQL5.community" - страница 14

Douglas Nascimento Rechia #:

Здравствуйте, Рашид,

Я отправил вам на рецензию статью "RiskGate: создание централизованного сервиса управления рисками для нескольких экспертов с помощью KnitPkg". Не могли бы вы взглянуть на нее?

Мы будем очень рады вашим отзывам.

Заранее спасибо,

Дуглас

Видим все статьи на проверке, ответим

Rashid Umarov #:
Попробуйте сейчас
Спасибо. Теперь я могу загружать изображения. Я только что отправил статью на рассмотрение.

Рашид, пожалуйста, посмотрите проект моей статьи: https://www.mql5.com/ru/articles/21906/228237#!tab=article

Я закончил работу над текстом, но в настоящее время мой аккаунт не имеет необходимых прав для вставки изображений и отправки черновика на рецензию. Я буду признателен за помощь в предоставлении мне доступа, необходимого для завершения работы над материалом и его публикации. Спасибо!

В MetaTrader 5 советник (Expert Advisor, EA) - это автоматизированная торговая программа, созданная для выполнения сделок по заранее определенным правилам. Его основные компоненты включают функцию OnInit, которая инициализирует переменные и настройки; OnTick, которая обрабатывает каждый новый рыночный тик и выполняет торговую логику; и OnDeinit, которая выполняет очистку при удалении советника. Кроме того, в советнике используются индикаторы для подачи сигналов, торговые функции для открытия и закрытия позиций, а также модули управления рисками для определения размера лота и контроля стоп-лосса. Все вместе эти компоненты позволяют полностью автоматизировать торговлю на основе правил без ручного вмешательства.

AxelQuant #:
Рашид, пожалуйста, посмотрите проект моей статьи: https://www.mql5.com/ru/articles/21906/228237#!tab=article

Я закончил работу над текстом, но в настоящее время мой аккаунт не имеет необходимых прав для вставки изображений и отправки черновика на рецензию. Я буду признателен за помощь в предоставлении мне доступа, необходимого для завершения работы над материалом и его публикации. Спасибо!
Здравствуйте. Права предоставлены.

Rashid Umarov #:
Здравствуйте. Права были предоставлены.
Отлично, спасибо большое!

Rashid Umarov #:
Вчера я отправил свой проект на модерацию. На странице статуса написано: "Статья отправлена на проверку модератору... Когда модератор примет ее на рассмотрение, статья перейдет в статус "Проверено".
Однако под ним есть предупреждение: 'Ошибка при отправке запроса на проверку орфографии: Payload Too Large.'
Теперь я не уверен, дошел ли мой черновик до модератора или нет. Статья действительно довольно большая, но это монолитный кусок кварца - я просто не могу разделить его на две части.

AxelQuant #:
Вчера я отправил свой проект на модерацию. На странице статуса написано: "Статья отправлена на проверку модератору... Когда модератор примет ее на рассмотрение, статья перейдет в статус "Проверено".
Однако под ним есть предупреждение: 'Ошибка при отправке запроса на проверку орфографии: Payload Too Large.'
Да, она не попала на проверку . Ответил вам в  https://www.mql5.com/en/articles/21906/comments#comment_59591667

Почему я не могу отправить свою статью на проверку модератору? Кнопка отправки не отображается.

Salama Sarobidy ANDRIANIHARY #Почему я не могу отправить свою статью на проверку модератору? Кнопка отправки не отображается.

Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий

Обсуждение статьи "Новая система публикации статей в MQL5.community"

Рашид Умаров, 2025.11.17 10:01

В последнее время мы наблюдаем наплыв новичков на форум с одной целью - опубликовать статью и получить за это деньги. Они не читают статьи, которые здесь публикуются, не ищут статьи на ту тему, которую хотят использовать в своей статье.

Они используют ChatGPT для создания текстов и даже не скрывают этого. И часто они хотят опубликовать очень простые статьи или просто пересказать документацию по MQL5. Другими словами, если обобщить, они не создают реальной ценности, а просто компилируют знакомые вещи из документации по MQL5, технического анализа, иногда даже математики и машинного обучения.

Именно поэтому нам пришлось ввести порог рейтинга, чтобы отсеять таких авторов. Автор должен участвовать в жизни форума, вносить свой вклад и получить определенный рейтинг. Я не указываю точное значение рейтинга и какие действия его формируют. Все ветераны форума имеют необходимый рейтинг, чтобы отправить статью на проверку.

И еще раз напоминаю, что мы пишем потенциальным авторам при создании новой статьи:

Нам нужны оригинальные идеи и темы, которые заинтересуют читателей.

Каждая статья должна иметь три важных компонента:
.

• Что заставит трейдерапрочитать статью - в чем проблема трейдера -точка А (начало)
  • С чем он уйдет после прочтения статьи - что он получит от нее -пункт В (Заключение)
  • Как статьяприведет читателя из пункта А в пункт Б - это и есть тема статьи
    .

Прежде чем приступить к написанию статьи, рекомендуем почитатьсправочные статьи, чтобы получить представление о том, как писать так, чтобы это было полезно и интересно читателю.

👉 смотритерекомендуемые статьи