Обсуждение статьи "Новая система публикации статей на MQL5.community" - страница 14
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Рашид,
Я отправил вам на рецензию статью "RiskGate: создание централизованного сервиса управления рисками для нескольких экспертов с помощью KnitPkg". Не могли бы вы взглянуть на нее?
Мы будем очень рады вашим отзывам.
Заранее спасибо,
Дуглас
Попробуйте сейчас
Здравствуйте. Права были предоставлены.
Однако под ним есть предупреждение: 'Ошибка при отправке запроса на проверку орфографии: Payload Too Large.'
Теперь я не уверен, дошел ли мой черновик до модератора или нет. Статья действительно довольно большая, но это монолитный кусок кварца - я просто не могу разделить его на две части.
Вчера я отправил свой проект на модерацию. На странице статуса написано: "Статья отправлена на проверку модератору... Когда модератор примет ее на рассмотрение, статья перейдет в статус "Проверено".
Однако под ним есть предупреждение: 'Ошибка при отправке запроса на проверку орфографии: Payload Too Large.'
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Как отправить статью на рецензию
Eleni Anna Branou, 2025.11.16 15:42
Возможно, из-за низкого рейтинга счета на MQL5.Торговый форум, автоматические торговые системы и тестирование торговых стратегий
Обсуждение статьи "Новая система публикации статей в MQL5.community"
Рашид Умаров, 2025.11.17 10:01
В последнее время мы наблюдаем наплыв новичков на форум с одной целью - опубликовать статью и получить за это деньги. Они не читают статьи, которые здесь публикуются, не ищут статьи на ту тему, которую хотят использовать в своей статье.
Они используют ChatGPT для создания текстов и даже не скрывают этого. И часто они хотят опубликовать очень простые статьи или просто пересказать документацию по MQL5. Другими словами, если обобщить, они не создают реальной ценности, а просто компилируют знакомые вещи из документации по MQL5, технического анализа, иногда даже математики и машинного обучения.
Именно поэтому нам пришлось ввести порог рейтинга, чтобы отсеять таких авторов. Автор должен участвовать в жизни форума, вносить свой вклад и получить определенный рейтинг. Я не указываю точное значение рейтинга и какие действия его формируют. Все ветераны форума имеют необходимый рейтинг, чтобы отправить статью на проверку.
И еще раз напоминаю, что мы пишем потенциальным авторам при создании новой статьи:
Нам нужны оригинальные идеи и темы, которые заинтересуют читателей.
Каждая статья должна иметь три важных компонента:
.
.
Прежде чем приступить к написанию статьи, рекомендуем почитатьсправочные статьи, чтобы получить представление о том, как писать так, чтобы это было полезно и интересно читателю.
👉 смотритерекомендуемые статьи