Обсуждение статьи "Новая система публикации статей на MQL5.community" - страница 6

Gabriel Zenobi #: Еще раз здравствуйте, спасибо за поддержку. Я все еще не вижу значка"добавить изображение".

Вы можете добавлять изображения в сообщения на форуме или пока нет?

Это кнопка Изображение(Ctrl+Alt+I).

На форуме да. Но не для написания статей (у меня есть одна готовая, нужно только добавить картинки).

Gabriel Zenobi написания статей (у меня есть одна готовая, нужно только добавить изображения).

Попробуйте опубликовать сообщение в следующем обсуждении, чтобы узнать, смогут ли они дать вам совет: https://www.mql5.com/en/forum/6858.

И ссылайтесь на эту тему, чтобы они могли ее проследить.

(Это обсуждение перемещено модератором)

Discussion of article "New Article Publishing System at the MQL5.community"
Discussion of article "New Article Publishing System at the MQL5.community"
  • 2012.06.06
  • www.mql5.com
New article New Article Publishing System at the MQL5.community is published: Author: MetaQuotes...

Платят ли авторам статей в наше время?

Если да, то зависит ли это от качества статьи?

Да, статьи оплачиваются, Ален, и, насколько я знаю, сумма зависит от темы и качества статьи.

Eleni Anna Branou #:
Да, статьи оплачиваются, Ален, и, насколько я знаю, сумма зависит от темы и качества статьи.
Хорошо, если качество имеет значение, тогда я полагаю, что некоторые авторы платят за то, чтобы быть опубликованными

Эта платформа все еще платит за написание статьи?

Makus25 #:
Платит ли эта платформа за написание статьи?

Да, ответ выше остается в силе.

Если вы хотите написать статью и у вас уже есть набросок, кому мне отправить его на утверждение, прежде чем я смогу приступить к написанию статьи полностью.

Samuel Mlhopheke Komfi #:
Если вы хотите написать статью и у вас уже есть набросок, кому мне отправить его на утверждение, прежде чем я смогу приступить к написанию статьи полностью.

Подробности вы можете прочитать здесь: https: //www.mql5.com/en/articles/408