Обсуждение статьи "Новая система публикации статей на MQL5.community" - страница 4

Rashid Umarov:
Большая просьба - перед отправкой перечитать несколько уже опубликованных статей других авторов, чтобы получить представление об уровне, предъявляемом к будущим статьям.
Хорошо)

Rashid Umarov:
Большая просьба - перед отправкой перечитать несколько уже опубликованных статей других авторов, чтобы получить представление об уровне, предъявляемом к будущим статьям.
Значит всегда сначала вам присылать тему и краткое содержание?

Да, желательно

Добрый день.

В порядке предложения.

На некоторых сайтах, публикующих статьи в области программирования, предусмотрена возможность прятать части статьи "под скат". Как правило это листинги программ или специфичные, очень детальные описания, которые могут интересовать не всех читателей. Вид и читабельность таких статей значительно выше.

Насколько это сложно и реально на Вашем сайте?

С уважением

Меня интересует, сколько стоят 200 кредитов в реальных деньгах или можно ли с их помощью приобрести все, что предлагается на MQL5. Если они имеют реальную ценность, то у меня есть несколько идей для статей, которые должны быть интересны сообществу. Пожалуйста, посоветуйте.

Уважаемый модератор;

Прошло некоторое время, я закончил статью: https://www.mql5.com/ru/articles/1787/38980#!tab=article Буду признателен за ваши отзывы о возможных необходимых мандатах и о том, на каком этапе публикации находится моя статья.

TQVM;

Огромное спасибо блогерам за то, что поделились с нами и проявили бескорыстие.

Здравствуйте, MetaQuotes,
Я разместил статью от своего имени 29 мая 2021 года.
Мне непонятно следующее:

"Если ваша статья нам интересна, в ближайшее время с вами свяжется модератор."

Кто-нибудь свяжется со мной в случае отказа?

У меня также есть русская версия статьи, с русской терминологией и картинками. Я не знаю, где ее публиковать - как перевод английской версии или как отдельную статью?

Пожалуйста, объясните процедуру публикации статей. Ждать, когда Вы со мной свяжетесь и через какое время, или искать другое место для публикации.
Согласитесь, что неприятно ждать, когда со мной никто не связывается.

С уважением,
Светослав Бояджиев

" Делайте снимки экрана ("скриншоты") сразу же в нужном размере , не пытайтесь уменьшать рисунки большого размера в графических редакторах. "

Если я делаю скриншот кнопкой  Print Screen, то у меня в буфере, изображение шириной 1920px и сохранить его с шириной 750px не сжимая, никак не получится.

Если я его сжимаю в Paint.NET до 750px  получается малюсенькая картинка которая при увеличении мылится.

Как сделать скриншот сразу в нужном размере? 

Есть множество редакторов для снятия скриншотов. Например, PicPick