Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Большая просьба - перед отправкой перечитать несколько уже опубликованных статей других авторов, чтобы получить представление об уровне, предъявляемом к будущим статьям.
Большая просьба - перед отправкой перечитать несколько уже опубликованных статей других авторов, чтобы получить представление об уровне, предъявляемом к будущим статьям.
Добрый день.
В порядке предложения.
На некоторых сайтах, публикующих статьи в области программирования, предусмотрена возможность прятать части статьи "под скат". Как правило это листинги программ или специфичные, очень детальные описания, которые могут интересовать не всех читателей. Вид и читабельность таких статей значительно выше.
Насколько это сложно и реально на Вашем сайте?
С уважением
Уважаемый модератор;
Прошло некоторое время, я закончил статью: https://www.mql5.com/ru/articles/1787/38980#!tab=article Буду признателен за ваши отзывы о возможных необходимых мандатах и о том, на каком этапе публикации находится моя статья.
TQVM;
Я разместил статью от своего имени 29 мая 2021 года.
Мне непонятно следующее:
"Если ваша статья нам интересна, в ближайшее время с вами свяжется модератор."
Кто-нибудь свяжется со мной в случае отказа?
У меня также есть русская версия статьи, с русской терминологией и картинками. Я не знаю, где ее публиковать - как перевод английской версии или как отдельную статью?
Пожалуйста, объясните процедуру публикации статей. Ждать, когда Вы со мной свяжетесь и через какое время, или искать другое место для публикации.
Согласитесь, что неприятно ждать, когда со мной никто не связывается.
С уважением,
Светослав Бояджиев
" Делайте снимки экрана ("скриншоты") сразу же в нужном размере , не пытайтесь уменьшать рисунки большого размера в графических редакторах. "
Если я делаю скриншот кнопкой Print Screen, то у меня в буфере, изображение шириной 1920px и сохранить его с шириной 750px не сжимая, никак не получится.
Если я его сжимаю в Paint.NET до 750px получается малюсенькая картинка которая при увеличении мылится.
Как сделать скриншот сразу в нужном размере?